|
Последний раз редактировалось Roxy55; 02.08.2016 в 14:31.
подскажите пожал хорошего педиатра в обл.больице!спасибо
Скажите ,а кто знает ,как принимают анализы?До скольки?Надо сделать общий анализ мочи.
Подскажите со скольки в больнице начинает принимать дежурный лор?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Подскажите грамотного хирурга,ребенка 4 года диагностировали пахрвую грыжу,хотим проконсультироваться .
подскажите , дали направление УЗИ лимфатических узлов, есть ли запись на обследование или нужно приезжать и идти по живой очереди?
Добрый вечер. Подскажите пожалуста нам надо у ребенка проверить пупок, писюн и ноги. Это все можно у одного хирурга или надо отдельно хирург и отдельно хирург/ортопед. И где этот хирург или хирурги находяться? Заранее спасибо.
Добрый вечер. Всех с праздником. Подскажите пожалуйста. , направили нас к иммунологу самойленко. Что-то надо с собой иметь? Стоимость консультации? И если назначать анализы, то их обязательно сдавать там же или можно и частных лабораториях? Просто неудобно сдавать там в том плане что ехать с посёлка. Заранее спасибо.
Если еще актуально...Стоимость приема не помню, были у нее больше года назад, с собой имели только направление и карточку, оформили в регистратуре внизу, насколько помню - карточка обязательно. Анализы у них сдавать не обязательно, помню что у них в самой лаборатории прямо вот настойчиво предлагали сходить, например в смартлаб, посмотреть может там дешевле..и она говорила, что есть некоторые анализы, например в смартлабе (они там фанаты этой лаборатории))) так мне показалось), которые делают лучше, чем у них)). Но мы сдали все у них. Как-то мне наоборот было удобнее после консультации сразу в соседнем кабинете все сдать.. Но анализов она назначает много, хотя у каждого свой случай, но иммунология вся не дешевая.. мы оставили около 1000 грн только за анализы. И прием у нее только по записи.
Подскажите кто то телефон для записи на Узи сердца!
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Подскажите,пожалуйста,номер телефона Поплавской Л.Л. из пульмонологии,заранее благодарен!
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!
Мамы, посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра для девочки трёх лет. Очень надо!
Счастье уже рядом;)
Девочки,хелп!!!!подскажите пожалуйста толкового пульмонолога и как попасть?!!!
Социальные закладки