|
Пугачева Вы уж очень активно защищаете. А нынешнее руководство яхт-клуба - это его ставленники. Или Вы думаете он не видит, что яхт-клуб опустел? Почему он не спрашивает со своих наемных рабочих? Про школу то же не стоит рассказывать, такое кол-во мерзости и гнусности там происходит с подачи директора яхт-клуба, что никаких странниц не хватит описать.
Перестаньте наивно верить в доброго царя и плохих министров. Идет явная, планомерная политика по выжыванию из яхт-клуба людей без достатка. Еще год-два и станет он "элитным" яхт-клубом. Правда туалет вряд ли переделают.
Защищаю не его, а радуюсь хотябы тому минимум добрых дел для детей, который сделан.
Кто там и чей ставленник думаю точно понять не возможно никому, тем более никто не станет свами делить етой информациейдиректор яхтклуба уж точно не его ставленник
а шо там будет через год или два зависит от выборов осенью и всяких там ракировок
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
2 tatjana
Если вы не владеете более-менее полной информацией - зачем вступать в полемику?
То что построили эту построечку из ДСП плит - которые рядом с морем могут в ничто превратиться через несколько лет - это ещё не результат. Вопрос в том, во что эту постройку превратят и для чего она будет служить. Лучше бы условия для яхтсменов непосредственно улучшили...
Компания Пугачёва получила от порта и города яхтклуб в аренду на 49 лет и реально делает теперь в нём что хочет...касаемо той же стоянки и аренды - учитывая что условия можно назвать "сносными". Цена при этом за стоянку астрономическая, и например яхта на которой я хожу зимует в Турции, а не здесь - так дешевле как не дико это звучит...и условия там в разы лучше.
Директор яхт-клуба тот ещё...и не важно чей ставленник при этом.
А выборы и т.п. здесь не причём...политика превращения старого яхт-клуба в нечто другое от этого не зависит боюсь )))
AlexBlake прав насчёт того что старая атмосфера была лучше, хотя и бардак был...сейчас осталось очень мало от тех времён.
интересно сколкьо щас стоит стоянка в клубе?
10 м........ну на сезон...а потом цена стоянки на пирсе. или можно самаму куда то утащить)))))))
Вот так вот и выгнали людей из яхт клуба, для которых он был делом жизни. Раньше было в нём за 100 яхт, и в контейнерах на берегу жило полно людей ,мы были как одна коммунальная квартира. Ходили в море гонялись, но кому-то это не понравилось и сразу 250 человек оказались на улице. Но это просто ещё один виток в жизни клуба, надобно пережить и это.
Правдо есть такие кто не дожил, до такого трагического конца, смотреть как на берегу полыхают деревянные яхты воспитывая тем самым молодёж. Бедная ДОРИ сгорела посреди яхт клуба сожжённая нынешним руководством до тла. А это был последний баркас, которых полными кефалей когда то Костя привозил.....И не празднуем уже новый год, не украшаем ёлку с шарами с названиями наших яхт. Но ничего раз выгнали с дома, надо найти другой...................
Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что Господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.
Пройти обучение и получить документы на право управления парусным или моторным судном можно здесь: http://sigma-marine.com/training
1 уже есть на очереди. уже даже практику прохожу)))))........ пора бы и теории как то рассказать
Почитала темку и очень мне взгрустнулось...
Уничтожили в Одессе ее гордость-парусный спорт,уничтожили яхт-клуб и парусную школу как такову...Очень жаль!Я очень-очень надеюсь,что когда-то все возобновится и любой одесский ребенок вне зависимости от кошелька его родителей сможет выйти в море под парусами..
Пишу я с настальгией от того что когда-то очень давно..в 80-е годы прошлого столетия была моя бабушка(светлая ей память!) Тамилла Григорьевна Касьянова(Кузьмова)завучем той самой совдеповской детской парусной спортивной школы и мне есть с чем сравнивать..
сколько времени занимает обучение ? (цена обучения около 3000тыс. грн,как я понял)
А вот какие затраты непосредственно с выходом в море (имеется ввижу после обучения)?
очень хочу покататься на яхте с ветерком))). гдеможно и какие сейчас цены. каталась на Л-5, и 470 супер впечатленияно в крыму, где тут можно подскажите, если есть контакты скинте в ЛС
![]()
можно покататься например на ЭТОЙ красавице https://forumodua.com/showthread.php?t=485020
прокатим с ветерком.............. пиво с нас
![]()
Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 24.06.2010 в 12:52.
Нужны люди в экипаж небольшой прогулочной яхты.
Яхта - четвертьтонник 7,5м длинной.
Ищется яхтенный рулевой 2-го класса (или выше) с "корочкой" и матрос ("корочка" необязательна).
Вопросы по тел. 0937043896. Влад.
Социальные закладки