Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет
Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно
Мужчина - никому не нужно
Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Женщина - женщине обязательно, мужчине нет
Женщина - женщине нет, мужчине обязательно
Женщина - никому не нужно
я таких девушек уважаю! и мечтаю о такой невесте!
ну скажите-как можно отдать самое ценное что у тебя есть первому встречному?? не понимаю-как могут девушки в 14-16 лет "по любви" отдаваться,дарить свой несорванный цветок какому-то ублюдку,который с радостью этим воспользуется.. а потом бросит ее...как тряпку...ув. девушки мне искренне за вас больно и обидно...не спорю что не все такие,но большинство! не взял бы я себе такую в жены...хочется просто чистой любви..а везде грязь и меркантильный рассчет.
а теперь вы,форумные барышни, накиньтесь на меня.....
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
Та не накинемся)))
А в 19 лет нормально?)) Мужу досталась чистая, потом любовь.
Грязь и меркантильнось со временем жизнь добавит))
Ну, конечно, главное первое время хоть: чистота и любовь)
Все равно, если бы не понравился замуж бы не пошла.
И все равно, какой он по счету
Анекдот
Парочка долго и разнообразно занимается любовью. Вдруг он спрашивает:
-Дорогая, извини за неумесный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй?
-Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг заинтересовала?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
когда-то это считалось очень большой ценностью...сейчас общество деградирует,поэтому иметь пару десятков партнеров до свадьбы стало нормой...
интересно посмотреть-что вы скажете,когда ваша маленькая дочка(классе эдак в 8-м) придет под утро домой и скажет-"Мам,а я седня у Вадика ночевала,и мы не предохранялись,я теперь что забеременею?"....хотелось бы видеть вашу реакцию....
не принимайте на свой счет,это я просто пример привел,коих сейчас тысячи...
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
А когда ей будет 20 лет и она будет девственницей тоже будешь кланяться? А когда ей будет 25 лет тоже будешь кланяться?![]()
Если девственность "самое ценное" у женщины, то это самое ценное можно восстановить всего лишь за 400 баксов.
Отдаться "по любви" в 14-16 лет - это не самое худшее в жизни.
Ты сам то половой жизнью насколько я понимаю вообще не живешь. А если живешь, то с кем?
Ой, ну я тоже рада, что есть девушки..я вобщемто не сомневалась, что они есть ), но носиться с этим, считать это чем то таким, что выделяет тебя и уж тем более зарекаться, что следущие годы ни-ни..это както наивно. А сколько ближайшие - два года или четыре? А если встретится человек с которым захочется?
Хуже если не встретится и этот же самый мужчина после определенного возраста будет тыкать в нее презрительно пальцем, что вот "даже никто не покусился сексом с ней заняться", точно так же как мужчины тыкают пальцем в женщин с девизом "до 30 лет не вышла официально замуж? значит никому не нужна!".
Какой ужас!![]()
Я то думала ты порядочный человек с высокими моральными ценностями, а ты вот такое пишешь ...![]()
Честное слово. Дефлоратор, которого ты назвал ублюдком, но которому 14-16-летняя девушка отдалась по любви, относится к ней намного лучше и с бОльшим уважением, чем ты сейчас обозначил к своей девушке.![]()
A зачем нам на тебй накидываться? Ты уже озвучил свою позицию достаточно ясно в теме о сельских и городских.Итак, девушка должна быть чистой и невинной до свадьбы, чтобы ее "сокровище" досталось в приданое мужу, и никому другому. Да, и при этом она должна быть идеальной хозяйкой, скромной, нетребовательной и неизбалованной и обязательно из села... Ах, да.... готовить борщ и пирожки, держать дом в абсолютной чистоте, сдувать пылинки с мужа, не повышать голоса, говорить только, когда к ней обращаются, а в противном случае – молчать, как рыба об лед и обладать кучей других качеств, которых нет у потерявших свою "невинность" до замужества испорченных городских девченок... Не, ну с чего ты взял, что мы будем на тебя кидаться? Нам же ничего не светит, по-любому...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки