гель??? или мыло?
|
Девчёнки, расскажите как смыливается мыло, не очень быстро? А то, к примеру, муж пользуется только мылом, гелем не хочет, обычного куска зватает на 3 дня...
Про оранж - если не смыливать мылко на мочалку, а мылиться прямо куском (там же мочалочка уже внутри), хватит недели на 3, не меньше. И массаж к тому же поэффективнее, и бодрит здорово, и аромат для всей семьи подходит.![]()
ОЙ, Даша, спасибо большое!!! но я поставила банан в холодильник, сняла потом верхний слой и все впорядке стало, запах исчез... Теперь держу в холодильнике, наверно действительно от контакта с руками произошла такая реакция, но руками же брать удобней, просто учла все замечания себе на будущее! Дашуля, еще раз спасибо!!!![]()
А что за скраб? что-то я такого еще не видела... и еще Даш,а для мытья волос у тебя что-то есть - мыло-шампуно какое-нибудь?
Даша,спасибо большое за мыло.Роза отличная,совсем не сушит и очень хорошо очищает.Все мыло понравилось.И спасибо за кучу пробников.:![]()
Да, пробники - это супер! я уже всем знакомым пораздавала, так что думаю следующий наш заказ будет покрупнее ;-)))
Даша, здравствуй! Можно отложить на субботу Orange-2шт, Глиняную розу-1шт, Десерт-2шт.? В первой половине дня заберу, если тебе будет удобно!)))
Как жаль! Тогда два coffee time вместо десерта. Такое есть?
забрала утречком сегодня мылко - довольнаМастерице спасибо
![]()
А почему перестали делать десерт?
И будет ли в ближайшее время что-то в єтом роде?
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Социальные закладки