|
Обычно в магазинах для рукоделия есть карты цветов ДМС для тех, кто подбирает нитки других производителей для вышивки картин с ключом ДМС. Ведь таблицы перевода не всегда точны. Поспрашивайте,если работают нормальные люди,то не должны пожадничать. Ведь может Вы потенциальный клиент![]()
Последний раз редактировалось Fila23; 29.03.2011 в 17:51.
Китайские и французские ниточки-это разные вещи. Бывает отличие по тону.нитки DMC на китайском сайте всего по 40 центов за моток
На сайте Овца рукодельница нитки DMC по 5 гривен.
Девочки, может я не в тему, но меня интересует вопрос: где купить паспарту? Желательно Таирово. Оформила работу, но не нравится цвет паспарту, хочу переделать.
Я об этом и сказала немного выше!
Тон и во французском ДМС может отличаться от партии к партии, к сожалениюУ меня было как-то - заказала несколько мотков в одном магазине. Получила и увидела, что они немного отличаются.
Девочки хочу спросить у вас . Вы когда начинаете вышивать вы сколько см оставляете от края?
я оставляю не менее 5 см. для нормального подгона по рамку
Когда то знакомая показывала мне начатую вышивку. Она начала шить от угла,отступив см5, при этом 2 метра канвы были свернуты в рулончик. Я спросила почему она не отрежет нужный кусок. Она ответила что канва дорогая( это была Мурано32 ), поэтому боится отрезать лишнее,но и меньше боится оставить.Говорит, я всегда так шью, а чтобы канва не вымазывалась заворачиваю ее в материю.
Я попробовала так шить, мне не понравилось.Рулончик хоть и не очень тяжелый, оттягивает руки. Да и мнется,как бы не заворачивал.
Но каждый выбирает как ему удобно![]()
Социальные закладки