Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1372
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да , на ритмику требуют чешки . Но есть ещё физкультура . В школе есть два зала , так вот в одном дети занимаются в кроссовках , а в другом учитель требует снимать обувь , типа у них ковры там ...( видела я эти ковры) .Так вот мало того ,что в залах дубак ,хуже чем на улице ( хотя отопление в школе уже есть ,вчера пощупала батареи - тёплые) ,эти самые покрытия лежат видимо с советский времён , носки можно выкидывать после одного урока физ-ры , и самое обидное пока я разобралась в чём дело , малый после физ-ры в грязных носках залазил в чистую обувь , соответственно следующие чистые носки за пять минут превращались в грязные . Теперь на физ-ру носим дополнительную пару носок .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от NikitAnna Посмотреть сообщение
    Спасиб, за ответ, а в какой "букве" учится Ваша подруга и соседка? меня интересует Ксения Викторовна какой сейчас четвертый класс ведет?
    Вы знаете ,я перепутала . У соседки дочка учится в 4-Б , а учительницу зовут Оксана Ивановна )))) (Оксана-Ксения) . В 4-Г , учительницу зовут Анна Яковлевна , помоему 4-А Людмила Фёдоровна ,значит Ксения Викторовна ведёт 4-В класс ....

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от notar Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит на подготовку к Оксане Ивановне, учитель ритмики, заставил детей снять обувь и заниматься в носочках (пол холодный), кто знает что это за учитель, и что он себе позволяет.....
    Константин Алексеевич - вполне приличный учитель ритмики, а вот об Оксане Ивановне я бы так не сказала...

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Настя---
    100% не идите! Учителя просто ужасссс((((!!! нет там образования! Дети тупа штаны протирают!!! Нет дисциплинированности! А по поводу Анг.языка -то просто ужас, то учителя нет а если есть то стажоры ! Математика вааще ---ноль!!! Короче говоря я огорченна что мой ребенок учился в этой школе!!! Полная диградация в этой школе!*(((((((((((((

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Настя--- Посмотреть сообщение
    100% не идите! Учителя просто ужасссс((((!!! нет там образования! Дети тупа штаны протирают!!! Нет дисциплинированности! А по поводу Анг.языка -то просто ужас, то учителя нет а если есть то стажоры ! Математика вааще ---ноль!!! Короче говоря я огорченна что мой ребенок учился в этой школе!!! Полная диградация в этой школе!*(((((((((((((
    Интересно было бы узнать, в какой школе Вы учились: там грамматику преподавали?

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для I V A
    Школа ужасная! Такого сарая , как школа 27 нет больше нигде. Посмотрите , на что похожи столовая, спортзалы и мед пункт школы......Просто позор. Зато для сторожа сделали "евроофис".

7. Вверх #267
    Ничего не могу сказать про спортзал , но в медпункте была неделю назад - хороший медпункт. Малый пока в начальной школе , кабинет у нас замечательный ... но я ни в коем разе не защищаю школу , сама ей очень не довольна . Но моё "недовольство" больше заключается не "ремонтах" , а именно в получении знаний и дисциплины .... этого в этой школе просто нет...(((

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    как по мне преподавание в начальной школе хорошее. мы параллельно ходим в театральную школу - там общалась с мамами из других школ - темпы такие как и у нас. так что начальная нормальная - а дальше уже конечно отзывы двоякие.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

9. Вверх #269
    Да , начальная , хорошая ... А вот дальше , просто капец какой-то ... Соседский мальчик учится там , рассказывает ужасы....

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы знаете ,я перепутала . У соседки дочка учится в 4-Б , а учительницу зовут Оксана Ивановна )))) (Оксана-Ксения) . В 4-Г , учительницу зовут Анна Яковлевна , помоему 4-А Людмила Фёдоровна ,значит Ксения Викторовна ведёт 4-В класс ....
    Да я уже знаю, мы ходим на подготовку к Людмиле Федоровне, но все равно спасиб)

А насчет ужасов в этой школе могу добавить из нашего личного горького опыта.
    Во втором классе на перемене какой то старшеклассник пробегая мимо моего сына толкнул его он разумеется улетел и виском об угол, в общем голова была распухшая до неузнаваемости слава Богу повезло все обошлось без более серьезных последствий
    В третьем классе прихожу за ребенком (это был первый день школьного лагеря, я не хотела сдавать, но он так просился что я сдала) смотрю все дети играют, а мой сидит грустный, подхожу ближе вся кепка в крови, я говорю воспитательнице, что произошло, а она спокойным тоном, понимаете дети кидали камни через забор, а ваш стоял в сторонке наблюдал, вот ему и попали камнем в голову, мало того что не была оказана помощь, так как мед сестры видители нет, так даже не соизволили мне позвонить, я говорю когда это произошло, а они да вот только что, а техничка говорит видела мальчика в крови часа 2-3 назад, и воспитательница так спокойно говорила об игре камнями как буд то они играли в мяч, не говоря уже о том что вторая группа детей)кидающих камни) была за территорией школы, на Краснова, а там скоростная. В общем хирург сказала, что нас спасла только кепка, (она у нас очень плотная) иначе бы пробили череп, но шрам таки остался
    Ну и в четвертом классе муж пришел за сыном в школу, воспитательницы лялякают, а малого нет, он говорит где он а они явно не знали, дети сказали что он в туалете, муж нашел его, а у него все лицо в крови, в общем выяснилось, что дети играли в снежки льдинами (воспитатели в этот момент были заняты разговорами) и льдина попала малому в переносицу, итог рваная рана носа, накладывали швы, воспитатели не то что не оказали помощь, они даже и не заметили, малый сам бегал в туалет пытаясь остановить кровь. Так что вот такие кошмары мы пережили в этой школе, но тем не менее продолжаем туда ходить и дочь туда пойдет в первый класс, так как думаю в других школах вряд ли лучше, я думаю везде все одинаково, относительно.
    Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь. Друзей порадуешь, врагов позлишь!

11. Вверх #271
    Мы с Вами явно "подруги" по несчастьям в этой школе , я в другой теме уже писала про то , что с нами было в первом классе Первый класс

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    в свое время училась у Людмилы Федоровны в начальной школе... тихий ужас. ситуация была безвыходная и меня родители никуда не перевели, но это было время сплошной несправедливости по принципу "кто больше заплатит", когда "отличники" по несколько раз переписывали контрольные, все "шалости" сходили с рук...
    по 7 класс включительно училась в школе, потом перешла в экономический лицей, в котором совершенно другая атмосфера, учиться интересней, несколько больше требования, но тем ни менее в моральном аспекте мне было легче.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    в свое время училась у Людмилы Федоровны в начальной школе... тихий ужас. ситуация была безвыходная и меня родители никуда не перевели, но это было время сплошной несправедливости по принципу "кто больше заплатит", когда "отличники" по несколько раз переписывали контрольные, все "шалости" сходили с рук...
    по 7 класс включительно училась в школе, потом перешла в экономический лицей, в котором совершенно другая атмосфера, учиться интересней, несколько больше требования, но тем ни менее в моральном аспекте мне было легче.
    Позвольте с Вами не согласится, моя дочь учится у Людмилы Федоровны в классе, ничего подобного из выше описанного Вами я за почти 4 года не заметила, мой ребенок учится не могу сказать что на отлично, 8 -10 балов, я в школе появляюсь если сказать очень редко это будет преувиличением, ни разу мой ребенок не переписывал никаких контрольных и то что вы написали что "кто больше заплатит тот и отличник" не наблюдаю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласится, моя дочь учится у Людмилы Федоровны в классе, ничего подобного из выше описанного Вами я за почти 4 года не заметила, мой ребенок учится не могу сказать что на отлично, 8 -10 балов, я в школе появляюсь если сказать очень редко это будет преувиличением, ни разу мой ребенок не переписывал никаких контрольных и то что вы написали что "кто больше заплатит тот и отличник" не наблюдаю.
    слава Богу, что ситуация поменялась.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #275
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, как в этой школе с обучением в старших классах?

16. Вверх #276
    Так же , как и в младших.... (((

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для leli
    А мне нравится пока все.Учитель у нас Ильяш Александра Юрьевна.Очень хороший преподаватель.Ребенку нравится.Будет видно как дальше.
    ангел

18. Вверх #278
    Значит повезло Вам с учительницей . ))))
    Кстати , сейчас в школе эпидемия ветрянки , в нашем классе пять человек сегодня слегли с этой какой ... ((( Мы тоже .....

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    и мы с ветрянкой

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для terra
    и мы)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права