Команда "Родная природа" поздравляет Оксану Джуру и Фларри с призовым местом на их первых соревнованиях и всем составом бурно приветствует новое направление дрессировки, развивающееся в команде благодаря спортивному сподвижничеству Оксаны.
|
Команда "Родная природа" поздравляет Оксану Джуру и Фларри с призовым местом на их первых соревнованиях и всем составом бурно приветствует новое направление дрессировки, развивающееся в команде благодаря спортивному сподвижничеству Оксаны.
А Вам, Геннадий Владимирович, спасибо за поддержку и науку! НУ, и за поздравление, конечно.
kotofey 85 Ира! Спасибо большое! Ты там как? Ходишь или уже бегаешь?
Давай! Давай!
Хватит симулировать! А то разотдыхалась, понимаешь ли!)) Поправляйся быстрее))
Оксана, присоединяемся к поздравлениям !!!Вы молодцы !!!
Всегда восхищалась твоим упорством и трудолюбием. Уверена,что это только начало и у вас еще все впереди!
![]()
Таня! Спасибо большое! Мне бы еще времени в сутках добавить! Но вообще-то я очень ленивая! Я же с собаками занимаюсь, чтобы дома ничего не делать!)) Так моя мам говорит))
8 февраля прошел Кубок России по танцам с собаками
Параллельно прошли Открытые соревнования по танцам с собаками
Видео можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWN_xQvWCKz57cR8fBo55Omoggd7PRW88
Оксана, поздравляю с отличным результатом в первых соревнованиях !!!
Я тоже просмотрела всю начальную школу - Валенки у меня были однозначными фаворитами, а второе и третье место я делила между тобой и девушкой с папильоном, так что мое мнение почти полностью совпало с мнением судей. Теперь будет интересно почитать комментарии.
А мы вернулись из Молдавии - с новыми титулами (как нам и желали, получили бобы оба дня) и главное с новым опытом выступлений. Во-первых, я теперь сильно думаю, стоит ли записывать далматина на соревнования в Киеве, он в условиях выставки совершенно не хочет концентрироваться на мне, носом в пол и нюхать и пылесосить ему намного интереснее, мы позанимались в перерывах в свободных рингах и я очень расстроилась, вот просто небо и земля, как он ведет себя дома и на выставке. А с Рио мы снова выступили в показательных выступлениях, как и год назад, мне показалось что плохо выступили, нам опять другую музыку поставили, это сильно сбивало, а еще я заметила, что Рио в большом ринге как бы растерялся поначалу, но потом вроде включился в работу. В общем, сейчас хочу посмотреть на себя со стороны, жду видео.
Прислали видео - как я и думала, танец совсем не получился![]()
http://youtu.be/vR_VA59B8k8
Лина! Спасибо за поздравление! Поздравляем и вас с очередными титулами! Молодцы!!! Мне твой танец очень нравится. Я бы музыку только поменяла. Он смотрится именно как танец а не как набор движений. Рио отвлекся только в самом начале. Если какие-то движения пропускал, то видно это было по тебе, а не по нему. Вывод: всем учиться и тренироваться импровизировать и не теряться, когда музыка не та, зал не тот... Собака -то та)). Ну, еще бы костюм подобрала. В этом ты очень скованно двигаешься. А если ты будешь раскованнее работать, и Рио будет легче. Они же чувствуют все)). А так впечатление от танца очень приятное. Я даже пару элементов в наш танец слямзила))
Я на апрель буду готовить другой танец под другую музыку, основные элементы возьму из этого, ну и костюм там тоже будет уже, я надеюсьЖду не дождусь, когда наконец-то все расстает и можно будет заниматься на улице.
В Молдавии я и правда растерялась - меня мальчик на музыке уверенно заверил, что нашел именно мою музыку (я ему давала послушать в телефоне) и я выходила совершенно не настроенная на импровизацию, в общем я сильно удивилась музыке и не смогла себя собрать![]()
Лина, поздравляю с удачным "заездом" в Молдову!
Посмотрела видео! Ужас!!! На таком ковре и ходить-то опасно, не то, что танцевать! Поэтому вы с Рио - двойные молодцы!Отлично станцевали.
А молдоване там не выступали случаем?
Последний раз редактировалось Tertio; 11.02.2014 в 18:36.
Вот абсолютно согласна - импровизировать обязательно! А по поводу "собака-то та" - не уверена. Плясать мой Терёха начал очень даже шустренько, пока репетировали танец к видеосоревнованиям, а как дело дошло до съемки... как будто совсем ничему не учились: ни куража, ни чистоты исполнения. Что с ним случилось? Так ничего и не сняли.![]()
Нет, местных не было. Они и меня-то случайно поймали - я вышла позаниматься в свободный ринг, а женщина, которая вела развлекательную программу, нас увидела и подошла позвать на показательные выступления.
У меня такое ощущение, что собаки чувствуют наше настроение - я, когда меня снимают, начинаю по-любому нервничать, это передается собаке, все равно получается хуже, чем обычно.
Ирина Игоревнв! Только что В контакте прочитала, Любовь Богатикова( ваши фавориты) собирается на соревнования и на семинар приехать!
Да, я тоже уже прочитала об этом в ВК. Здорово. Интересно было бы познакомиться-пообщаться со всеми вами вживую.
Вот только украинские новые правила въезда... Сейчас ломаю голову, как бы умудриться приехать, да еще хорошо бы с Терёхой???
Ирина Игоревна - наверняка кто-то организовывает автобусы из Кишинева на киевские выставки. Вам надо с ними поговорить.
Социальные закладки