С кем, Стас?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
С энурезом) Запарился и очепятался![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще раз об вашем ограниченном уме: сокращенным людям бабло положено, ГДЕ ВЗЯТЬ?
Чо за байки тупые? Вы вообще себе представляете, как выдирают врачей и военкомов за возвраты с войск?
Как правильно замечено - за бюджетные деньги солдата катали. И думаете это естественно?
И Вы думаете, что Ваш ум не ограничен?
Мне не трудно Вам подсказать.
1) Сократится набор в несколько раз
2) Территории частей и имущество будет продано. Часть разворуют, но часть и пойдёт в бюджет.
3) Исчезнет необходимость платить сокращённым людям в дальнейшем.
И Вы думаете, что для того чтобы не платить сокращённым людям, оставят призыв и не будут никого сокращать, и текущее правительство ещё потеряет рейтинг. )) Да на крайний случай уволят, и скажут ну Вам должны и выплатим, а не хотите идите в суд. Я думаю, что вам хватит вашего ума найти в сети Интернет размеры задолженностей бюджетникам в Украине. Так, что сократят - не переживайте ) Думаю, что отношение к армии улучшится, если люди будут знать, что Армия - это не военкоматы охотящиеся на молодёжь. ))
Ребята, у вас вообще нет представления о том, как формируется бюджет, что такое целевые средства, по каким статьям идут расходы в какой области, так что не позорьтесь, а?
Если рассказать на пальцах, то бюджет армии - это не один большой кошелек с кучей денег, а несколько маленьких. И для того, чтобы совершить выплаты сокращенным, нельзя брать из других кошельков, а только из кошелька с надписью "для сокращенных". Для того, чтобы всех сократить, сначала надо положить в кошелек соответствующую сумму денег.
И если людей сократят, то на них уже не будут выделяться деньги, которые можно положить в кошелек "сокращенных", это нонсенс![]()
Вы иногда читайте, то что Вам пишут. Будет задолженность или что-то другое. Даже кредит можно взять, один раз заплатят. А потом годами для страны экономия на зарплате. Да и, мелочи нам не важны.Не будет Партия Регионов терять возможность поднять свой рейтинг. Как и кого сократят не важно, главное что призыва не будет ) И от Вас ничего не зависит, как бы Вы не рассказывали про бюджет кошелки и так далее )) Время нас рассудит )
На какой зарплате экономия? Армия всё равно будет, и платить надо больше, чем солдатам-срочникам.
Еще раз предлагаю вам перестать рассуждать о том, что вы знаете меньше меня - порву как тузик грелку и надругаюсь![]()
Походу армия для мужчины это рассказывать о том как они там были всю оставшуюся жизнь всем, когда выпьют)) Это больше как мужской клуб, а не срочная служба. они гордятся самим фактом нахождения там и ехидничают над теми , кто там не был))
Жизнь говорит мне ДА!
Там такая веселуха, какой на гражданке никогда не будет![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сокращение численности для улучшения качества ) Если сократят количество солдат в несколько раз - это позволит поднять зарплату солдату. А экономия на зарплате - я даю вам возможность самостоятельно подумать.
Время нас рассудит. Я же считаю, что введение контрактной армии с большими зарплатами улучшит отношение людей к службе в армии.)
Ваше тузики, тряпки , кошечки и прочие рюшечки не являются аргументами - детский троллинг. Пишите письмо президенту, что Вы не согласны с контрактной армией, а Вы ведь так хорошо в этом разбираетесь. )
Последний раз редактировалось bitparity9; 31.03.2013 в 14:57.
Сядь и с бумажкой посчитай, Тузик в рюшечках
Время нас УЖЕ рассудило! Полный контракт должен был начаться в 2007 году, потом перенесли на 2010 год, сейчас сказали о 2017 году. Может ты сам напишешь письмо президенту, что всё знаешь о контрактной армии и её финансировании?![]()
У мужа воспоминания об этой веселухе во всех без исключения случаях имеют горьковатый привкус.
Вот буквально сейчас я обратила внимание, что у него все лицо обгорело и надо бы кожу смазать, пока не облезла. Он посмотрел в зеркале и тут же помянул эту армию не злым тихим словом). Мелитополь, говорит, 40 градусов в тени, а мы на плацу в пилотках, которые закрывают ровно половину лысой головы. Вот там, говорит я обгорел, пластами кожа до кровавых ран облазила, а сейчас- это фигня))).
И вот все так сравнивается. Типа вот там был полный вперед, а здесь- мелочи жизни).
Социальные закладки