|
Девочки, поделитель координатами Карпенко Светланы Николаевны, Вы ее так хвалите и любите, тоже хочу к ней. Спасибо заранее большое!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Добрый вечер всем, любящим пиявок!
Посидела, почитала и возникло желание присоединиться к разговору. Давайте знакомиться! Меня зовут Оксана, я доктор, сейчас нахожусь в декрете (сыну 3 месяца уже) и от нечего делать занялась пиявками. Живу в Севастополе. Заказываю пиявок из Донецкой биофабрике, создала личную договоренность с их главным бухгалтером Юлей Николаевной о том, что мне нужно присылать 50 шт. (они меньше 100 не посылают). Мужу ставлю от головной боли, помогает.
Себе заказываю косметические (пиявки бывают: очень мелкие, мелкие, средние(они же терапевтические) и большие, соответственно и укусы разной величины.
У меня ко всем вопрос: кто-нибудь на сайте ставил себе пиявок на десны? Каковы результаты?
Я ставила.Результаты мне понравились,как всегда.Хотя неприятно и возникал рвотный рефлекс(себе я больше не ставлю),а подруга медсестра и никаких с ней проблем.Но нужно осторожно и с зеркалом.Они быстро отпадают,крови течет много,но бысто останавливается.Себе ставила(не буду писать от чего) и подруге от парадонтоза.Ей хватило 2 раза по одной шт
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2010 в 07:49.
Не, со словом "лактация" я вААпще не знакома (к величайшему сожалению.........)...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Здесь имею в виду, что ребёнок искусственник от рождения, у меня молоко так и не прибыло (30 г в день я не считаю нормальным лактационным периодом...), однако в надежде наладить кормление я переусердствовала с эл. молокоотсосом, так что грудь в растяжках......................... + закон земного притяжения работает в моём случае конкретно...
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 16.02.2010 в 17:45.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Ещё как присылают! Я дней десять назад им звонила - минимальная партия - 50 штук. 100 шт. немного выгодней по цене.., посему как раз ищу "партнёра"=второго желающего, с которым могу взять партию в 100 штук и переполовинить (сугубо с целью экономии, ибо ещё не знаю "пойдёт" ли это дело у нас в семье, хотим попробовать). Куда-то подеввалсь бумага, на которой я цены записывала, поищу и выложу в темке, авось кто-то изъявит желание...
А вот на счёт градации по размерам - слышу впервые.. Мерси, уточню.....![]()
Воть, нашла!
Минимальный заказ - 50 шт. по цене 8,5грн. за 1 шт., т.е. в общей сложности - 425 грн.
Можно заказать 100 шт., выходит по цене 8 грн. за 1 шт., итого - 800 грн.
Только сейчас подумала, что 25 грн. особой разницы не играют, но если 2й желающий появится, то я не против, дайте знать, пожалуйста! )))
Пиявки передают из Дрогобыча поездом, транспортируют в торфе.
Оплата производится через банковский платёж.
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 17.02.2010 в 09:34.
50 мне много .Штучек 30 бы купила
в аптеке на Бунина пиявки по 9.5 тоже из Дрогобыча. Покупала-попадалось иногда пару штук вялых, больных на вид. Не понесёшь же обратно... А как в партиях, которые присылают? Есть "брак" (да простят меня мои любимые пиявочки). У Светланы Николаевны Карпенко донецкие. Купила бы тоже 50 штук. По опыту 10-летнему-меньше для хроники не стоит и начинать. Ещё, может кому-то пригодится: лучше всего лечиться в месяца с буквой Р в названии. С мая по август от них меньше пользы (брачный период), Всем здоровья![]()
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
какие же они бывают кусючие, сегодня думал уж не вытерплю.
главное не потерять энтузиазм.
Вопрос.Слышала и читала, пиявки способствуют понижению давления.Оно у меня и так немного ниже нормы.Значит не стоит пробовать?
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
До процедур у меня было давление 110 на 70.После курса 120 на 80.
И гемоглобин.Был повышен(склонность к тромбированию)А после стал нормальный.Правда разговорилась с одной женщиной.после курса она лечилась .Гемоглобин сильно упал.Он проходила лечение у Светланы и требовала большое кол-во пиявок.Та ей ставила и вот так получилось.
Во всем нужна мераИ контроль.я всегда делаю анализ крови и УЗИ
Социальные закладки