|
Отличный вечерний распорядок. Мне бы так....
Теория и в моем случае не верна, ни на минуту об аборте и мысли не было. А с психологами ... Знаете многие этим занялись чтоб с собой в первую очередь разобраться. Терий то знают много, а вот не всегда к теме прикладывают верно. Ребенок жил 9 месяцев в маме, а тут вышел и до свидания? Абсурд. До ползания и хождения от просто должен быть ручным. А вот если потом с рук не сходит, то тут уже могут быть причины какие. Многие имеют опыт разлучения с мамой и потом бояться ее потерять, где-то неблагоприятный климат в семье ... причин то много, почему на руки просятся и характер ребенка роль играет не малую.
У подруги малой самостоятельный, все сам должен делать. А у моего такого в приоритете нет. Кормят и отличненько, дали ложку - хорошо будем сами. Он не стремится к самостоятельности.
Вот-вот! Мне абсолютно непонятно, когда ребенка не БЕРУТ на руки. У меня есть знакомая, кот. детку вообще на руках не носит, ей видите ли тяжело. Она у нее все время в коляске!!! Ребенка можно и нужно носить на ручках как можно чаще. У меня была одна приятельница, кот. в 6 мес. решила отучать ребенка от укачиваний перед сном, просто ложила в кроватку, девочка кричала, плакала до хрипоты, а мама к ней не подходила. Сейчас деовчке уже 10 лет, она о-очень неласковая, грубая, маму не поцелует никогда, не погладит, а всех других от себя отталкивает. Так что носите на руках своих деток, а все остальные дела подождут!!!!
ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ, ОБНИМАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ И КОНЕЧНО НОСИТЬ НА РУКАХ!!!!Нам 1 год и 4 мес.-ребенок очень ручной. Порой так тяжело что начинаю рыдать,
а потом успокоюсь и думаю, а когда же его носить как не сейчас. Потом захочешь, ан нет, время прошло. Надо носить и обязательно прижимать к сердцу со всей любовью!
![]()
Девочки мы же против носить, но кому то врачи запрещают носить ребёнка....
Мне лично вообще ни чего тяжелее 2 кг нельзя брать в руки...Есть разные ситуации..
Тогда конечно надо искать альтернативы))) Мне правда тоже ничего тяжелее трех кг поднимать нельзя, недавно врач осмотрел спину (которая периодически болит аж до слез) и сказал, что если еще годик ничего не буду делать со спиной и не начну себя беречь, то за последствия он не ручается. Но я ношу малыша весом 8 кг практически постоянно (в коляске мы не гуляем, только в слинге или рюкзачке). Буду надеяться, что мой организм все-таки не подведет и потерпит еще немножко))))
Ой девочки,тоже так болела спина, и рыдала,и выла от боли.А ребенок ручной,грудной. Положу его, он сразу орет, я плачу вместе с ним.
Девочки хочу пожелать всем здоровья, терпения, и сил чтобы поднять наших деток.
![]()
мне еще 10 лет назад говорили КАК вы живете с такой спиной))) вы ж не живете, а мучаетесь))) ниче.. уже 31 и пока еще не рассыпалась.. болит конечно... но лечить уже вряд ли поможет... вот рожу вторую.. и летом на куяльник.. отмокать... оочень хорошо помогает... у нас прям сокровища мертвого моря под носом...
а вообще спина вещь подкожная.. ниче-ниче.. а потом рраз и инвалид сразу...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А ЧТО СО СПИНОЙ? ГРЫЖА?
У МНУ СРАЩЕНИЕ 4-5 ШЕЙНОГО остеохондроз в стадии декомпенсации с 20 лет ((( ну и стоят все в шахматном порядке)) в грудном какая то кака... боюсь даже идти диагноз уточнять.. скорее всего грыжа вылезла...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Девочки, если у вас так серьёзно со спиночкой, могу узнать для вас контакты врача. Что конкретно она делает я не знаю, но у моего знакомого, 55лет была грыжа, заставляли оперировать, а она его вылечила.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А это Вы про какой возраст говорите :"Можно в кресле-качалке или на кровати лежать а он верхом "???в годик детки так не сидят спокойно
У меня муж всё время с Сыночком, но после работы....
С часов 5 - 6 вечера и до утра он с ним, но мне всё равно тяжело....а няня....а в нянях я уже окончательно разочаровалась
oos почему бессмысленно?? Ко мне приходит массажист и облегчает боли после "трудовых будней".
Социальные закладки