Мне тоже мешают припаркованные на Успенской, но в то же время я понимаю, что у этих людей нет альтернативы.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
|
Мне тоже мешают припаркованные на Успенской, но в то же время я понимаю, что у этих людей нет альтернативы.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
У них есть алтернатива разместить свое авто параллельно бордюрному камню, а они становятся елочкой, занимая не только первую полосу, но и часть второй. Поддерживаю идею с Кразом. Все деньги, потраченные не реконструкцию Успенской, были выбрашены на ветер - там как было, так и осталось по одной полосе в каждом направлении.Сообщение от Demagog
Елочки там не часто вижуСообщение от Richard
ты до реконструкции часто по ней ездил, если тебе не нужно было именно на успенскую, тобишь транзитом по ней ? я вот никогда не ездил. а теперь езжу часто и быстрее, чем по другим улицам.Сообщение от Richard
если парковаться вдоль дороги, то кол-во машин будет гораздо меньшим, чем елочкой. а стоять хотят все. даже ты, если тебе туда надо и есть место свободное. или проедешь гордо мимо искать свободное вдоль бордюра ? не проедешь. значит ты такой как и все, как я и другие. и писать об этом бесполезно, пока сам не собираешься меняться.
Сообщение от Sunset_Orange
А откуда ты знаешь что Я делаю в такой ситуации? Если тебя это интересует, то я поступаю очень просто - заезжаю половиной авто на тротуар, занимая таким образом одну треть ПЕРВОЙ полосы. Ты чувствуешь разницу? Если же свобоного места нет, то проеду два-три квартала и таки найду там, где встать можно никому не мешая. Знаешь где я паркуюсь, когда еду в ЦУМ и не нахажу места на платной стоянке возле Черного моря? В пер. Лейтенанта Шмидта. Идиот - скажешь? А я по-другому не могу.
Я очень рад, что ВСЕ хотят припарковаться именно в конкретных двух-трех кварталах улю Успенской. Но делайте это как люди, а не как бычье - свое авто брошу где хочу, а на остальных ложил с пробором. И скажи мне, ГДЕ все эти машины были когда Успенская была двухполосной? Ведь ГДЕ-ТО они парковались? Или может живущие вдоль Успенской на радостях по окончанию реконструкции купили себе 2-3 машины и позаставляли ими улицу? И последнее. По Успенской я пытался проехать 3 или 4 раза. Больше не пытаюсь. Всегда попадал в тянучки, вызванные именно машинами, установленными под углом к троттуару. Помнится даже обращение одесского ГАИ к автолюбителям было с просьюой не парковать таким образом транспортные средства на Успенской. Но я так понял, все на это обращение ложат
Вчера наблюдал картину. Остановка "Большая Арнаутская" 9-го троллика в сторону Куликова Поля. Троллик останавливается на второй полосе, поскольку прямо на сотановке припаркован джип. Пассажиры высказывали свое возмщение, некоторые в особо острой форме.
Ты не заметил, что после реконструкции на Успенской появилось значительно больше офисов, магазинов и т.д.? Так что жильцы не при чем, это машины работников и посетителей.Сообщение от Richard
И что? Это дает им право бросать свои авто припаркованными где попало? Да у меня самого офис 2 года был на Екатерининской между Дерибасовской и Греческой. 2 года я каждый день ездил на работу и за эти два года ни разу моя машина не стояла на дороге. А легко там припарковаться? Теперь же там вечно стоит какое-то бычье с аварийкой во ВТОРОМ ряду, приехавшее на своем джипе-автобусе откушать в ресторан Пикник и не желающее пройти на своих ножках лишние 20 метровСообщение от Demagog
Я объясняю наличие такого количества машин, а не отстаиваю их право парковаться как попало. Читай внимательней.Сообщение от Richard
Та я понял. Блин, когда б у нас по примеру Киева появились эвакуаторы! Какая красота, когда какая-нить шишка приезжает и очищаюи Пушкинскую/Ришельевскую! Домой за 10 мин долетаешь!
значит, если есть свободное место в елочке, ты так же как все в него становишься, но выкатываешься на тротуар. тем самым, мешая прохожим идти по улице и совершенно никак не улучшая парковочное состояние дороги, ибо справа и слева от тебя машины выпирают на второй ряд.Сообщение от Richard
и в чем тут твой героизм ?
и если негде встать на м.арнаутской возле цума, а стать надо, то многие катятся аж до л.шмидта, или нарезают лишний круг пока не освобоится место.
а когда ты работал на к.маркса и тебе негде было встать, ты где машину парковал ? выкатывался на тротуар или ставил на греческой где-то?
выходит, ты такой же как и все. и если тебе надо встать, ты встанешь где есть место, особенно если торопишься.
а если погулять с семьей в центре, то можно ставить где хочешь и гулять пешком
не стоит казаться тут положительным героем. поверь, это всем до лампочкипросто будь собой и сдерживай эмоции
![]()
Лол! Отвечаю по пунктам:
Нет, я же вроде объяснил что елочкой никогда не становлюсь и не становился. Машина ставится паралельно бордюру - треть на дороге, треть - на тротуаре. И пешеходам не мешает и автомобилям.Сообщение от Sunset_Orange
Угу, я не спорю, есть такие же. Просто я тебе привел пример своих действий в кокретной ситуации в ответ на твои обвинения.Сообщение от Sunset_Orange
Я заезжал на тротуар в районе бара "Сальве" и ставил авто между платаном и постером на тротуаре. При всем желании пешеходам таким образом трудно помешать.Сообщение от Sunset_Orange
Ну вот не пойму, откуда ты делаешь такие выводы? Может сначала стоит выслушать ответы?Сообщение от Sunset_Orange
Угу, в том то и проблема, что то, что в любой европейской стране является естественным поведением, ты воспринимаешь как героизм. В свою очередь тоже хочу спросить тебя - в чем тут героизм? В том, что я нормально припарковался?Сообщение от Sunset_Orange
Эвакуаторы вне закона. В Киеве их уже, вроде бы, и нет уже.Сообщение от Richard
И зря...Сообщение от Demagog
![]()
Да всё в поряде, есть ужеСообщение от Demagog
Да вы еще забыли о преображенской которую делают не первый год....
Я просто уверен, что поможет! Только нужно при этом выполнить несколько условий:Сообщение от Maks.....
1. Проводить мероприятие очень регулярно и интенсивно.
2. Делать это " Невзирая...", без исключений.
3. При этом, естессно увеличив размер штрафов (по статье "создание аварийной обстановки", которая кстати предусматривает и лишение водительских прав)
Каждому по велосипеду!
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
А не надо учиться! Так даже интереснее! Как говорится: "У носорога очень плохое зрение. Но это уже НЕ ЕГО проблема!"Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
О том, что в один прекрасный момент могут раздавить и Вашу машину, Вы конечно же не думаете.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Или Ваш автомобиль защищён каким-нибудь волшебным амулетом или заклинанием?
Социальные закладки