|
Скажите пожалуйста, а кто то ходит в этот сад без прививок? Как удалось попасть? Путевку с ОБЛРАНО мы получим, а вот как решить вопрос с тем, что у сына только БЦЖ не знаю?
Дорогие мамочки 3 леток поделитесь своими впечатлениями о своих воспитателях, пожалуйстаааа.
Собираемся идти в ваш садик и хотелось бы попроситься в группу к хорошим воспитателям.
Девочки, хочу отдать малого в ясельки в этот садик, подскажите, пожалуйста , к какому воспитателю лучше и хорошо ли за ними смотрят?
Мой сын ходит в старшую группу к Лидии Кузьминичне.Ничего плохого о ней сказать не могу - милая, приятная, интеллигентная женщина. Сынулька её очень любит и с удовольствием бежит в сад. Вот мы выпускаемся, она, наверное, набирает ясли. Если хотите можете подойти к ней и поговорить, тогда сложите о ней своё мнение. Ещё одно могу сказать , старайтесь не попасть в группу к Татьяне( вот Отчество не помню), она тоже выпускает старшую группу. Орёт на детей так, что взрослому не по себе становиться, а как дети там выдерживают - просто не представляю!!! никогда бы в жизни не доверила бы ей своего ребёнка.
мне тоже Кузьминичну реккомендовали,при чем сами работники сада
хочешь быть счастливой- будь ею!
ура! я в сад попала! 1 августа веду! уже и взнос дала и привывки делаюкто с нами? я в ясли еще веду своего в какую группу - все равно
я уже оформилась в этот детсад, только не могу понять, за что надо платить 1500 грн? это что за благотворительный взнос? интересно чек дают? а если не заплатить, что в садик не возьмут? я отстояла в очереди два года, ии еще платить такую сумму надо... Вот, к примеру, на площадке у нас мальчик гуляет, так его оформили уже и сказали, что у них нет денег заплатить вступительный взнос, так родителям предложили покрасить, побелить, типа отработать эти денег, но факт в том, что ни копейки они не заплатили. Так может таким образом ВСЕМ отказаться от "добровольного" взноса???
Будь добрее и люди потянутся.....
Это взнос - на поточный ремонт садика и его если можно так сказать развитие. Вот зимой поломалась одна из плит на кухне, от районо помощи никто не ждал - заплатили мастеру из этих самых "благотворительных" денег. Ремонт бассейна, замена труб канализации, стиральные машины - все их тех же денег. Я заплатила этот взнос, но могу сказать, что многие платили частями или вообще кто сколько сможет, никто не говорит, что "вы мало принесли, ребенка не возьмем". Чек не дают. И будьте готовы к тому, что это деньги для решения "глобальных проблем", в группе у вас будут отдельно сбор денег непосредственно на групповые "проблемы".
Последний раз редактировалось P@nter@; 27.04.2011 в 15:15.
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
спасибо огромное, теперь понятно
Будь добрее и люди потянутся.....
видела сегодня чудные паровозики/машинки на площадках,жаль что не у всех((( не знаете-добавлять не планируют?
хочешь быть счастливой- будь ею!
О игровом оборудовании могу Вам сказать одно: горку подарила своей группе родительница ,которая водит ребенка в эту же группу,а машину и паровозик оплачивались в равных долях групповыми деньгами (хоз. нужды группы) и администрацией!
Мы тоже стоим в очереди в этот садик, подскажите, пожалуйста, куда надо сначало подходить к заведующей или а облрано за путевкой...
Социальные закладки