Тема: детский садик 306 "Березка"

Ответить в теме
Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2064
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Цитата Сообщение от инна щ. Посмотреть сообщение
    дети постоянно играют между собой,а моего увидели у ворот когда он уходил домой, во время прогулки (ребенку было 2,7 года),да и то другие воспитатели
    Фамилию Имя Отчество воспитателя Вашего ребенка в студию!
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    девочки, привет вам из 15-го садика

расскажите, пожалуйста, кто автор этого замечательного паровозика на детской площадке.

мы тоже хотим
    Доброго времени суток! Таких паровозиков несколько на территории, в частности нашей группе один достался)) Воспитатель сказала, что откуда конкретно она не знает, все вопросы к администрации.

3. Вверх #263
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а кто то ходит в этот сад без прививок? Как удалось попасть? Путевку с ОБЛРАНО мы получим, а вот как решить вопрос с тем, что у сына только БЦЖ не знаю?

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от nikanna Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а кто то ходит в этот сад без прививок? Как удалось попасть? Путевку с ОБЛРАНО мы получим, а вот как решить вопрос с тем, что у сына только БЦЖ не знаю?
    это в пол-ке надо решать,медотвод делать...
    мы без КПК ходим...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #265
    Посетитель
    Дорогие мамочки 3 леток поделитесь своими впечатлениями о своих воспитателях, пожалуйстаааа.
    Собираемся идти в ваш садик и хотелось бы попроситься в группу к хорошим воспитателям.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки 3 леток поделитесь своими впечатлениями о своих воспитателях, пожалуйстаааа.
    Собираемся идти в ваш садик и хотелось бы попроситься в группу к хорошим воспитателям.
    Вы собираетесь идти в садик с 4-х лет?

7. Вверх #267
    Посетитель
    Девочки, хочу отдать малого в ясельки в этот садик, подскажите, пожалуйста , к какому воспитателю лучше и хорошо ли за ними смотрят?

8. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу отдать малого в ясельки в этот садик, подскажите, пожалуйста , к какому воспитателю лучше и хорошо ли за ними смотрят?
    Мой сын ходит в старшую группу к Лидии Кузьминичне.Ничего плохого о ней сказать не могу - милая, приятная, интеллигентная женщина. Сынулька её очень любит и с удовольствием бежит в сад. Вот мы выпускаемся, она, наверное, набирает ясли. Если хотите можете подойти к ней и поговорить, тогда сложите о ней своё мнение. Ещё одно могу сказать , старайтесь не попасть в группу к Татьяне( вот Отчество не помню), она тоже выпускает старшую группу. Орёт на детей так, что взрослому не по себе становиться, а как дети там выдерживают - просто не представляю!!! никогда бы в жизни не доверила бы ей своего ребёнка.

9. Вверх #269
    мне тоже Кузьминичну реккомендовали,при чем сами работники сада

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ура! я в сад попала! 1 августа веду! уже и взнос дала и привывки делаю кто с нами? я в ясли еще веду своего в какую группу - все равно

11. Вверх #271
    Посетитель

По умолчанию Как отказаться от "благотворительного взноса"

я уже оформилась в этот детсад, только не могу понять, за что надо платить 1500 грн? это что за благотворительный взнос? интересно чек дают? а если не заплатить, что в садик не возьмут? я отстояла в очереди два года, ии еще платить такую сумму надо... Вот, к примеру, на площадке у нас мальчик гуляет, так его оформили уже и сказали, что у них нет денег заплатить вступительный взнос, так родителям предложили покрасить, побелить, типа отработать эти денег, но факт в том, что ни копейки они не заплатили. Так может таким образом ВСЕМ отказаться от "добровольного" взноса???
    Будь добрее и люди потянутся.....

12. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь идти в садик с 4-х лет?
    Собираемся в 3 года пойти.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    я уже оформилась в этот детсад, только не могу понять, за что надо платить 1500 грн? это что за благотворительный взнос? интересно чек дают? а если не заплатить, что в садик не возьмут? я отстояла в очереди два года, ии еще платить такую сумму надо... Вот, к примеру, на площадке у нас мальчик гуляет, так его оформили уже и сказали, что у них нет денег заплатить вступительный взнос, так родителям предложили покрасить, побелить, типа отработать эти денег, но факт в том, что ни копейки они не заплатили. Так может таким образом ВСЕМ отказаться от "добровольного" взноса???
    Это взнос - на поточный ремонт садика и его если можно так сказать развитие. Вот зимой поломалась одна из плит на кухне, от районо помощи никто не ждал - заплатили мастеру из этих самых "благотворительных" денег. Ремонт бассейна, замена труб канализации, стиральные машины - все их тех же денег. Я заплатила этот взнос, но могу сказать, что многие платили частями или вообще кто сколько сможет, никто не говорит, что "вы мало принесли, ребенка не возьмем". Чек не дают. И будьте готовы к тому, что это деньги для решения "глобальных проблем", в группе у вас будут отдельно сбор денег непосредственно на групповые "проблемы".
    Последний раз редактировалось P@nter@; 27.04.2011 в 15:15.

14. Вверх #274
    Посетитель
    спасибо огромное, теперь понятно
    Будь добрее и люди потянутся.....

15. Вверх #275
    видела сегодня чудные паровозики/машинки на площадках,жаль что не у всех((( не знаете-добавлять не планируют?

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    видела сегодня чудные паровозики/машинки на площадках,жаль что не у всех((( не знаете-добавлять не планируют?
    Наверное добавят, только не сразу. Какой то группе вначале поставили горку, потом поставили паровозик и машину. Со временем всем поставят эту красоту (я так думаю). Жаль, что мы уже не застанем... выпускаемся в школу.

17. Вверх #277
    Новичок
    О игровом оборудовании могу Вам сказать одно: горку подарила своей группе родительница ,которая водит ребенка в эту же группу,а машину и паровозик оплачивались в равных долях групповыми деньгами (хоз. нужды группы) и администрацией!

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от macyny Посмотреть сообщение
    О игровом оборудовании могу Вам сказать одно: горку подарила своей группе родительница ,которая водит ребенка в эту же группу,а машину и паровозик оплачивались в равных долях групповыми деньгами (хоз. нужды группы) и администрацией!
    покупка паровозиков/автобусов за счет родителей (примерно 1300 грн шт),а покраска за счет садика....так будет точнее))

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    покупка паровозиков/автобусов за счет родителей (примерно 1300 грн шт),а покраска за счет садика....так будет точнее))
    Странно, мы ни копейки не дали за паровозик, что стоит на нашей площадке, зато скидывались на покраску))

20. Вверх #280
    Новичок
    Мы тоже стоим в очереди в этот садик, подскажите, пожалуйста, куда надо сначало подходить к заведующей или а облрано за путевкой...

Ответить в теме
Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя