То, что человек не кидает чайные пакетики в кафе на пол, не означает, что он аккуратно писает![]()
То, что человек не кидает чайные пакетики в кафе на пол, не означает, что он аккуратно писает![]()
Эээ.. А если облизывает пальцы.. есть ли связь с тем, как пользуется туалетом и всем его внутренним миром?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жизнь говорит мне ДА!
Угу ))) Солидарна! Вопрос с сидушкой - самый безобидный. А раздули вокруг него больше всего ))
С таким же успехом можно спорить кто будет мыть посуду )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
вот уж не думал что унитазные проблемы разрушают семьи.
это насколько надо быть.... мелочным
если в башне дребедень....
Присоединяюсь к мнению, что вопрос с сидушкой слишком педалируетсяВидимо некоторые женщины сгребают всё до кучи: "не поднимает/опускает сидушку - значит меня не любит!"
![]()
в очередной раз убеждаюсь, как мне повезло с мужем))
лично я думала, вопрос с сидушками уже давно проехали, а речь шла о чистоплотности в санузле. А вы опять зачем-то к сидушкам вернулись...чесноговоря, думала всегда, почему меня эти поднятые сидушки не раздражают, а другие прям не могут в себя прийти после этого зрелища
Удивительно, вы и в облизывании пальцев увидели сидушку..
Ну что ж, продолжим...
Мелочность. Попрошу записать еще один пункт в первый пост: не всегда мужчина мелочен, чаще у женщин мерзнут руки возле перчаточного магазина...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А, вспомнила.. Еще один пункт: очень часто одни женщины интересуются и ставят диагнозы другим женщинам за неимением своей, личной жизни.. Мужчины, берегитесь таких... Затаскают в зубах, к груди приложат, накормят, напоят, сидушку оближут, а удрать хочется.. Почему?.. Нудные потому что..)
14 страниц об унитазе)
сильно!
Социальные закладки