А какая связка между Богом и попами ? между УПЦ МП и Пуциным , ЗК связка очевидна, а вот с Богом...
|
А какая связка между Богом и попами ? между УПЦ МП и Пуциным , ЗК связка очевидна, а вот с Богом...
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Так что там с избитой журналисткой?
Результаты судмедэкспертизы есть уже?
Может фото новые появились?
Когда ситуация прояснится?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Гопники - "антифошЫзДЫ". См. по ссылке:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/17818.phtml
Последний раз редактировалось Брасс; 21.05.2013 в 19:18.
Будет ещё и Украинский Нюренберг.Обязательно будет.
Впечатление,что колонна "Антифашистов" стартовала из Лукьяновского СИЗО.
А где Вы увидели головы?.В Одессе Маяковский читал стихи в одном из театров.И только начал читать-как с первого ряда встал мужик и начал демонстративно уходить из зала.Маяковский споросил:"Куда Вы собрались?".Ответ:"Маяковский.От Ваших стихов у меня сразу разболелась голова".Маяковский:"Голова разболелась не от стихов,а потому что Вы на ней долго сидели".Тут аналогично.
Немає ані нацистських, ані расистських проявів Свободи. Щодо русофобії, то тут також перебільшено, бо як такої русофобії до громадян немає, проте є певні претензії до імперської Росії, яка завжди тримала Україну за колонію, за щось другорядне, а українців - за бидло. І досі Росія мріє про відновлення імперії та видає завдання покидькам як Підрахуй та син спаленого живцем танкіста, щоб вони вигадували нісенітниці подібно Антифашистскького маршу.
Усе інше є абсолютно безпідставним, це плід ваших фантазій, які дуже вигідні правячій фашистскій партії регіонів. Невже ви не в змозі цього зрозуміти?
Последний раз редактировалось Diomyd; 21.05.2013 в 23:22.
типичные антиФОШИСТЫ
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Последний раз редактировалось Совесть нации; 22.05.2013 в 08:27.
Фашисты это Сталинисты - НКВДшники, которые массово уничтожали и насильственно переселяли народы в России, Украине, Белоруссии, Прибалтике.
Последний раз редактировалось Брасс; 22.05.2013 в 08:49.
Многие так называемые "антифашисты" как бы напрочь забывают, или не хотят вспоминать о том что с фашистами сотрудничали такие организации как:
"Русская освободительная армия генерала Власова";
"Комитет освобождения народов России";
"Русский охранный корпус";
"29-я гренадерская дивизия СС Рона (1-я русская)";
"30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)";
"Русская вспомогательная полиция";
"Боевой союз русских националистов";
"Народная социалистическая партия России";
"Русская национальная народная армия";
"Русская освободительная народная армия";
"36-я гренадерская дивизия СС (Дирлевангер)";
"Военная организация "Казачий стан", входящая в состав Вермахта";
"Главное управления казачьих войск";
"Отдельный казачий корпус комитета освобождения народов России";
"Добровольческий полк СС "Варяг";
"1-я русская бригада СС "Дружина";
"Полк СС "Десна";
"Всероссийская фашистская партия"; и т.д.
А что касается этой цитаты:
Полностью соглашусь. Все действия и проявления ПР с кремлевским оттенком - налицо.Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
(Уинстон ЧерчилльС*)
А ты что хочешь доказать? Что даже если не зафиксирован на видео/фото момент "избиения", нет следов "избиения", достаточно просто заявить про "звыряче побыття". Особенно порадовала очень оперативная "обеспокоенность Европы избиением журналистов" - прям как по заказу. Не успели "избить", как те в Европе уже "обеспокоились"))
Для способных анализировать:
Вишенка на тортике бутафорской революции - http://polemika.com.ua/news-117847.html"]http://polemika.com.ua/news-117847.html[/URL]
Социальные закладки