|
Как часто вы моете руки детям?? Я уде просто замахалась, блин, они ж постоянно во рту
На картарсе песочники по 6$- очень приличные
Мамули с выходными всех!
Отличного всем настроения вчера спалила носопыру )))
Всем отлично отдохнуть и шо б малыши не спалились под солнышком.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Я делаю по графику.Потому -что пока не наступила жара,ну и пока кормлю грудью.Старшей делала после полугода.
Ух какие вы быстрые.А моя как перекати поле.Я пока пишу сообщение,она уже на другом конце кровати)
Жесть.Я вчера пока в пробке стояла,рулила одной рукой,смотрела за дорогой из-пож торпеды одним глазом,наклонившись над автокреслоа,и кормила правой грудью)))))))))))
а что подарила!!!!!!!!!!
Я серьезно. НБ носили первый месяц где-то. Сейчас одеваю бодики 6 и 9М. Есть один человечек 9м - огромный просто, а другой человечек 9м совсем чуть-чуть великоват. Я их прикладывала друг к другу - разница приличная, сантиметров 5 наверное.
Есть вещи размера 6 и 9м, которые почти не отличаются. Мне подруга много вещей Картерс по наследству передала, так что я могу сравнить.
Вес у нас уже перевалил 7500, рост не знаю.
МИР ТРУД МАЙ товарищи!!!! С праздником!
Я только глаза открыла, а дети спят с 2 ночи, и поели только 2 раза! О как! В честь первого мая выспались все и даже папа!Натроение супер ведь сегодня уборка
Всем отличного настроения !!!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
Доброе)
Маргоша! Так и мы пьем Д3, снашим то солнцем! Я педе заявила что прекращаю давать его, на что она ответила что недостаточно солнца и надо пить!!
Чтобы не пить Д3 надо каждый день держать голенького ребенка на солнышку по 30 минут с каждой стороны! Вот и мы пьем!!!! И она опровегла инфо о сликом быстром костенении черепа! Лаже не знаю что делать.ю
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки