| ||
Надеюсь у вас всё будет хорошо)))Правильно сделали, что не послушали и пошли к другим врачам. Я тоже переживала когда узнала о беременности, потому что за пару дней до предпологаемых месячных (около 2 недель после зачатия, может немного меньше) мне рвали зуб под двумя уколами местной анастезии, думала что может навредить, но сейчас пытаюсь об этом не думать.....Надеюсь на лучшее)))))
Последний раз редактировалось Тори); 19.04.2013 в 17:55.
Добрый вечер девочки! Легкой всем беременности!!! Я из зимних 2012/13! Кому нужен Утрожестан отдам бесплатно! Осталось много
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Девочки,добрый день. Я из осенних беременюшек 2013)))) Кто пьет ДУФАСТОН?????
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки привет скажите кому назначали утрожестан как он в действии?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Я Читала о том что шнота и сонливость может быть при нем, меня смущает его гормональное происхождение? И еще ты горишь что пьешь мне сказали внутривагинально....????
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
А кто пьет какие витамины? Мне врач рекомендовала Элевит до 12 недель, а в прошлый раз я его пила уже в третьем триместре.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девчонки а у кого-то есть ростяжки? у меня после первых родов просто безобразие, весь живот прям как у моей мамы, врачи говорят наследственность((( Сейчас они практически не видны так-как прошло уже 5 лет и они стали телесного цвета, и теперь как представлю себе снова быть как арбуз с сине-красными ростяжками так вздрагиваю. (Хочу после родов сделать пластику, муж против) Кто знает хоть что-то стоющее отпишитесь плииз!
Доброе утро!
Сегодня замечательная погодка, на море полный штиль!!!
Всем хорошего настроения!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Сделала вчера повторное узи и у меня 3 недели как я и думала....
Только мне сказали на узи записаться к Балонскому это 6-ть недель будет разве можно так рано?
Мой рецепт от растяжек-пользоваться лосьоном-кремом-бальзамом регулярно!! Два раза в день мазать любимый пузикДве беременности-на животе растяжек нет, а вот другое место не так старательно увлажняла-растяжки видны(( Покупала и спец.крема для беременных и просто бальзамы, которые не раздражали по запаху, главное-не забывать.
Девочки, нас вчера, наконец, увидели!!! 6.6 мм-поставили 4-5 нед. Со второго раза на УЗИ. Сначала так расстроилась, когда врач сказала, что нет ничего, сразу мысли какие-то ненужные...Вроде уже и не впервой, а в этот раз так долго решались (все-таки уже мальчишки не маленькие) и так хочется чтобы все было хорошо!!! Видимо чем старше, тем больше волнение))))
я как началал пуз появляться, мазалась только маслом Джонсон с беби. лавандовым, на мокрое тело... Не было никаких растяжек.. Хотя вот недавно заметила, что на груди есть, но они белые, почти незаметные..
У моей мамы тоже нет растяжек, двоих выносила..
Всем хорошего дня!
P.S. Девочки вчера ночью в животе болело, будто жилы какие-то тянут от пупка к паху.. Ни у кого такого не бывает?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
девочки сильно тошнит, постоянно кому-то что-то советовали пить?
Социальные закладки