Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 374
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    16 лет--переходный возраст:друзья,бары-шмары и т.д. И родителям нужно очень внимательно следить за своим ребёнком в этот период,а не снимать с себя ответственность.
    А как родители могут следить если бабло на бары-шмары и т.д. они сами и дают.
    Знакомый в том году устроил сынулю на прод оптовый грузчиком.Так ребёнка не узнавал.говорил-"Приходит тихий такой. поел и спать."

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от hsmed Посмотреть сообщение
    Повторный курс ПДД читаете?
    Читаем, даже больше чем можете себе это вообразить!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    В 16 лет- в голове ветер,и родители здесь вообще не при чем.
    100% многие после 35 боятся ветра, особенно сквозняков. поясничка, почки, яички сами понимаете. вот эти родители тоже испугались
    Дхарма,артха,кама,окша

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ну да, думаем одно а пишем другое. Для меня снятие номеров, равносильно покидания места ДТП!!!
    Не думаем,а пишем,намекаем,что родители не собирались скрывать,убегать ........

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Знакомый в том году устроил сынулю на прод оптовый грузчиком.Так ребёнка не узнавал.говорил-"Приходит тихий такой. поел и спать."
    Так вот и с родителей надо и начинать. Сами балуют,дают деньги на всякую хрень,тем самым развивая в чадах лень и принцип :"А зачем мне работать и напрягаться ? ? У меня папа с мамой есть--они всё и сделают".

6. Вверх #266
    Оптимист

Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    100% многие после 35 боятся ветра, особенно сквозняков. поясничка, почки, яички сами понимаете. вот эти родители тоже испугались
    Слушай, а ты что тут делаешь? Сам вчера был как те пацаны. А уж судить о том что родители могут ты вообще не можешь. Пока не родишь и не воспитаешь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #267
    Оптимист

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Так вот и с родителей надо и начинать. Сами балуют,дают деньги на всякую хрень,тем самым развивая в чадах лень и принцип :"А зачем мне работать и напрягаться ? ? У меня папа с мамой есть--они всё и сделают".
    Не все так просто. Ты своего роди и воспитай.
    А когда переходной возраст лучше не появляться ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #268
    User banned
    прочитал всю тему. Мне уже всех жалко. Сбитых пешеходов, побитые машины на парковке, Шумахеров тоже жалко и родителей Влада и Димы. Вобщем всех. У всех неприятности. Мамы деток точно не заснут сегодня. Для мам попробовать можно препарат в таблетках "Амитриптилин". С ним сможете заснуть и немного успокоиться. Он по рецепту.
    Последний раз редактировалось andydandy; 10.03.2013 в 00:41.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для First
    Виновным главное вытянуть дедушку, вылечить и поддержать. С железом страховые разберутся.
    Сопляков если сами не накажут то жизнь накажет (первая ласточка прилетела).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    [QUOTE=Шварцман;36922810]
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
    То что здесь родительский косяк это однозначно. В сеть выкладывать такое видео, фото значит им на..ть на родных и близких людей, а что тогда говорить об окружении или отношении к противоложному полу. Тяжело будет менять им ихние жизненные нравы, даже возможно пройдет время и эти подростки в определенных кругах будут рассказывать как они входили в поворот с поздним ручником и не получилось, а потом бац и "герои" интернета....
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    На самом деле это не простой вопрос. Не забывайте, виновники 17-ти летние. Не накажешь - почуствуют вседозволенность и возомнят себя героями. С другой стороны, даже пару месяцев зоны кардинально изменят жизнь этих малолеток. Не известно какую специализацию там преобретут.
    Вот вы и те кто с вами...вы про что???зона, срок, родительский косяк...
    Если я правильно поняла - ребята курсанты??? Давайте фантазировать - родители проплатили всем и вся и дело замяли...дальше что??? Думаете они себя сами не наказали?? Ещё как наказали..
    Сколько потенциальных работодателей , для этих ребят теперь в курсе КТО они и ЧТО сотворили(я про крюинги, для тех кто не понял), теперь им скажут "нет".
    ведь о том что они осваивают морскую профессию и их Ф.И.О., теперь ни для кого не секрет... Много крюингов их теперь возьмет хотя бы кадетами??? А если не дай Бог условка, то это как минимум 5 лет табу на мечту о море...Пока может и не понимают...но урок будет для них пострашнее ук...
    Мне очень жаль родителей, да и ребят...так искаверкать все...а самое ужасное что и другие пострадали...но многим тут бы
    ло бы наверно проще и приятнее если б все закончилось страшнее, тьфу-тьфу-тьфу...был бы повод пожалеть..а так только какашками бросаемся.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для TremendouS
    А тема-то живёт только благодаря тому, что большинство (не говорю что все) тупо завидуют людям, что смогли заработать на нормальную (кстати не очень-то и крутую) машину. Были б на месте пыжика были жигули(ланос и т.п.), тема заглохла бы ещё на первых страницах (если вообще была бы создана)....

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Как бы там ни было, но этот случай не только урок всем, он еще и положил таки конец тайным покатушкам. И пусть еще малой кровью. Продолжайся б это тайное действо дальше, неизвестно, как бы обернулось. Думаю,что зацепило это всех причастных, так что выводы будут сделаны.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #273
    User banned
    Как бы опять милицейские начальники не пожалели отпуская малолетних мажоров на волю. Не удивлюсь если их повторно задержат и направят в СИЗО из-за получившей огласки этого ДТП показанного на всех Украинских новостных каналах и учитывая что пострадали невинные люди

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    прочитал всю тему. Мне уже всех жалко. Сбитых пешеходов, побитые машины на парковке, Шумахеров тоже жалко и родителей Влада и Димы. Вобщем всех. У всех неприятности. Мамы деток точно не заснут сегодня. Для мам порекомендую препарат в таблетках "Амитриптилин". С ним сможете заснуть и немного успокоиться. Он по рецепту.
    Конечно, мамочки "ДЕТОК"тут сидят и читают ваши советы))))))) Я думаю, что они еще много лет не будут спать спокойно, т.к. это пятно на всю жизнь. А память вообще не сотрешь!!!
    Красота спасет мир!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Конечно, мамочки "ДЕТОК"тут сидят и читают ваши советы))))))) Я думаю, что они еще много лет не будут спать спокойно, т.к. это пятно на всю жизнь. А память вообще не сотрешь!!!
    Я папа двоих детей и за своих двоих сделаю все и даже больше, Вы даже удивитесь! А на дороге... на дороге чужих детей не бывает!
    "... Так хорошо тогда мне вспоминать
    Заросший пруд и хриплый звон ольхи,
    Что где-то у меня живут отец и мать,
    Которым наплевать на все мои стихи,
    Которым дорог я, как поле и как плоть,
    Как дождик, что весной взрыхляет зеленя... "
    Последний раз редактировалось Bayvital; 10.03.2013 в 00:26.
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #276
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Отличная идея, устроить надо Кранч сынулю грузчиком на года два, иначе он не поймет содеянного никогда в жизни, такова психология деток обеспеченных родителей, пусть будет, как нам рассказывали в школе...летом в Ясной Поляне граф Толстой сам пашет, занимается тяжелым физическим трудом, ест простую крестьянскую пищу
    О! Страна знает своих героев

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Я папа двоих детей и за своих двоих сделаю все и даже больше, Вы даже удивитесь! А на дороге... на дороге чужих детей не бывает!
    "... Так хорошо тогда мне вспоминать
    Заросший пруд и хриплый звон ольхи,
    Что где-то у меня живут отец и мать,
    Которым наплевать на все мои стихи,
    Которым дорог я, как поле и как плоть,
    Как дождик, что весной взрыхляет зеленя... "
    А чего мне, матери двоих детей, удивляться?? Или вы думаете, что я осталась бы равнодушной,если с моим ребенком или родственником что-то случилось в общественном месте НИ С ТОГО НИ С СЕГО??? Давайте не будем сотрясать воздух....не здесь.... не в этой стране((((
    Красота спасет мир!

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Отличная идея, устроить надо Кранч сынулю грузчиком на года два, иначе он не поймет содеянного никогда в жизни, такова психология деток обеспеченных родителей, пусть будет, как нам рассказывали в школе...летом в Ясной Поляне граф Толстой сам пашет, занимается тяжелым физическим трудом, ест простую крестьянскую пищу
    Боюсь, что если б мы узнали, как великий советский писатель граф Лев Толстой в юности чудил, многие бы перекрестились...
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для August
    Боюсь, что если б мы узнали, как великий советский писатель граф Лев Толстой в юности чудил, многие бы перекрестились...
    Порадовало: "советский"...
    Извините, совсем не в тему, не удержалась))))))

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    Кранч, тут в теме было воспоминание папашки о том, как он сынулю на 10 часов засадил к бомжам. У меня у самой такое воспоминание есть. Правда в камеру не попала. Папаня мой сказал, что сейчас мест в тюряге нет, но, как только освободится...было мне тогда 6 лет, отец ушел "сдавать меня ментам", а саму оставил стоять возле дежурного(отец был в чинах, дежурный стоял навытяжку до его возвращения)...этот ужас я помню более 36 лет! Меня это приструнило.
    Ребята уже старше и намного, но, пугануть наверное надо. И на подработку. Пусть свой естественный адреналин на физической работе сгоняют. Только в пользу пойдет.

Ага, и был бы самым частым героем тем про растления и изнасилования.

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права