Тема: Ручной ребенок (нужна поддержка).

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 738
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Какая прелесть..ручная свекровь

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для bright
    Отличный вечерний распорядок. Мне бы так....
    Теория и в моем случае не верна, ни на минуту об аборте и мысли не было. А с психологами ... Знаете многие этим занялись чтоб с собой в первую очередь разобраться. Терий то знают много, а вот не всегда к теме прикладывают верно. Ребенок жил 9 месяцев в маме, а тут вышел и до свидания? Абсурд. До ползания и хождения от просто должен быть ручным. А вот если потом с рук не сходит, то тут уже могут быть причины какие. Многие имеют опыт разлучения с мамой и потом бояться ее потерять, где-то неблагоприятный климат в семье ... причин то много, почему на руки просятся и характер ребенка роль играет не малую.
    У подруги малой самостоятельный, все сам должен делать. А у моего такого в приоритете нет. Кормят и отличненько, дали ложку - хорошо будем сами. Он не стремится к самостоятельности.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Отличный вечерний распорядок. Мне бы так....
    Теория и в моем случае не верна, ни на минуту об аборте и мысли не было. А с психологами ... Знаете многие этим занялись чтоб с собой в первую очередь разобраться. Терий то знают много, а вот не всегда к теме прикладывают верно. Ребенок жил 9 месяцев в маме, а тут вышел и до свидания? Абсурд. До ползания и хождения от просто должен быть ручным. А вот если потом с рук не сходит, то тут уже могут быть причины какие. Многие имеют опыт разлучения с мамой и потом бояться ее потерять, где-то неблагоприятный климат в семье ... причин то много, почему на руки просятся и характер ребенка роль играет не малую.
    У подруги малой самостоятельный, все сам должен делать. А у моего такого в приоритете нет. Кормят и отличненько, дали ложку - хорошо будем сами. Он не стремится к самостоятельности.
    Вот-вот! Мне абсолютно непонятно, когда ребенка не БЕРУТ на руки. У меня есть знакомая, кот. детку вообще на руках не носит, ей видите ли тяжело. Она у нее все время в коляске!!! Ребенка можно и нужно носить на ручках как можно чаще. У меня была одна приятельница, кот. в 6 мес. решила отучать ребенка от укачиваний перед сном, просто ложила в кроватку, девочка кричала, плакала до хрипоты, а мама к ней не подходила. Сейчас деовчке уже 10 лет, она о-очень неласковая, грубая, маму не поцелует никогда, не погладит, а всех других от себя отталкивает. Так что носите на руках своих деток, а все остальные дела подождут!!!!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для элля
    ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ, ОБНИМАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ И КОНЕЧНО НОСИТЬ НА РУКАХ!!!! Нам 1 год и 4 мес.-ребенок очень ручной. Порой так тяжело что начинаю рыдать, а потом успокоюсь и думаю, а когда же его носить как не сейчас. Потом захочешь, ан нет, время прошло. Надо носить и обязательно прижимать к сердцу со всей любовью!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки мы же против носить, но кому то врачи запрещают носить ребёнка....
    Мне лично вообще ни чего тяжелее 2 кг нельзя брать в руки...Есть разные ситуации..

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки мы же против носить, но кому то врачи запрещают носить ребёнка....
    Мне лично вообще ни чего тяжелее 2 кг нельзя брать в руки...Есть разные ситуации..
    Тогда конечно надо искать альтернативы))) Мне правда тоже ничего тяжелее трех кг поднимать нельзя, недавно врач осмотрел спину (которая периодически болит аж до слез) и сказал, что если еще годик ничего не буду делать со спиной и не начну себя беречь, то за последствия он не ручается. Но я ношу малыша весом 8 кг практически постоянно (в коляске мы не гуляем, только в слинге или рюкзачке). Буду надеяться, что мой организм все-таки не подведет и потерпит еще немножко))))

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Тогда конечно надо искать альтернативы))) Мне правда тоже ничего тяжелее трех кг поднимать нельзя, недавно врач осмотрел спину (которая периодически болит аж до слез) и сказал, что если еще годик ничего не буду делать со спиной и не начну себя беречь, то за последствия он не ручается. Но я ношу малыша весом 8 кг практически постоянно (в коляске мы не гуляем, только в слинге или рюкзачке). Буду надеяться, что мой организм все-таки не подведет и потерпит еще немножко))))
    У нас уже 11 кг и не смотря на все мои и окружающих Ахи и Охи , я его ношу) Но мы в коляске - слинг мы покупали для мужа Мне мои домашние строго настрого запретили им пользоваться.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ой девочки,тоже так болела спина, и рыдала,и выла от боли. А ребенок ручной,грудной. Положу его, он сразу орет, я плачу вместе с ним. Девочки хочу пожелать всем здоровья, терпения, и сил чтобы поднять наших деток.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для oos
    мне еще 10 лет назад говорили КАК вы живете с такой спиной))) вы ж не живете, а мучаетесь))) ниче.. уже 31 и пока еще не рассыпалась.. болит конечно... но лечить уже вряд ли поможет... вот рожу вторую.. и летом на куяльник.. отмокать... оочень хорошо помогает... у нас прям сокровища мертвого моря под носом...
    а вообще спина вещь подкожная.. ниче-ниче.. а потом рраз и инвалид сразу...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    мне еще 10 лет назад говорили КАК вы живете с такой спиной))) вы ж не живете, а мучаетесь))) ниче.. уже 31 и пока еще не рассыпалась.. болит конечно... но лечить уже вряд ли поможет... вот рожу вторую.. и летом на куяльник.. отмокать... оочень хорошо помогает... у нас прям сокровища мертвого моря под носом...
    а вообще спина вещь подкожная.. ниче-ниче.. а потом рраз и инвалид сразу...

Вот не нужно так пугать
    А я о втором тоже подумываю.. Мама моя конечно категорически против, главное что бы я была здорова.
    А там как Бог даст...
    Здоровья всем мамочкам

11. Вверх #271
    А ЧТО СО СПИНОЙ? ГРЫЖА?
    У МНУ СРАЩЕНИЕ 4-5 ШЕЙНОГО остеохондроз в стадии декомпенсации с 20 лет ((( ну и стоят все в шахматном порядке)) в грудном какая то кака... боюсь даже идти диагноз уточнять.. скорее всего грыжа вылезла...

12. Вверх #272
    А ЧТО СО СПИНОЙ? ГРЫЖА?
    У МНУ СРАЩЕНИЕ 4-5 ШЕЙНОГО остеохондроз в стадии декомпенсации с 20 лет ((( ну и стоят все в шахматном порядке)) в грудном какая то кака... боюсь даже идти диагноз уточнять.. скорее всего грыжа вылезла...
    Нет, ттт не грыжа... Но тоже не ахти
    Ну всякие болячки не мешают нам красивых и здоровых деток рожать

13. Вверх #273
    Нет, ттт не грыжа... Но тоже не ахти
    Ну всякие болячки не мешают нам красивых и здоровых деток рожать
    100 процентов))) все выдержим!!!! на то мы и славяне)))

14. Вверх #274
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девочки, если у вас так серьёзно со спиночкой, могу узнать для вас контакты врача. Что конкретно она делает я не знаю, но у моего знакомого, 55лет была грыжа, заставляли оперировать, а она его вылечила.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    мой ребенок тоже очень ручной, ни в коляске, ни в автокресле, ни в кроватке нам не интересно и игрушки нас мало интересуют, только на руки! Моя подруга-психолог сказала, что есть такая теория, что ручные дети - эти дети, от которых на том или ином этапе беременности хотели избавиться и поэтому они сейчас крепко держатся за мамочку, как когда-то крепко держались за матку. Верна ли для вас эта теория, интересно?
    И у нас это тоже совсем не так. Масика очень хотели, ждали, даже лечилась. А о том, чтобы избавиться, и речи не было! А все равно, ручной, иногда тоже до крайностей.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девочки, если у вас так серьёзно со спиночкой, могу узнать для вас контакты врача. Что конкретно она делает я не знаю, но у моего знакомого, 55лет была грыжа, заставляли оперировать, а она его вылечила.
    Спасибо)) не раньше чем через годик-полтора, еасли не скрючит. А так толку не будет с дитем на руках спину лечить бессмысленно.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Ой девочки,тоже так болела спина, и рыдала,и выла от боли. А ребенок ручной,грудной. Положу его, он сразу орет, я плачу вместе с ним. Девочки хочу пожелать всем здоровья, терпения, и сил чтобы поднять наших деток.
    Ну можно же детку на руках держать, но не носить! Можно в кресле-качалке или на кровати лежать а он верхом А носить - папа, бабушка или еще кто из родных, малышык ведь и им ТАКОЙ родненький, я никому не запрещаю подержать сына на руках)))

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну можно же детку на руках держать, но не носить! Можно в кресле-качалке или на кровати лежать а он верхом А носить - папа, бабушка или еще кто из родных, малышык ведь и им ТАКОЙ родненький, я никому не запрещаю подержать сына на руках)))
    везет вам))) у вас очередь стоит кому носить)) а если некому?

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

А это Вы про какой возраст говорите :"Можно в кресле-качалке или на кровати лежать а он верхом "??? в годик детки так не сидят спокойно
    У меня муж всё время с Сыночком, но после работы....
    С часов 5 - 6 вечера и до утра он с ним, но мне всё равно тяжело....а няня....а в нянях я уже окончательно разочаровалась

oos почему бессмысленно?? Ко мне приходит массажист и облегчает боли после "трудовых будней".

20. Вверх #280
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Спасибо)) не раньше чем через годик-полтора, еасли не скрючит. А так толку не будет с дитем на руках спину лечить бессмысленно.
    Может возможно профилактическое лечение, или поддерживающая терапия во избежания рецидивов и ухудшения состояния?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права