параноидальное восприятие демонстрируете.Сообщение от Indeets
|
параноидальное восприятие демонстрируете.Сообщение от Indeets
Если я вижу бандитов с оружием, грабящих и пытающихся убивать - да, можно сказать, что я становлюсь буйным параноикомСообщение от фокс
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
хороший ответ - всеобщий. т.е. правильно ли я понял ,что это относится не только к украине.Сообщение от Indeets
единственное уточните понятие - бандиты
т.е. правильно ли я понял , что под ваше всеобщее определение -бандитизма- можно включить , независимо от идеологии , географии и тех лозунгов которыми они прикрываются - всех, кто грабит и убивает
Я не буду разводить муть на полстраницы с привлечением Ломброзо и КонанДойляСообщение от фокс
, бандит - это человек, желающий отнять (мою) собственность. Вооружённый бандит - соответственно ещё опаснее. Бандит, который на суде смакует перепетии своей деятельности - маньяк.
ЯСНО - большевики отнявшие частную собственность -бандитыСообщение от Indeets
- демократы , на украине отнявшие гос собственность собственность - бандиты
- американцы отнявшие собственность у хусейна - бандиты
- русские отнявшие собственность у чеченцев - бандиты
- любой человек занимающийся бизнесом , в силу конкуренции заинтересован отнять собственность своего конкурента -бандит
обойдемся без Ломброзо?? "левиафан" - гобс, о современном ему буржуазном обществе - войня всех против всех.
везьде одни маньяки.??
Где ж ты был, когда Белый Дом из танков расстреливали в 93-м? Небось высказывания про бандитов были неуместными??Сообщение от Indeets
А ты с какой стороны баррикад патроны подносил?Где ж ты был, когда Белый Дом из танков расстреливали в 93-м? Небось высказывания про бандитов были неуместными??
Фокс, извините![]()
"коммунизм предполагает непонятное вам и не обьясненное мной, но обьясненное марксом или ильенковым - снятие общественного разделения труда."
так что ж это такое? вроде вас уже спрашивали...![]()
Точно !Сообщение от фокс
У кого - отнявшие ? "Ваучеры" силой отбирали ? Ах, "обдурили" ? А не будьте дурачками... Ах, "воспитали так" ? А претензии - к красным....- демократы , на украине отнявшие гос собственность собственность - бандиты
Натянутоамериканцы отнявшие собственность у хусейна - бандиты. Незачёт
.
Чего- русские отнявшие собственность у чеченцев - бандиты![]()
??? Какую собственность ???
Передёргиваете, товарисч марксист- любой человек занимающийся бизнесом , в силу конкуренции заинтересован отнять собственность своего конкурента -бандит. Грабёж, это - насильно отобрать, не виляйте.
....
Дальше у Вас снова пошла муть, но комментс....
За границей, зарабатывал. Кстати - в Югославии.Сообщение от -ZampoliT-
Каких бандитов ? Красных ? Почему же - они и пытались вернуть себе власть силой, пока она ещё у них была... облом-с. А уж сейчас - и подавноНебось высказывания про бандитов были неуместными??.
Сообщение от а.
"коммунизм предполагает непонятное вам и не обьясненное мной, но обьясненное марксом или ильенковым - снятие общественного разделения труда."
так что ж это такое? вроде вас уже спрашивали...
.................................................. .................................................
Я уже задолбался ждать, похоже, что это тупо набор слов, тщательно маскируемый бредовым винигретом из цитат всевозможных "энгельсонов"
.................................................. ..............................................
еще раз - общественное разделение труда отражает противоречие между сущностью и существованием человеческого индивида
т.е. сущность человека универсальна , тотальна и опосредована предметным телом человеческой культуры, такое понятие использует классическая философия ,
а существование человека ограниченно рамками существующего разделения труда , где человеческие способности воспроизводятся не в универсальной форме , а в частной форме т.е в форме профессионального кретинизма....
и еще , правильно ли я понял, что вы никогда не читали феноменологию или "кто мыслит абстрактно" -гегеля
Т.е. - человек может научиться всему ? Только - теоретически . А практически - есть такая штука, как генетическая предрасположенность.Сообщение от фокс
Не хочешь быть сапожником - не учись, учись на программера. Не хочешь программером - на селекционера. Ничто не ограничивает. А быть специалистом во всём и сразу - способен наверное только Господь Богсуществование человека ограниченно рамками существующего разделения труда.
Правильноправильно ли я понял, что вы никогда не читали феноменологию или "кто мыслит абстрактно" -гегеля. Я не "свистун-теоретик", я практик. А все Ваши абстрактные лозунги, умствования и цитаты - разбиваются как раз о практику.
Марксизм не имеет практического применения.
Последний раз редактировалось Indeets; 13.11.2006 в 22:49.
Нда... Забавно наблюдать как спекулянт критикует того, кто описал все схемы движений капиталов в различных направлениях )))
Кого там критиковать ? Как ходят капиталы - и без него знают, а вот практическое применение идеологии Маркса - убивает. Доказано историей.Сообщение от Рожденный в СССР
.................................................. .................................................. ...........................................Сообщение от Indeets
4/ скажите об этом студентам масачасутеского технологического , будущим физикам ядерщикам и "селекционерам" , которые в разделе -основной курс изучают экономико - философские рукописи маркса.
Последний раз редактировалось фокс; 14.11.2006 в 09:32.
Нда...... опять - цитаты, опять мутная болтология. Я так понимаю - Вы простым языком потому не хотите говорить, что вё Ваше мудрствование и "марксистское видение" тут же окажется чушью. Потому и маскируете вполне понятные вещи "умными словами".Сообщение от фокс
"Генетика - продажная девка империализма" и Вы её отрицаетео генетической предрасположенности. - дремучее совковое невежество.? Второй слив засчитан.
Ага, вот только проект у вас - заведомо мертворожденный, только для "философских" пустословий и годен.без проекта не возможно ни одно строительство.
Практическое применение марксизма в "отдельно взятой стране" все уже видели - оно ужасающее.
Разве что - чтоб понять, почему так делать нельзяв разделе -основной курс изучают экономико - философские рукописи маркса..
Ленин - допонимался уже. Вам мало ?!ленин утверждал, что нельзя понять маркса, а значит и что такое снятие общественого разделения труда не поняв философию гегеля.
...наивность или попытка отмазаться?..Сообщение от Indeets
Голые факты. Отмазываетесь - вы, красные. Пытаетесь заштриховать исторический провал своей идеологии мутным словоблудием с потугой на философствование....Сообщение от -ZampoliT-
И кто описал ? И как он описал движение безналичных денег внутри СССР ??Сообщение от Рожденный в СССР
послушайте практик.
о каком простом понятном языке вы говорите.??
противоречие сущности и существования человеческой индивидуальности - как теоретическая - философская проблема и язык который философия выработала на протяжении тысячилетий , язык категорий , язык платона , сократа, аристотеля, декарта, спинозы, гегеля, феербаха , маркса , ильенкова предлагается вам для обсуждения данного противоречия.
вы диалектику учили не по гегелю?
хороший отмаз. у коммунистов был- с бряцанием боев ...
а у вас - бизнес.
но тот же коммунист философ ильенков , воевавший артелеристом , бравший берлин, смог овладеть категориями философии.
как и банкир - дерьдь лукач.
так что ни бои ни бизнес в этом не помеха, захотите , действительно понять, какие противоречия решаются с помощью теории маркса, придется изучать философию и не как школьник, а самостоятельно.
я не философ, я токарь и то смог овладеть категориальным языком который использует философия.
правда и это так же следует знать - профессиональный философ - это так же одна из форм кретинизма.
ваше- "Генетика - продажная девка империализма" и Вы её отрицаете
-*удивительное качество передергивания. снова . напоминаю ваше кредо не врать , а вы врете при чем явно и безаппеляционно.
-
-речь идет совершенно о конкретном вопросе - отсутствии генетической предласположенности в процессе формирования человеческих способностей, т.е. речь идет о психологии как науке и о ученных которые это доказали эксперементально на примере формирования психики вообще и человеческих способностей в частности у слепо-глухо- немых детей..
, а не генетике как науке. а вы перевираете используя сталинистские лозунги. я могу понять, что кроме лозунгов и истории казарменных коммунистов и идей "мертвих симоненкив" вы в силу своего совкового , хуторского мышления не имеете понятия, но при чем здесь - философия как наука, теория маркса -как наука ,генетика - как наука, психология - как наука и т.д.
как наука все дисциплины требуют к себе соответствующего отношение - их нужно изучать и толлько тогда и не раньше исчезнут для ас непонятные "слова"
прим:/ казарменный коммунизм - маркса определение ,кстати из тех же экономоко философских рукописей которые изучают в масачасутсе , а за изучение которых , при первом президенте украины , в бытность его инструктором цк по идеологии, мягко говоря наказывали. а теперь украина господствуется представлениями о теории маркса - индейцев , кравчуков, чистых ручек , нормальных пацанов , а так же витряковцев и симоненковцев и отморозовцев
всех вас, в данном вопросе , обьединяет одно - полное невежество и непонимание теории маркса. /
Социальные закладки