|
Если без номеров ездит, то скорее всего сбушник. Но сам факт, что без номеров, значит помороженный. с возрастом пройдет.
На свободе...
уже откинулся... Синеву на пальцы набил?
На свободе...[/QUOTE]
Так.чтоб все могли насладиться))))
а в досье о судимости отметка будет?)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Это так надо, что бы на сайте Гаи Одессы в ПДД писалось: передать документы?! Ссылка
НаСекундуЗагляну зачем же так? Как-никак, не на курорте был... Лишь бы эффект положительный был, потому как я, видя слова "начнет действовать" сразу вспоминаю старенький Ниссан с распахнувшимся багажником... Надеюсь, действовать будет несколько иначе, чем "до того как"...не понял.. его что, в шахту на два дня загнали?)))
Ну и я о том же. Но сайт то государственный, а за ним должны были следить. Вот тут про изменения
в ответ на отзывы некоторых форумчан почему-то вспомнилось это:
(Убить дракона — художественный фильм Марка Захарова по мотивам пьесы Евгения Шварца «Дракон»)- Дорогой мой, кто Вас просит драться с Драконом?
- Как кто? Весь город втайне мечтает об этом.
- Лучшие люди города просят, чтоб Вы убрались.
- Я никого не вижу.
- Фельдфебель!
- Жить хочешь?
- Так точно, мечтаю, Ваше превосходительство.
- Герой не видит людей.
- Ожидают со вчерашнего вечера за углом.
- Прошу!
- Вот, все смотрят и осуждают Вас. Ну что, осуждаешь?
О... это... у-у-у... Да Вы любого спросите. Где любой? Вот он.
- Не хотелось бы Вам, чтоб Ланцелот уехал?
- А то как же... это уж само собой... да. В прошлом году мы знаешь... ого-го! Мы сами с усами, да.
- Вот, все в один голос, все! А ВЫ?
- А я не уеду.
- Не подчинитесь воле народа?
- Это не народ.
- Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города.
по-моему. возмущение Максом и ДК - попытка оправдать свое положение "в стойле" и заглушить слабый голосок совести о том. что ты так не можешь.
Нужно найти себе оправдание в несовершенстве организации борьбы. Не организовали. значит. нет смысла. Пойдем бороться. когда правильно все организуют. дадут 100% гарантии и т.д. А так - дураков нема. А пока покритикуем (поруководим. понаправляем)
Последний раз редактировалось gunner; 28.03.2013 в 23:06.
А теперь-катать жалобу и привлекать к ответственности гаишников и судью.
Социальные закладки