|
ТАК-с, вчерашний день проведенный в аквапарке Кобелво,оставил следы на теле в виде следов от купальника..
Прийдется мне на выходных что бы время зря не терять и загареть следы обратно, с ночевкой на пляже размещаться.)))) палатка там уже стоит )))))
ХЕЗ. Я, например, на пляж отдыхать хожу, а не с быдлом сраться. Мой личный опыт показывает, что при этом только портятся нервые клетки и настроение, но никак не отражается на чужом поведении. В этом году аж 2 раза был на Чкаловском и 2 раза совсем в другой стороне. Так вот в "другой стороне" мне понравилось больше, тем более, что по времени это выходит не намного дольше. Видимо это и будет мой выбор.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Что будем делать, если даже народ, который здесь общается, через одного друг друга знает? Каждый из своего угла материться?
У дураков две беды - дороги и Россия.
В принципе, несложно найти новые места для отдыха и ездить туда своей компанией, но все-таки не у всех да и не всегда есть возможность выбраться за город.. и так уже, из тех, кто на нашем пляже лет 10 назад отдыхал, остались единицы.... Раньше даже в лагуне до ее закрытия некое подобие фейс-контроля существовало, людей вежливо просили раздеться или покинуть пляж... Помнится, даже вход был платный.. Билетера Лелю забыть крайне сложно
![]()
я вас умоляю, гизметео обещает на всякий случай дождь через три дня и так уже в течениии неделиПо их прогнозу дождь должен был быть сначала в понедельник, потом перенесли на вторник, среду итд итп.Ходите на пляж и не бойтесь, не расстаем, в крайнем случае, можно ведь завернутся в целофан!
![]()
Вперде Роисся!
Кстати да, сама на ПЦ обновляю погоду и всякий раз дожэдь переносится,остается надеяться что на этот раз таки-да,пронесет с дождем.
Правда у меня кроме погоды появился страх перед крокодилами с Лукойла. Слыхали?!
А ведь эти гады еще и плавают... не хватало нам в добавок к пиявкам под камнями.клещам в кустах еще и крокодилов в воде...
Передали в новостях и гугля тоже об этом много че знает.. .
Может это очередная отмазка Лукойла на тему прошлогодних выбросов -" у нас такая чистая вода вокруг заовда,что даже крокодилы завелись!" ))))
Социальные закладки