|
прочитал всю тему. Мне уже всех жалко. Сбитых пешеходов, побитые машины на парковке, Шумахеров тоже жалко и родителей Влада и Димы. Вобщем всех. У всех неприятности. Мамы деток точно не заснут сегодня. Для мам попробовать можно препарат в таблетках "Амитриптилин". С ним сможете заснуть и немного успокоиться. Он по рецепту.
Последний раз редактировалось andydandy; 10.03.2013 в 00:41.
Виновным главное вытянуть дедушку, вылечить и поддержать. С железом страховые разберутся.
Сопляков если сами не накажут то жизнь накажет (первая ласточка прилетела).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
[QUOTE=Шварцман;36922810] Вот вы и те кто с вами...вы про что???зона, срок, родительский косяк...
Если я правильно поняла - ребята курсанты??? Давайте фантазировать - родители проплатили всем и вся и дело замяли...дальше что??? Думаете они себя сами не наказали?? Ещё как наказали..
Сколько потенциальных работодателей , для этих ребят теперь в курсе КТО они и ЧТО сотворили(я про крюинги, для тех кто не понял), теперь им скажут "нет".
ведь о том что они осваивают морскую профессию и их Ф.И.О., теперь ни для кого не секрет... Много крюингов их теперь возьмет хотя бы кадетами??? А если не дай Бог условка, то это как минимум 5 лет табу на мечту о море...Пока может и не понимают...но урок будет для них пострашнее ук...
Мне очень жаль родителей, да и ребят...так искаверкать все...а самое ужасное что и другие пострадали...но многим тут бы
ло бы наверно проще и приятнее если б все закончилось страшнее, тьфу-тьфу-тьфу...был бы повод пожалеть..а так только какашками бросаемся.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А тема-то живёт только благодаря тому, что большинство (не говорю что все) тупо завидуют людям, что смогли заработать на нормальную (кстати не очень-то и крутую) машину. Были б на месте пыжика были жигули(ланос и т.п.), тема заглохла бы ещё на первых страницах (если вообще была бы создана)....
Как бы там ни было, но этот случай не только урок всем, он еще и положил таки конец тайным покатушкам. И пусть еще малой кровью. Продолжайся б это тайное действо дальше, неизвестно, как бы обернулось. Думаю,что зацепило это всех причастных, так что выводы будут сделаны.
Decipimur specie recti (Horatius).
Как бы опять милицейские начальники не пожалели отпуская малолетних мажоров на волю. Не удивлюсь если их повторно задержат и направят в СИЗО из-за получившей огласки этого ДТП показанного на всех Украинских новостных каналах и учитывая что пострадали невинные люди
Я папа двоих детей и за своих двоих сделаю все и даже больше, Вы даже удивитесь! А на дороге... на дороге чужих детей не бывает!
"... Так хорошо тогда мне вспоминать
Заросший пруд и хриплый звон ольхи,
Что где-то у меня живут отец и мать,
Которым наплевать на все мои стихи,
Которым дорог я, как поле и как плоть,
Как дождик, что весной взрыхляет зеленя... "
Последний раз редактировалось Bayvital; 10.03.2013 в 00:26.
Quis custodiet ipsos custodes?
Отличная идея, устроить надо Кранч сынулю грузчиком на года два, иначе он не поймет содеянного никогда в жизни, такова психология деток обеспеченных родителей, пусть будет, как нам рассказывали в школе...летом в Ясной Поляне граф Толстой сам пашет, занимается тяжелым физическим трудом, ест простую крестьянскую пищу![]()
О! Страна знает своих героев
Красота спасет мир!
Кранч, тут в теме было воспоминание папашки о том, как он сынулю на 10 часов засадил к бомжам. У меня у самой такое воспоминание есть. Правда в камеру не попала. Папаня мой сказал, что сейчас мест в тюряге нет, но, как только освободится...было мне тогда 6 лет, отец ушел "сдавать меня ментам", а саму оставил стоять возле дежурного(отец был в чинах, дежурный стоял навытяжку до его возвращения)...этот ужас я помню более 36 лет! Меня это приструнило.
Ребята уже старше и намного, но, пугануть наверное надо. И на подработку. Пусть свой естественный адреналин на физической работе сгоняют. Только в пользу пойдет.
Ага, и был бы самым частым героем тем про растления и изнасилования.
Социальные закладки