Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 14 из 655 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 13090
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    У меня тоже врач Грибков, оч им довольна, но таксу он не устанавливает и даю по 20грн и то через раз, внимание его ко мне от этого не меняется.
    По поводу Никитюка, да он грубоват, но он мне как узист нравится, лишнего не говорит.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #262
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Никитюк может и немногословный ,грубый и т.п., но как врач (особенно для кесарева) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! ИМХО.( никакого к нему отношения не имею, кесарил меня 2 раза, в палате по 10 раз в день находился, малыша на руки брал--это после оплаты, кстати))))) и сама оплата, тоже ОООООчень щадящая)
    П.С.ну люблю я его)))))

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Никитюк может и немногословный ,грубый и т.п., но как врач (особенно для кесарева) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! ИМХО.( никакого к нему отношения не имею, кесарил меня 2 раза, в палате по 10 раз в день находился, малыша на руки брал--это после оплаты, кстати))))) и сама оплата, тоже ОООООчень щадящая)
    П.С.ну люблю я его)))))
    у каждого свое мнение, мне он чуть не сорвал беременность, как УЗИст

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Да заведующий там Одинец. Напишите подробнее почему не повезло? Я у него тоже стояла на учете. Плохого ничего сказать не могу.
    У него в прошлом году открывала и закрывала больничный. Только приятные впечатления. Рассчитывала на больничный неделю, максимум 10 дней, а он сказал, что мне нечего болтаться в маршрутках (после определенных обстоятельств), себя поберечь надо, да и на работе пусть соскучатся))) И продлил мне больничный подольше!!! Я заодно успела прийти в себя! Причем он это делал абсолютно без "намеков" на благодарность.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Я стою на учете у Опариной. Это моя вторая беременность, первая закончилась плачевно. Мне Опарина нравится тем, что не запугивает беременных, а наоборот, настраивает на позитив. А вы ведь знаете как важно быть уверенной в себе и в своем малыше)))))))

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    П.С.ну люблю я его)))))
    когда он меня смотрел перед родами, думала ща прям и рожу(
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

7. Вверх #267
    Новичок
    По поводу Грибкова! это он мне таксу установил! поэтому так и даю! но он меня устраивает , очень внимательный, а 4 роддом это где? подскажите! я одесситка недавно, возле обласной больницы?

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от mamula Посмотреть сообщение
    По поводу Грибкова! это он мне таксу установил! поэтому так и даю! но он меня устраивает , очень внимательный, а 4 роддом это где? подскажите! я одесситка недавно, возле обласной больницы?
    4 роддом это в районе Пересыпского моста.

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamula Посмотреть сообщение
    2 Заливной

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    да, Никитюк как узист лишнего не говорит, он в обще мало что говорит и уж слишком он грубоват, испортил все настроение и папу нашего не пустил на масика посмотреть
    не пойду к нему больше

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    на паустовского когда беременная делала узи, то Измириди мужу сказала сидеть-молчать-денег дать. отношение тож не ахти
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    на паустовского когда беременная делала узи, то Измириди мужу сказала сидеть-молчать-денег дать. отношение тож не ахти
    Измириди это вообще НЕЧТО....лучше её избегать как узиста....

А Никитюк мало разговорчив потому что зрит в корень, и если все в норме, особо не разглагольствует, так что радуйтесь что он молчалив с Вами.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Девочки, хочу вам пожаловаться........
    Я думаю, что вы меня поймете. Была сегодня у своего врача,это было последней каплей.Прием: в кабинете пахнет краской( приём беременной), холодно, потому что она проветривают кабинет и говорит раздевайся ложись на кушетку, пока я лежу мёрзну, она вспоминает, что же она хотела посмотреть. Врач Иванько Н.Д., постоянно тычет мне какие то лекарства, которые я отказываюсь покупать, постоянно забывает, что я лечу , какие анализы я сдала. Я просто перестала платить ей за приемы. Меня это очень возмущает. Подскажите, как поменять врача и кого вы посоветуете. Я очень разочарована в отношении врача, я же все таки не порез пальца лечу, ведь это беременность((((((((((((((

14. Вверх #274
    я когда меняла врача себе был скандал
    они там за каждого клиента готовы переругаться!!
    я сейчас у Бондаренко О.Г. на учете, про лекарства какие-то я от него не слышала никогда, прихожу к нему раз в три недели и анализы раз в месяц сдаю
    в общем довольна

15. Вверх #275
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вам пожаловаться........
    Я думаю, что вы меня поймете. Была сегодня у своего врача,это было последней каплей.Прием: в кабинете пахнет краской( приём беременной), холодно, потому что она проветривают кабинет и говорит раздевайся ложись на кушетку, пока я лежу мёрзну, она вспоминает, что же она хотела посмотреть. Врач Иванько Н.Д., постоянно тычет мне какие то лекарства, которые я отказываюсь покупать, постоянно забывает, что я лечу , какие анализы я сдала. Я просто перестала платить ей за приемы. Меня это очень возмущает. Подскажите, как поменять врача и кого вы посоветуете. Я очень разочарована в отношении врача, я же все таки не порез пальца лечу, ведь это беременность((((((((((((((
    идете к заведующему и говорите, что хотите сменить врача!

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я когда меняла врача себе был скандал
    они там за каждого клиента готовы переругаться!!
    я сейчас у Бондаренко О.Г. на учете, про лекарства какие-то я от него не слышала никогда, прихожу к нему раз в три недели и анализы раз в месяц сдаю
    в общем довольна
    А до Бондаренко у кого наблюдались?

17. Вверх #277
    была у Щербы, кажется так, она у меня по прописке
    но после того как в мою первую беременность у меня на 6 неделе началось кровотечение и она мне сказала иди деточка домой если все пройдет то придешь ко мне через пару недель а через два дня я уже беременной не была
    она мне начала прописывать курс лечения и тд., я ей так и сказала что дальше я буду наблюдаться у врача не по моей прописке а с ней я больше иметь дело не хочу

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для YanaKiss

По умолчанию эх..

zolyshka, Отношение конечно кошмар...

Я, например, стою у Шпаковской С.Г. Никто не советовал (да и не знала что такая активная темка в форуме есть), просто пришла, по прописке сказали к ней. Сразу понравилась! Отношение, прием! Да и потом слышала про нее такое же и от других. всё выслушивает! за 2 мес ниодного лекарства мне не назначала "для профилактики". только по потребности выписала лекарство и то на травах.

Да здесь на форуме можно прочитать наверно про любого врача и отзыв не только одной мамочки выберете себе и пойдите, как девочки сказали выше, к заведующей. Я думаю объяснить ситуацию - пусть разбираются сами, хоть скандалы. Пойдите с мужем чтоб спокойней было Вам то что. Себя и ребеночка беречь надо от таких врачей!!!

Аж читать такое не могу... бедные мамочки которые попадают к таким...
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    но после того как в мою первую беременность у меня на 6 неделе началось кровотечение и она мне сказала иди деточка домой если все пройдет то придешь ко мне через пару недель а через два дня я уже беременной не была
    она мне начала прописывать курс лечения и тд., я ей так и сказала что дальше я буду наблюдаться у врача не по моей прописке а с ней я больше иметь дело не хочу
    Сочуствую! У меня все было наоборот, с первой беременносью долго выбирала врача, выбрала хорошего еще и как оказалось шапочного знакомого, но беременность сорвалась. А со второй стала на учет к учатковому и не жалею, просто хожу и думаю о хорошем!

20. Вверх #280
    печальный опыт, я надеюсь, что сейчас у вас все хорошо?

Ответить в теме
Страница 14 из 655 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права