Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1113
  1. Вверх #261
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Sailing Посмотреть сообщение
    Какие документы с печатью? В договоре на стоянку все написано, если вы его видели. В чем "пустобрехство" не написано. За не маленькие деньги такие условия, как можно это руководство защищать еще...
    Я никого не защищаю, а наоборот считаю, что вся политика в яхтклубе попахивает мерзостью
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю, а наоборот считаю, что вся политика в яхтклубе попахивает мерзостью
    Пугачева Вы уж очень активно защищаете. А нынешнее руководство яхт-клуба - это его ставленники. Или Вы думаете он не видит, что яхт-клуб опустел? Почему он не спрашивает со своих наемных рабочих? Про школу то же не стоит рассказывать, такое кол-во мерзости и гнусности там происходит с подачи директора яхт-клуба, что никаких странниц не хватит описать.

Перестаньте наивно верить в доброго царя и плохих министров. Идет явная, планомерная политика по выжыванию из яхт-клуба людей без достатка. Еще год-два и станет он "элитным" яхт-клубом. Правда туалет вряд ли переделают.

3. Вверх #263
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Пугачева Вы уж очень активно защищаете. А нынешнее руководство яхт-клуба - это его ставленники. Или Вы думаете он не видит, что яхт-клуб опустел? Почему он не спрашивает со своих наемных рабочих? Про школу то же не стоит рассказывать, такое кол-во мерзости и гнусности там происходит с подачи директора яхт-клуба, что никаких странниц не хватит описать.

Перестаньте наивно верить в доброго царя и плохих министров. Идет явная, планомерная политика по выжыванию из яхт-клуба людей без достатка. Еще год-два и станет он "элитным" яхт-клубом. Правда туалет вряд ли переделают.
    Защищаю не его, а радуюсь хотябы тому минимум добрых дел для детей, который сделан.

Кто там и чей ставленник думаю точно понять не возможно никому, тем более никто не станет свами делить етой информацией директор яхтклуба уж точно не его ставленник а шо там будет через год или два зависит от выборов осенью и всяких там ракировок
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение

Кто там и чей ставленник думаю точно понять не возможно никому
    Кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
    старый грустный Серый Волк

5. Вверх #265
    Новичок
    2 tatjana

Если вы не владеете более-менее полной информацией - зачем вступать в полемику?
    То что построили эту построечку из ДСП плит - которые рядом с морем могут в ничто превратиться через несколько лет - это ещё не результат. Вопрос в том, во что эту постройку превратят и для чего она будет служить. Лучше бы условия для яхтсменов непосредственно улучшили...

Компания Пугачёва получила от порта и города яхтклуб в аренду на 49 лет и реально делает теперь в нём что хочет...касаемо той же стоянки и аренды - учитывая что условия можно назвать "сносными". Цена при этом за стоянку астрономическая, и например яхта на которой я хожу зимует в Турции, а не здесь - так дешевле как не дико это звучит...и условия там в разы лучше.

Директор яхт-клуба тот ещё...и не важно чей ставленник при этом.
    А выборы и т.п. здесь не причём...политика превращения старого яхт-клуба в нечто другое от этого не зависит боюсь )))

AlexBlake прав насчёт того что старая атмосфера была лучше, хотя и бардак был...сейчас осталось очень мало от тех времён.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    интересно сколкьо щас стоит стоянка в клубе?

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    интересно сколкьо щас стоит стоянка в клубе?
    Это зависит от длины яхты, сроков и т.п.

8. Вверх #268
    10 м........ну на сезон...а потом цена стоянки на пирсе. или можно самаму куда то утащить)))))))

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    10 м........ну на сезон...а потом цена стоянки на пирсе. или можно самаму куда то утащить)))))))
    Порядка 500 баксов в месяц. Рекомендую...

10. Вверх #270
    Новичок
    Вот так вот и выгнали людей из яхт клуба, для которых он был делом жизни. Раньше было в нём за 100 яхт, и в контейнерах на берегу жило полно людей ,мы были как одна коммунальная квартира. Ходили в море гонялись, но кому-то это не понравилось и сразу 250 человек оказались на улице. Но это просто ещё один виток в жизни клуба, надобно пережить и это.

11. Вверх #271
    Новичок
    Правдо есть такие кто не дожил, до такого трагического конца, смотреть как на берегу полыхают деревянные яхты воспитывая тем самым молодёж. Бедная ДОРИ сгорела посреди яхт клуба сожжённая нынешним руководством до тла. А это был последний баркас, которых полными кефалей когда то Костя привозил.....И не празднуем уже новый год, не украшаем ёлку с шарами с названиями наших яхт. Но ничего раз выгнали с дома, надо найти другой...................

12. Вверх #272
    Да не робей за отчизну любезную...
    Вынес достаточно русский народ,
    Вынес и эту дорогу железную —
    Вынесет всё, что Господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
    Грудью дорогу проложит себе.
    Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе.

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от improver Посмотреть сообщение
    Интересно, а обучают ли у нас в Одессе сейчас парусному спорту?
    Пройти обучение и получить документы на право управления парусным или моторным судном можно здесь: http://sigma-marine.com/training

14. Вверх #274
    1 уже есть на очереди. уже даже практику прохожу)))))........ пора бы и теории как то рассказать

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Почитала темку и очень мне взгрустнулось...
    Уничтожили в Одессе ее гордость-парусный спорт,уничтожили яхт-клуб и парусную школу как такову...Очень жаль!Я очень-очень надеюсь,что когда-то все возобновится и любой одесский ребенок вне зависимости от кошелька его родителей сможет выйти в море под парусами..
    Пишу я с настальгией от того что когда-то очень давно..в 80-е годы прошлого столетия была моя бабушка(светлая ей память!) Тамилла Григорьевна Касьянова(Кузьмова)завучем той самой совдеповской детской парусной спортивной школы и мне есть с чем сравнивать..

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для mahaon
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Почитала темку и очень мне взгрустнулось...
    Уничтожили в Одессе ее гордость-парусный спорт,уничтожили яхт-клуб и парусную школу как такову...Очень жаль!Я очень-очень надеюсь,что когда-то все возобновится и любой одесский ребенок вне зависимости от кошелька его родителей сможет выйти в море под парусами..
    Пишу я с настальгией от того что когда-то очень давно..в 80-е годы прошлого столетия была моя бабушка(светлая ей память!) Тамилла Григорьевна Касьянова(Кузьмова)завучем той самой совдеповской детской парусной спортивной школы и мне есть с чем сравнивать..
    для детей как раз проблем нет приходите -плачу по сегодняшним меркам практически ничего -50гр/месяц за аренду лодки (новички бесплатно-пока не закреплена лодка)

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Apucmokpam
    сколько времени занимает обучение ? (цена обучения около 3000тыс. грн,как я понял)
    А вот какие затраты непосредственно с выходом в море (имеется ввижу после обучения)?

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для *Wildorchid*
    очень хочу покататься на яхте с ветерком))). гдеможно и какие сейчас цены. каталась на Л-5, и 470 супер впечатления но в крыму, где тут можно подскажите, если есть контакты скинте в ЛС

19. Вверх #279
    можно покататься например на ЭТОЙ красавице https://forumodua.com/showthread.php?t=485020
    прокатим с ветерком.............. пиво с нас
    Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 24.06.2010 в 12:52.

20. Вверх #280
    User banned
    Нужны люди в экипаж небольшой прогулочной яхты.
    Яхта - четвертьтонник 7,5м длинной.
    Ищется яхтенный рулевой 2-го класса (или выше) с "корочкой" и матрос ("корочка" необязательна).
    Вопросы по тел. 0937043896. Влад.

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права