девочки-бикини
девочки-танга
девочки-стринги
девочки-шортики
девочки-боди
мальчики- бикини
мальчики- боксерки
мальчики- семейки
мальчики- стринги
мальчики - боди
Муля,не поверишь, шо не тема, то или акты дефекации обсуждают, то ли зоофилическую геронтологию)))), кошмар и ужас))))))![]()
Лучшая женщина, которую не надо украшать бельем, но все реже реже и реже)))
[QUOTE=DoctorSex;10472566]Муля,не поверишь, шо не тема, то или акты дефекации обсуждают, то ли зоофилическую геронтологию)))), кошмар и ужас))))))![]()
Лучшая женщина, которую не надо украшать бельем, но все реже реже и реже)))[/QUOTE]
))))
Прости,Док! Пост можно понять двояко.![]()
Думаю, если частенько в течение дня встает, то лучше плавки носить, чтобы все держалось в куче и не происходило деформации фрюк.
Если уже давно не стоит, а безнадежно висит, то конечно же семейки,
а вот спортсменам-культуристам можно вообще не париться относительно своего небольшого хозяйства и носить стринги
Я тебе скопировал свой немного ранний пост
и написал чтобы ты следила за темой, а не просто пыталась подколоть каждого здесь сидящего
Когда я жду визита прихожанки, у меня куча времени, я только вышел из душа, а на мне еще присутствуют капельки воды, то хочется встретить гостью вообще ничего не одевая, но все же предпочитаю стринги, учитывая, что на девушке чулочки и мини.
Одеть плавки, семейки или боксерки было бы неуважением к ней...
это лично мое мнение
Лучше губной помадой, незаметно одолженной из дамской сумочки на листках меню. Данное действие заодно поможет освежить дипломатические навыки в последующем общении с менеджером, или боксерские в общении с охраной, если на менеджера дипломатия не произведет впечатления.
Прорвёмся :)
Социальные закладки