Тема: Долой пробки в Одессе, а то загниём как Москва

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 799
  1. Вверх #261
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Иногда возникает деструктивное желание научиться водить КРАЗ и проехаться на нем по одной из крайних полос по Успенской, оставляя за собой раздавленные авто. НЕ воспринимайте это всерьез
    Мне тоже мешают припаркованные на Успенской, но в то же время я понимаю, что у этих людей нет альтернативы.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Demagog
    Мне тоже мешают припаркованные на Успенской, но в то же время я понимаю, что у этих людей нет альтернативы.
    У них есть алтернатива разместить свое авто параллельно бордюрному камню, а они становятся елочкой, занимая не только первую полосу, но и часть второй. Поддерживаю идею с Кразом. Все деньги, потраченные не реконструкцию Успенской, были выбрашены на ветер - там как было, так и осталось по одной полосе в каждом направлении.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Richard
    У них есть алтернатива разместить свое авто параллельно бордюрному камню, а они становятся елочкой, занимая не только первую полосу, но и часть второй. Поддерживаю идею с Кразом. Все деньги, потраченные не реконструкцию Успенской, были выбрашены на ветер - там как было, так и осталось по одной полосе в каждом направлении.
    Елочки там не часто вижу

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Все деньги, потраченные не реконструкцию Успенской, были выбрашены на ветер - там как было, так и осталось по одной полосе в каждом направлении.
    ты до реконструкции часто по ней ездил, если тебе не нужно было именно на успенскую, тобишь транзитом по ней ? я вот никогда не ездил. а теперь езжу часто и быстрее, чем по другим улицам.

если парковаться вдоль дороги, то кол-во машин будет гораздо меньшим, чем елочкой. а стоять хотят все. даже ты, если тебе туда надо и есть место свободное. или проедешь гордо мимо искать свободное вдоль бордюра ? не проедешь. значит ты такой как и все, как я и другие. и писать об этом бесполезно, пока сам не собираешься меняться.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    ты до реконструкции часто по ней ездил, если тебе не нужно было именно на успенскую, тобишь транзитом по ней ? я вот никогда не ездил. а теперь езжу часто и быстрее, чем по другим улицам.

если парковаться вдоль дороги, то кол-во машин будет гораздо меньшим, чем елочкой. а стоять хотят все. даже ты, если тебе туда надо и есть место свободное. или проедешь гордо мимо искать свободное вдоль бордюра ? не проедешь. значит ты такой как и все, как я и другие. и писать об этом бесполезно, пока сам не собираешься меняться.
    А откуда ты знаешь что Я делаю в такой ситуации? Если тебя это интересует, то я поступаю очень просто - заезжаю половиной авто на тротуар, занимая таким образом одну треть ПЕРВОЙ полосы. Ты чувствуешь разницу? Если же свобоного места нет, то проеду два-три квартала и таки найду там, где встать можно никому не мешая. Знаешь где я паркуюсь, когда еду в ЦУМ и не нахажу места на платной стоянке возле Черного моря? В пер. Лейтенанта Шмидта. Идиот - скажешь? А я по-другому не могу. Я очень рад, что ВСЕ хотят припарковаться именно в конкретных двух-трех кварталах улю Успенской. Но делайте это как люди, а не как бычье - свое авто брошу где хочу, а на остальных ложил с пробором. И скажи мне, ГДЕ все эти машины были когда Успенская была двухполосной? Ведь ГДЕ-ТО они парковались? Или может живущие вдоль Успенской на радостях по окончанию реконструкции купили себе 2-3 машины и позаставляли ими улицу? И последнее. По Успенской я пытался проехать 3 или 4 раза. Больше не пытаюсь. Всегда попадал в тянучки, вызванные именно машинами, установленными под углом к троттуару. Помнится даже обращение одесского ГАИ к автолюбителям было с просьюой не парковать таким образом транспортные средства на Успенской. Но я так понял, все на это обращение ложат

6. Вверх #266
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вчера наблюдал картину. Остановка "Большая Арнаутская" 9-го троллика в сторону Куликова Поля. Троллик останавливается на второй полосе, поскольку прямо на сотановке припаркован джип. Пассажиры высказывали свое возмщение, некоторые в особо острой форме.

7. Вверх #267
    ГДЕ все эти машины были когда Успенская была двухполосной? Ведь ГДЕ-ТО они парковались? Или может живущие вдоль Успенской на радостях по окончанию реконструкции купили себе 2-3 машины и позаставляли ими улицу?
    Ты не заметил, что после реконструкции на Успенской появилось значительно больше офисов, магазинов и т.д.? Так что жильцы не при чем, это машины работников и посетителей.

8. Вверх #268
    Ты не заметил, что после реконструкции на Успенской появилось значительно больше офисов, магазинов и т.д.? Так что жильцы не при чем, это машины работников и посетителей.
    И что? Это дает им право бросать свои авто припаркованными где попало? Да у меня самого офис 2 года был на Екатерининской между Дерибасовской и Греческой. 2 года я каждый день ездил на работу и за эти два года ни разу моя машина не стояла на дороге. А легко там припарковаться? Теперь же там вечно стоит какое-то бычье с аварийкой во ВТОРОМ ряду, приехавшее на своем джипе-автобусе откушать в ресторан Пикник и не желающее пройти на своих ножках лишние 20 метров

9. Вверх #269
    И что? Это дает им право бросать свои авто припаркованными где попало? Да у меня самого офис 2 года был на Екатерининской между Дерибасовской и Греческой. 2 года я каждый день ездил на работу и за эти два года ни разу моя машина не стояла на дороге. А легко там припарковаться? Теперь же там вечно стоит какое-то бычье с аварийкой во ВТОРОМ ряду, приехавшее на своем джипе-автобусе откушать в ресторан Пикник и не желающее пройти на своих ножках лишние 20 метров
    Я объясняю наличие такого количества машин, а не отстаиваю их право парковаться как попало. Читай внимательней.

10. Вверх #270
    Та я понял. Блин, когда б у нас по примеру Киева появились эвакуаторы! Какая красота, когда какая-нить шишка приезжает и очищаюи Пушкинскую/Ришельевскую! Домой за 10 мин долетаешь!

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    А откуда ты знаешь что Я делаю в такой ситуации? Если тебя это интересует, то я поступаю очень просто - заезжаю половиной авто на тротуар, занимая таким образом одну треть ПЕРВОЙ полосы. Ты чувствуешь разницу?
    значит, если есть свободное место в елочке, ты так же как все в него становишься, но выкатываешься на тротуар. тем самым, мешая прохожим идти по улице и совершенно никак не улучшая парковочное состояние дороги, ибо справа и слева от тебя машины выпирают на второй ряд.
    и в чем тут твой героизм ?
    и если негде встать на м.арнаутской возле цума, а стать надо, то многие катятся аж до л.шмидта, или нарезают лишний круг пока не освобоится место.
    а когда ты работал на к.маркса и тебе негде было встать, ты где машину парковал ? выкатывался на тротуар или ставил на греческой где-то?
    выходит, ты такой же как и все. и если тебе надо встать, ты встанешь где есть место, особенно если торопишься.
    а если погулять с семьей в центре, то можно ставить где хочешь и гулять пешком
    не стоит казаться тут положительным героем. поверь, это всем до лампочки просто будь собой и сдерживай эмоции

12. Вверх #272
    Лол! Отвечаю по пунктам:
    значит, если есть свободное место в елочке, ты так же как все в него становишься, но выкатываешься на тротуар. тем самым, мешая прохожим идти по улице и совершенно никак не улучшая парковочное состояние дороги, ибо справа и слева от тебя машины выпирают на второй ряд.
    Нет, я же вроде объяснил что елочкой никогда не становлюсь и не становился. Машина ставится паралельно бордюру - треть на дороге, треть - на тротуаре. И пешеходам не мешает и автомобилям.

и если негде встать на м.арнаутской возле цума, а стать надо, то многие катятся аж до л.шмидта, или нарезают лишний круг пока не освобоится место.
    Угу, я не спорю, есть такие же. Просто я тебе привел пример своих действий в кокретной ситуации в ответ на твои обвинения.

а когда ты работал на к.маркса и тебе негде было встать, ты где машину парковал ? выкатывался на тротуар или ставил на греческой где-то?
    Я заезжал на тротуар в районе бара "Сальве" и ставил авто между платаном и постером на тротуаре. При всем желании пешеходам таким образом трудно помешать.

выходит, ты такой же как и все. и если тебе надо встать, ты встанешь где есть место, особенно если торопишься.
    Ну вот не пойму, откуда ты делаешь такие выводы? Может сначала стоит выслушать ответы?

и в чем тут твой героизм ? не стоит казаться тут положительным героем. поверь, это всем до лампочки
    Угу, в том то и проблема, что то, что в любой европейской стране является естественным поведением, ты воспринимаешь как героизм. В свою очередь тоже хочу спросить тебя - в чем тут героизм? В том, что я нормально припарковался?

13. Вверх #273
    Та я понял. Блин, когда б у нас по примеру Киева появились эвакуаторы! Какая красота, когда какая-нить шишка приезжает и очищаюи Пушкинскую/Ришельевскую! Домой за 10 мин долетаешь!
    Эвакуаторы вне закона. В Киеве их уже, вроде бы, и нет уже.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    И зря...

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Да всё в поряде, есть уже

16. Вверх #276
    User banned
    Да вы еще забыли о преображенской которую делают не первый год....

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Нет, как известно, избавление от последствий не избавляет от причины. Надо не номера снимать, а демонтировать эти железяки, которые вдоль дороги стоят в спец карманах для парковок и мешают людям адекватно разместить свое авто на дороге. По телеку показывали, что вроде как работа уже ведется. И таблички поубирать металлические, которые гордо закрывают эти карманы.
    Я просто уверен, что поможет! Только нужно при этом выполнить несколько условий:
    1. Проводить мероприятие очень регулярно и интенсивно.
    2. Делать это " Невзирая...", без исключений.
    3. При этом, естессно увеличив размер штрафов (по статье "создание аварийной обстановки", которая кстати предусматривает и лишение водительских прав)

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для andrea
    Каждому по велосипеду!
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

19. Вверх #279
    Иногда возникает деструктивное желание научиться водить КРАЗ и проехаться на нем по одной из крайних полос по Успенской, оставляя за собой раздавленные авто. НЕ воспринимайте это всерьез
    А не надо учиться! Так даже интереснее! Как говорится: "У носорога очень плохое зрение. Но это уже НЕ ЕГО проблема!"

20. Вверх #280
    О том, что в один прекрасный момент могут раздавить и Вашу машину, Вы конечно же не думаете.

Или Ваш автомобиль защищён каким-нибудь волшебным амулетом или заклинанием?

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права