|
Скажите, а где в это время были старший кассир, администратор, директор магазина? Тут вопрос не только к охране.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это на каком языке???вы здесь рассказываете вымосил
ну,прям на молдавском...у нас велико разнообразие языков,на котором изъясняются доблестные охранники супермаркетов: молдавский,болгарский,гагаузский,ну русский с украинским тоже присутствуют.
Ребятам харит в своих селах работать,они все сюда свалили,чтобы в белых тухлях(ну реально много их в белых туфлях-жлобоград) в охране стоять или мобильниками торговать.
Ну не все,конечно,жизнь штука тяжелая,любой может в сложной ситуации оказаться и пойти в охрану,но в большинстве случаев - так.
география происхождения работников охраны расширяется..Простое украинское имя- Руслан Тюлемханов(((((
Последний раз редактировалось Toma; 28.04.2013 в 10:17.
Вы еще не видели охранников в космосе. Те, что на рампе-там только один нормальный, остальные как петухи ходят и чмырят работников и поставщиков.
Увы, можетУ нас в Сильпо на Ген.Петрова охранник ногами избивал лежащего мужчину, в живот. Покупатели просто тупо отбили его у изверга. Никому не было дела, никто не пришел на крики потерпевшего и его подруги (я имею ввиду из власть имущих в Сильпо). Я не знаю : может он и украл, но бить ногами - зверство((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
интересно кто это на ген. петрова? они там все такие еще сопли молодые что двинь, оно и улетит. к мужу как то прикопаться попытались, больше не пытаются. меня всегда вежливо просят чек если у них есть вопросы или я со своим товаром зашла. даже не представляю кто это там такой деловой
Я лично видела((( не сразу поняла, что происходит, думала посетители буянят и стала кричать - звать охранников. Пока из толпы мне не объяснили, что бьет именно охранник. Я потяула его за рукав, но не смогла оттащить, спасибо подоспели мужины и отволоклили.
p.s. со мной тоже всегда вежливо общаются- врать не буду, но было и такое
Лор, у моей знакомой в этом Сильпо недаво украли кошелек. Со всем пенсией (( Она проанализировала и поняла кто и в какой момент. Обратилась к охранникам с просьбой показать видеозапись. Они поначалу посетовали, что у нее нет чека, а значит не факт, что она вообще была в Сильпо у них. Но чек оказался, к их нерадости. В итоге запись просмотреть ей не дали, но на словах передали, что в этот момент проходили люди и заслонили место проишествия от видеокамеры(( Чек изъяли.
Это потом она узанала, что охранники "отвечают" за воровство не только в зале, но и после касс. И что ей в этом случае обязаны были возместить стоимость покупки - как минимум. Но чека уже нет
Социальные закладки