Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 14 из 1893 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 37859
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Привет! Ездили сегодня к Беляеву, но его не было сегодня. Будем звонить в понедельник и записываться на прием. Потом поехала к Бароевой Т.С. сделала Узи, сказала что если беременность еще есть, значит все хорошо будет. Беременность маточная (4,5 мм плодовое яйцо). Так что теперь все зависит от того что скажет нам генетик. (Бароева тоже к нему послала). Сегодня я себя чувствую более спокойно. Никто мне не орал что надо делать аборт, а даже успокоили и поздравили с этим положением)
    Будем держать за тебя кулачки. Надеюсь все будет хорошо.))

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Привет! Ездили сегодня к Беляеву, но его не было сегодня. Будем звонить в понедельник и записываться на прием. Потом поехала к Бароевой Т.С. сделала Узи, сказала что если беременность еще есть, значит все хорошо будет. Беременность маточная (4,5 мм плодовое яйцо). Так что теперь все зависит от того что скажет нам генетик. (Бароева тоже к нему послала). Сегодня я себя чувствую более спокойно. Никто мне не орал что надо делать аборт, а даже успокоили и поздравили с этим положением)
    Надеюсь у вас всё будет хорошо)))Правильно сделали, что не послушали и пошли к другим врачам. Я тоже переживала когда узнала о беременности, потому что за пару дней до предпологаемых месячных (около 2 недель после зачатия, может немного меньше) мне рвали зуб под двумя уколами местной анастезии, думала что может навредить, но сейчас пытаюсь об этом не думать.....Надеюсь на лучшее)))))
    Последний раз редактировалось Тори); 19.04.2013 в 17:55.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Laki y
    Добрый вечер девочки! Легкой всем беременности!!! Я из зимних 2012/13! Кому нужен Утрожестан отдам бесплатно! Осталось много
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я была сегодня на узи, нам поставили срок 6 недель а по мес. 7-почти 8, сказала что через пару недель срок сравняется. Так что мы уже большие))) Сердечко уже бьется 160 ударов в минуту.
    Здорово! а нам только недельки 3, не более.

Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я жду понедельника буду идти на повторное узи, подтвердить должны беременность... так жду этого, с каблуков пересела в тапочки... эх поскорей бы понедельник
    я тоже торжественно достала ботильоны на огромных каблучищах, и, так же торжественно, после теста, их убрала обратно
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки,добрый день. Я из осенних беременюшек 2013)))) Кто пьет ДУФАСТОН?????
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки привет скажите кому назначали утрожестан как он в действии?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    я пью пять дней уже, может это и не от него, но усилился токсикоз, тошнить стало больше, и ещё всё время хочу спать....

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для юляня
    Я Читала о том что шнота и сонливость может быть при нем, меня смущает его гормональное происхождение? И еще ты горишь что пьешь мне сказали внутривагинально....????
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

9. Вверх #269
    А кто пьет какие витамины? Мне врач рекомендовала Элевит до 12 недель, а в прошлый раз я его пила уже в третьем триместре.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #270
    Девчонки а у кого-то есть ростяжки? у меня после первых родов просто безобразие, весь живот прям как у моей мамы, врачи говорят наследственность((( Сейчас они практически не видны так-как прошло уже 5 лет и они стали телесного цвета, и теперь как представлю себе снова быть как арбуз с сине-красными ростяжками так вздрагиваю. (Хочу после родов сделать пластику, муж против) Кто знает хоть что-то стоющее отпишитесь плииз!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А кто пьет какие витамины? Мне врач рекомендовала Элевит до 12 недель, а в прошлый раз я его пила уже в третьем триместре.
    Мне врач тоже назначила элевит. А в прошлый раз пила его-же почти всю беременность.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я Читала о том что шнота и сонливость может быть при нем, меня смущает его гормональное происхождение? И еще ты горишь что пьешь мне сказали внутривагинально....????
    ничего страшного,знаю многих кто ставит их вагинально ,до беременности сама пробовала ,но не забеременела
    PS. вагинально побочек меньше .

13. Вверх #273
    Доброе утро!
    Сегодня замечательная погодка, на море полный штиль!!!
    Всем хорошего настроения!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #274
    Посетитель
    Сделала вчера повторное узи и у меня 3 недели как я и думала....
    Только мне сказали на узи записаться к Балонскому это 6-ть недель будет разве можно так рано?

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Murana
    Девчонки а у кого-то есть ростяжки? у меня после первых родов просто безобразие, весь живот прям как у моей мамы, врачи говорят наследственность((( Сейчас они практически не видны так-как прошло уже 5 лет и они стали телесного цвета, и теперь как представлю себе снова быть как арбуз с сине-красными ростяжками так вздрагиваю. (Хочу после родов сделать пластику, муж против) Кто знает хоть что-то стоющее отпишитесь плииз!
    Мой рецепт от растяжек-пользоваться лосьоном-кремом-бальзамом регулярно!! Два раза в день мазать любимый пузик Две беременности-на животе растяжек нет, а вот другое место не так старательно увлажняла-растяжки видны(( Покупала и спец.крема для беременных и просто бальзамы, которые не раздражали по запаху, главное-не забывать.
    Девочки, нас вчера, наконец, увидели!!! 6.6 мм-поставили 4-5 нед. Со второго раза на УЗИ. Сначала так расстроилась, когда врач сказала, что нет ничего, сразу мысли какие-то ненужные...Вроде уже и не впервой, а в этот раз так долго решались (все-таки уже мальчишки не маленькие) и так хочется чтобы все было хорошо!!! Видимо чем старше, тем больше волнение))))

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    я принимала долго в пердыдущую Б, недели до 18, так как кровило с первых недель. Никаких побочных действий вообще не было..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    я как началал пуз появляться, мазалась только маслом Джонсон с беби. лавандовым, на мокрое тело... Не было никаких растяжек.. Хотя вот недавно заметила, что на груди есть, но они белые, почти незаметные..
    У моей мамы тоже нет растяжек, двоих выносила..

Всем хорошего дня!

P.S. Девочки вчера ночью в животе болело, будто жилы какие-то тянут от пупка к паху.. Ни у кого такого не бывает?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #278
    Утром назначили пить, а вечером внутривагинально. Тоже пью витамины Элевит, врач сказала что очень хорошие...

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    я как началал пуз появляться, мазалась только маслом Джонсон с беби. лавандовым, на мокрое тело... Не было никаких растяжек.. Хотя вот недавно заметила, что на груди есть, но они белые, почти незаметные..
    У моей мамы тоже нет растяжек, двоих выносила..

Всем хорошего дня!

P.S. Девочки вчера ночью в животе болело, будто жилы какие-то тянут от пупка к паху.. Ни у кого такого не бывает?
    У меня такое бывает, вчера ночью перевернулась на другой бок, наверное резко, так так прихватило думала помру(

20. Вверх #280
    Посетитель
    девочки сильно тошнит, постоянно кому-то что-то советовали пить?

Закрытая тема
Страница 14 из 1893 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя