|
у меня постоянно пропадают резинки для волос. я их постоянно докупаю и складываю в шкатулку, а они из нее вечно куда-то деваются.
еще пропадают порой вещи. я три недели искала свитер, перешарила все шкафы и полки. уже полностью все вещи вынимала и по одной перебирала - не было. сегодня нашелся среди остальных вещей, как ни в чем не бывало.
про остальные прелести барабашки я молчу.. камеры устанавливать не буду, а то не дай бог еще увижу >.<
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
если бы я была барабашкой, то я бы в камеры точно не показывалась) боюсь что как раз и сработает этот закон подлости. тем более у меня квартира 3х комнатная + большая кухня, балкон и лоджия. так никаких камер не напасесси)
ребята, боюсь вас разочаровать. я не смешная совсем.
а чё делать, если веника нету?))) ну не пользуюсь я веником совсэм.
тапокписали ж даже об ентом
оочень даже тепло ему будет))))
слушайте,я своему домовенку,по вашим советам, наложила там в тарелку сгущенки и вкусностей,вроде он меня не пужает больше)))(тьфу-тьфу..)я даже уже стараюсь прислушаться,думаю,ну хоть бы брякни чем,ну прыгни же там у меня где,ногами пошоркай---не а,ти-ши-на)))) занят,наверное
Последний раз редактировалось drunk cherry; 05.02.2012 в 10:58.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
не знаю, как насчёт домовых, но вещички пропадают)) две подводки пропало, уже года полтора назад, потом кольцо пропадало, но нашлось там, где уже смотрела не один раз....наверное, у меня домовёнок-девочка, любит краситься и носить кольца
Социальные закладки