Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1611
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Девушки, по поводу "декольте"... Огромная просьба к тем, кто в данный период пользуется услугами гирудотерапевтов: спросите, пожалуйста, возможно ли укрепить "послеродовую грудь" (вернуть эластичность, повысить тонус, уменьшить растяжки на коже..) при помощи пиявок? Было бы здорово и весьма кстати...
    Буду очень благодарна за ответ..............
    При лактации пиявки нельзя однозначно.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от Lenno4ka Посмотреть сообщение
    Кристина, вы, наверное, правы. Я думаю, перед тем, как ставить пиявки на лицо, нужно поставить их на какое-нибудь другое менее заметное место. Например, на кобчик. Как объясняла нам врач, эта точка способствует общему оздоровлению организма. Я думаю, если там не останется следа, то и на лице не будет... А если уж останется, то с лицом лучше не эксперементировать. Но это - моё субъективное мнение, лучше проконсультироваться со специалистом.
    Как раз на копчике след останется надолго, у меня и спустя пять лет можно нащупать, а на лице через неделю не будет НИЧЕГО.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от veroni Посмотреть сообщение
    На лицо я ставлю в косметических целях.И я уже писала,что на лице шрамов НЕ ОСТАЕТСЯ.Как объяснила моя врач Карпенко ,в силу расположения кровеносных сосудов на лице.Остаются шрамы только на декольте.
    А в какое конкретное место на лицо?

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для veroni
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    А в какое конкретное место на лицо?
    Это ноу-хау Sandeli.Она мне показала и она мне ставила.
    Вообщем поддяжка получилась.Спасибо ей Поэтому я не имею права цитировать чужую методику.Шрамы на лице исчезают за 2 недели.
    Я не сижу в нете.поэтому извиняюсь,что не смогу ответить

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, поделитель координатами Карпенко Светланы Николаевны, Вы ее так хвалите и любите, тоже хочу к ней. Спасибо заранее большое!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #266
    Новичок
    Добрый вечер всем, любящим пиявок!
    Посидела, почитала и возникло желание присоединиться к разговору. Давайте знакомиться! Меня зовут Оксана, я доктор, сейчас нахожусь в декрете (сыну 3 месяца уже) и от нечего делать занялась пиявками. Живу в Севастополе. Заказываю пиявок из Донецкой биофабрике, создала личную договоренность с их главным бухгалтером Юлей Николаевной о том, что мне нужно присылать 50 шт. (они меньше 100 не посылают). Мужу ставлю от головной боли, помогает.
    Себе заказываю косметические (пиявки бывают: очень мелкие, мелкие, средние(они же терапевтические) и большие, соответственно и укусы разной величины.
    У меня ко всем вопрос: кто-нибудь на сайте ставил себе пиявок на десны? Каковы результаты?

7. Вверх #267
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Оплачко Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, любящим пиявок!
    Посидела, почитала и возникло желание присоединиться к разговору. Давайте знакомиться! Меня зовут Оксана, я доктор, сейчас нахожусь в декрете (сыну 3 месяца уже) и от нечего делать занялась пиявками. Живу в Севастополе. Заказываю пиявок из Донецкой биофабрике, создала личную договоренность с их главным бухгалтером Юлей Николаевной о том, что мне нужно присылать 50 шт. (они меньше 100 не посылают). Мужу ставлю от головной боли, помогает.
    Себе заказываю косметические (пиявки бывают: очень мелкие, мелкие, средние(они же терапевтические) и большие, соответственно и укусы разной величины.
    У меня ко всем вопрос: кто-нибудь на сайте ставил себе пиявок на десны? Каковы результаты?
    Я ставила.Результаты мне понравились,как всегда.Хотя неприятно и возникал рвотный рефлекс(себе я больше не ставлю),а подруга медсестра и никаких с ней проблем.Но нужно осторожно и с зеркалом.Они быстро отпадают,крови течет много,но бысто останавливается.Себе ставила(не буду писать от чего) и подруге от парадонтоза.Ей хватило 2 раза по одной шт
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2010 в 07:49.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    При лактации пиявки нельзя однозначно.
    Не, со словом "лактация" я вААпще не знакома (к величайшему сожалению.........)...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Здесь имею в виду, что ребёнок искусственник от рождения, у меня молоко так и не прибыло (30 г в день я не считаю нормальным лактационным периодом...), однако в надежде наладить кормление я переусердствовала с эл. молокоотсосом, так что грудь в растяжках......................... + закон земного притяжения работает в моём случае конкретно...
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 16.02.2010 в 17:45.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Оплачко Посмотреть сообщение
    ...они меньше 100 не посылают...
    Ещё как присылают! Я дней десять назад им звонила - минимальная партия - 50 штук. 100 шт. немного выгодней по цене.., посему как раз ищу "партнёра"=второго желающего, с которым могу взять партию в 100 штук и переполовинить (сугубо с целью экономии, ибо ещё не знаю "пойдёт" ли это дело у нас в семье, хотим попробовать). Куда-то подеввалсь бумага, на которой я цены записывала, поищу и выложу в темке, авось кто-то изъявит желание...

А вот на счёт градации по размерам - слышу впервые.. Мерси, уточню.....

10. Вверх #270
    Воть, нашла!
    Минимальный заказ - 50 шт. по цене 8,5грн. за 1 шт., т.е. в общей сложности - 425 грн.
    Можно заказать 100 шт., выходит по цене 8 грн. за 1 шт., итого - 800 грн.

Только сейчас подумала, что 25 грн. особой разницы не играют, но если 2й желающий появится, то я не против, дайте знать, пожалуйста! )))

Пиявки передают из Дрогобыча поездом, транспортируют в торфе.
    Оплата производится через банковский платёж.
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 17.02.2010 в 09:34.

11. Вверх #271
    Киноэксперт
    50 мне много .Штучек 30 бы купила

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для chernika
    в аптеке на Бунина пиявки по 9.5 тоже из Дрогобыча. Покупала-попадалось иногда пару штук вялых, больных на вид. Не понесёшь же обратно... А как в партиях, которые присылают? Есть "брак" (да простят меня мои любимые пиявочки). У Светланы Николаевны Карпенко донецкие. Купила бы тоже 50 штук. По опыту 10-летнему-меньше для хроники не стоит и начинать. Ещё, может кому-то пригодится: лучше всего лечиться в месяца с буквой Р в названии. С мая по август от них меньше пользы (брачный период), Всем здоровья
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

13. Вверх #273
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    в аптеке на Бунина пиявки по 9.5 тоже из Дрогобыча. Покупала-попадалось иногда пару штук вялых, больных на вид. Не понесёшь же обратно... А как в партиях, которые присылают? Есть "брак" (да простят меня мои любимые пиявочки). У Светланы Николаевны Карпенко донецкие. Купила бы тоже 50 штук. По опыту 10-летнему-меньше для хроники не стоит и начинать. Ещё, может кому-то пригодится: лучше всего лечиться в месяца с буквой Р в названии. С мая по август от них меньше пользы (брачный период), Всем здоровья
    Весной -самое время.Впрочем осенью тоже.Количество-не меньше 50 шт для первого раза. В первый раз ушло 80 шт,во второй -50. Теперь,мне для профилактики хватает 20 шт.Тем более ,если ставить точечно
    Беру на Бунина пиявок:не очень хороши,но ставлю и их

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Весной -самое время.Впрочем осенью тоже.Количество-не меньше 50 шт для первого раза. В первый раз ушло 80 шт,во второй -50. Теперь,мне для профилактики хватает 20 шт.Тем более ,если ставить точечно
    Беру на Бунина пиявок:не очень хороши,но ставлю и их
    За одни раз 50 штук? Это одновременно?
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

15. Вверх #275
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    За одни раз 50 штук? Это одновременно?
    Нет конечно!Курс! И желательно растянуть на два - полтора месяца.Должны поучавствовать два яичника.Так положено!
    Так что на первый раз может уйти и побольше

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    какие же они бывают кусючие, сегодня думал уж не вытерплю.
    главное не потерять энтузиазм.

17. Вверх #277
    Вопрос.Слышала и читала, пиявки способствуют понижению давления.Оно у меня и так немного ниже нормы.Значит не стоит пробовать?

18. Вверх #278
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Вопрос.Слышала и читала, пиявки способствуют понижению давления.Оно у меня и так немного ниже нормы.Значит не стоит пробовать?
    До процедур у меня было давление 110 на 70.После курса 120 на 80.
    И гемоглобин.Был повышен(склонность к тромбированию)А после стал нормальный.Правда разговорилась с одной женщиной.после курса она лечилась .Гемоглобин сильно упал.Он проходила лечение у Светланы и требовала большое кол-во пиявок.Та ей ставила и вот так получилось.
    Во всем нужна мераИ контроль.я всегда делаю анализ крови и УЗИ

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    До процедур у меня было давление 110 на 70.После курса 120 на 80.
    И гемоглобин.Был повышен(склонность к тромбированию)А после стал нормальный.Правда разговорилась с одной женщиной.после курса она лечилась .Гемоглобин сильно упал.Он проходила лечение у Светланы и требовала большое кол-во пиявок.Та ей ставила и вот так получилось.
    Во всем нужна мераИ контроль.я всегда делаю анализ крови и УЗИ
    Вот-вот, у меня похожая ситуация))) Спасибо за ответ!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    какие же они бывают кусючие, сегодня думал уж не вытерплю.
    главное не потерять энтузиазм.
    А я считала. что это не настолько больно..Уже страшно))

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права