|
эхх арбитраж на СМЕ вот это вещь
http://progressive.powerstream.net/008/00102/edu/cmegroup_stock_index_spreads/player.html
жаль руки не доходят.
на прокэпитал.ру(броко) есть конкурс русская рулетка, думаю кто-то слышал, так там один программер за сутки без мегалота со штуки сделал 50 000 на Даксе, когда он сделал это второй раз в том же конкурсе, то его дисквалифицировали ссылаясь на то что он использует МТСдело было в конце 2007-го года.
Кстати какой минимум зелёнки надо иметь чтобы работать на СМЕ напрямую?
Последний раз редактировалось _Вадим_; 29.01.2010 в 22:23.
Какой рынок более благоприятный для инвестирования:валютный или фондовый?
http://goblen13.intwayblog.net
валютный как правило всегда предпологает краткосрочные инвестиции... фондовый среднесрочные и долгосрочные...
и опять же.. долгосрочные инвестирования всегда интереснее..
В валютный довольно сложно инвестировать. На форексе лучше все-таки именно спекулировать или дать кому-то под управления для спекуляции. А в фондовый рынок можно инвестировать довольно успешно. Только в украинский я бы не рискнул, а в зарубежный - есть некоторые законодательные преграды.
Ни в коем случае никому не давайте в управление на форекс, так как заработать на форексе нельзя, зато есть категории "управляющих", которые намерено занимаются сливом депозитов клиентов по договоренности с форекс-конторами (в т.ч. очень известными). Форекс полезен для тренировки, изучения технического анализа и т.п.
Украинский фондовый рынок ближе, понятней, к тому же активно развивается. Риска здесь не больше и не меньше, чем на зарубежных площадках, зато порог входа гораздо меньше.
)))товарисчь Гурнов обьелся грибоф каких то и накурился перед форекс экспо, видно нервничал малехо))
а)пофигу пусть валят а соросы не уходят и иже с ними, поетому банки и незарабатывают на колебаниях кроме спреда.
б)и чобы из етого следовало они и зарабатывают каомисию потому что ктото покупает продает.
в)Он бредит он точьно наркаман))никто на форексе не покупает какую то валюту, ее только продают, ето тоже самое что он написал))ето бред чтоб чтото продать надо чтото купить и наоборот, на форексе меняют валюты по курсу, либо и покупают и продают, как хочеш называй, можно назвать как угодно тебе шашечьки или ехать как говорят)
Г)форккс ето биржа на бирже продают и покупают причем тут профиты профит ставит вам ваш броекер, причем тут форекс к стоп лосу. ето всеровно что обвинить лошадь что она вам неподала руку когда вы на нее залазили..
д)бредятина полнейшая, как при урогане, как при 11 сентября заработали миллиона на курсе доллара талибы и на акциях самолетных компаний, или акции тоже нельзя больше 1.5%?) как китай терял миллионы на ене когда у них землетрясения?)
е)Конечно мистер Ишимоку тупее Гурова, ну а Фибоначи темболее и рядом по интелекту там не валялся, ето однозначьно, если учесть что строение живых организмов подчиняется числам фибоначи и золотому чечению и развития всех известных цивилизаций то конечно на форексе все совсем по другому)войны и голод предсказать можно а вот курс валюты конечно нельзя)) А то что земля движется вокруг солнца товарисчь Гуров не говорил?)
ж)да курсы форекса ето константа полным полно крутых американских дц которые таки выводят деньги на рынок, просто суммы там такие что ты не сможешь торговать вот и все)курс скачет часто етот курс можно увидеть даже в расчетах на бирже между банками...Ты хочешь сказать что если американский нацбанк рухнет то доллар будут покупать еще месяц на 500пунктов дешевле месяц, по тому что он 20дней назад стоил дорого?))надо в больничьку челу явно)
Я не светоч, это Гуров - светоч.
Это словоблудие. Покупая любую валюту, вы автоматически продаете другую. Причем это такая элементарщина, что не понятно зачем это выносить в отдельный тезис?В) На рынке никто не продает, а только покупают валюту. Т.е. на форекс поступают только заявки на покупку одной валюты за счет другой.
"Стоп-лосс" и "тейк-профит" - это понятия. Они применимы ко всем рынкам, где можно получать прибыли или убыток. Тезис опровергается простым закрытием любой позицииГ) На рынке форекс нельзя поставить тэйк-профиты и стоп-лоссы, как и нет фиксированных спрэдов.. Любой брокер может установить фиксированный спрэд (и терпеть с этого убытки, если спрэд низкий, или зарабатывать, если этот спрэд высокий). Для трейдера этого брокера спрэд будет фиксированный. То, что на межбанке не может быть фиксированного спрэда - это элементарщина. Любой новичек с базовыми понятиями о рынках это понимает.
Это вообще шедевр. Каких валют? Есть валютные пары, где среднее движение за день - 40 пунктов, есть, где - 500. Комиссия банков здесь не причем. Более того, в процентном отношении это может быть очень дифференцированный диапазон движения - от 0.01% до 5% и более.Д) Дневные движения курсов валют не превышают 100-150 пунктов, поскольку это укладывается в комиссию банков (1,5%). Никакие технические индикаторы тут не причем.
Я не говорю об управляющих-одиночках, которые непонятно кто и непонятно где. Я говорю о фондах с более чем 10 млн. долларов под управлением (например, MIGFX). Но при наличии банковских депозитов с украинскими процентами не смысла в лезть в эти фонды. Так как проценты похожие, а риски скорее всего даже немного выше.
Украинский рынок - высокорискованный, так как у нас очень нестабильная экономика и неразвитое фондовое законодательство в купе с рейдерством и коррупцией. Порог входа зарубежом тоже копеечный - там полно ритейловых биржевых брокеров, которые позволяют покупать по 1 акции.
У меня лучше написано))
а нащет инвестиций то зарабатывать можно на инвистициях в форекс, если вы не умеете не торговать, не инвестировать не говорите, так и пиши я не могу не заработать не нормально инвестировать. Существует много фондов и фирм с иностранным капиталом которые дают незначительные сумы почти любому или хотя б попробовать на демо, а потом по результатам вкладывают средства в трейдера если он хорошо торгует и вкладывают много и попробывать может любой и нечего фирма не обанкротилось а только процветает, и все у них отлично хотя они больше не чем и не занимаются так что если чтото неумеете делать неховорите про остальных ето глупо показываете только свою глупость, ето тоже самое что я скажу что нельзя отжаться больше 20 раз от пола потому что я и 10 не могу...Не показывайте свою глупость молчание золото))
Я вот тоже сколько слушаю Гурова с осторожностью отношусь к тому, что он говорит, вроде бы опыт торговли 18 лет у человека, но полное игнорирование теханализа настораживает
Я надеюсь, что дисскусия будет в выдержанном тоне, хотя не все это понимают. Но он не игнорирует полностью, как я его понял, но ясно, что у теханализа ограниченная роль во всем этом деле. Как сказал в интервью один из успешных трейдеров " я не знаю ни одного богатого технаря".
Со всеми постулатами Гурова я лично согласен, а кто хочет убедить, что это бред, ну это его право так думать.
Дневные трейдеры, у них 90% или более основано лишь на теханализе. Вы можете утверждать, что не так много "богатых" дневных трейдеров, и я с вами соглашусь, однако, это не значит, что нельзя стать "богатым" дневным трейдером, подтверждением может являться один из успешнейших дневных трейдеров Александр Герчик
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Есть у меня большие сомнения насчет его успешности. Почитайте на форумах о случае на его семинаре в Киеве в прошлом году, когда человек встал и спросил, когда он вернет ему его 40000 долларов. Я познакомился с трудами Герчика, есть там интересные вещи, но для новичка очень опасно с этого начинать. У Герчика все заточено даже не на дэйтрейдинг, а на скалпинг, а для новичка это самый короткий путь потерять деньги. Кроме того, возникло ощущение, что книга написана по реалиям 10-15 летней давности. Может Герчик с тех пор не торгует уже, а зарабатывает на семинарах и своих фирмах?
Дэйтрейдеры скорее на 90% пользуются интуицией, а не теханализом. Теханализ никто не отвергает в принципе, но работают самые простые вещи. А все индикаторы, автоматические системы - это особый бизнес, рассчитанный на дураков, которые ищут святой грааль.
Социальные закладки