Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 707
  1. Вверх #261
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Всяко бывает. У нас паренек с инорезом служил.
    Инорез - это какое-то страшное заболевание?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #262
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    С ним по всем правилам комиссовать должны)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #263
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    С кем, Стас?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #264
    Электроник

С энурезом) Запарился и очепятался

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    А так это Ваши умозаключения просто и число 2017 вообще с потолка взяли. А Вы тоже подумайте, какое реальное количество военнослужащих нужно Украине? Что если сократить раза в 3, зато давать реальную подготовку, а не дворников и разнорабочих на стройку готовить. Убрать военкоматы или сократить большую их часть и поднять зарплату солдату тысяч до 3 гривен. Конкурс будет на место, а не недобор ) Так что ваши призывы думать своей головой неплохо бы и к себе применять иногда. )
    Еще раз об вашем ограниченном уме: сокращенным людям бабло положено, ГДЕ ВЗЯТЬ?

Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    я служил с парнем у которого была однозначная травма обоих кистей: вторые фаланги на обеих руках не сгибались. ему на комиссии сказали: пойди послужи месяцок. тебя ясен свет комиссуют из части, но у нас будет план выполнен по призыву, а ты хоть украину посмотришь. на шару!
    его по приезду поселили в лазарет и таки комиссовали. Но его обмундировали,кормили,провезли к месту службы,содержали в лазарете, вернули домой. а это все бюджетные деньги.

так что про замечательных врачей из ПК- расскажи прохожему на лоха похожего.
    Чо за байки тупые? Вы вообще себе представляете, как выдирают врачей и военкомов за возвраты с войск?

Как правильно замечено - за бюджетные деньги солдата катали. И думаете это естественно?

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это когда ноги не моют

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага, на ежемесячную ЗП, значит, деньги есть, а на единоразовое выходное пособие при сокращении - негде взять ?
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #268
    Посетитель
    И Вы думаете, что Ваш ум не ограничен?

Мне не трудно Вам подсказать.

1) Сократится набор в несколько раз
    2) Территории частей и имущество будет продано. Часть разворуют, но часть и пойдёт в бюджет.
    3) Исчезнет необходимость платить сокращённым людям в дальнейшем.

И Вы думаете, что для того чтобы не платить сокращённым людям, оставят призыв и не будут никого сокращать, и текущее правительство ещё потеряет рейтинг. )) Да на крайний случай уволят, и скажут ну Вам должны и выплатим, а не хотите идите в суд. Я думаю, что вам хватит вашего ума найти в сети Интернет размеры задолженностей бюджетникам в Украине. Так, что сократят - не переживайте ) Думаю, что отношение к армии улучшится, если люди будут знать, что Армия - это не военкоматы охотящиеся на молодёжь. ))

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    музыкальная пауза

Sons Of Anarchy

10. Вверх #270
    User banned
    Ребята, у вас вообще нет представления о том, как формируется бюджет, что такое целевые средства, по каким статьям идут расходы в какой области, так что не позорьтесь, а?
    Если рассказать на пальцах, то бюджет армии - это не один большой кошелек с кучей денег, а несколько маленьких. И для того, чтобы совершить выплаты сокращенным, нельзя брать из других кошельков, а только из кошелька с надписью "для сокращенных". Для того, чтобы всех сократить, сначала надо положить в кошелек соответствующую сумму денег.
    И если людей сократят, то на них уже не будут выделяться деньги, которые можно положить в кошелек "сокращенных", это нонсенс

11. Вверх #271
    Посетитель
    Ребята, у вас вообще нет представления о том, как формируется бюджет, что такое целевые средства, по каким статьям идут расходы в какой области, так что не позорьтесь, а?
    Вы иногда читайте, то что Вам пишут. Будет задолженность или что-то другое. Даже кредит можно взять, один раз заплатят. А потом годами для страны экономия на зарплате. Да и, мелочи нам не важны.Не будет Партия Регионов терять возможность поднять свой рейтинг. Как и кого сократят не важно, главное что призыва не будет ) И от Вас ничего не зависит, как бы Вы не рассказывали про бюджет кошелки и так далее )) Время нас рассудит )

12. Вверх #272
    User banned
    На какой зарплате экономия? Армия всё равно будет, и платить надо больше, чем солдатам-срочникам.

Еще раз предлагаю вам перестать рассуждать о том, что вы знаете меньше меня - порву как тузик грелку и надругаюсь

13. Вверх #273
    Электроник

На какой зарплате экономия? Армия всё равно будет, и платить надо больше, чем солдатам-срочникам.

Еще раз предлагаю вам перестать рассуждать о том, что вы знаете меньше меня - порву как тузик грелку и надругаюсь
    А идем с этим в другую тему?

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Походу армия для мужчины это рассказывать о том как они там были всю оставшуюся жизнь всем, когда выпьют)) Это больше как мужской клуб, а не срочная служба. они гордятся самим фактом нахождения там и ехидничают над теми , кто там не был))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #275
    Электроник

Там такая веселуха, какой на гражданке никогда не будет

16. Вверх #276
    User banned
    А идем с этим в другую тему?
    Не поможет, я шашкой рубаюсь тока в темах про армию и про мужскую глупость

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Походу армия для мужчины это рассказывать о том как они там были всю оставшуюся жизнь всем, когда выпьют)) Это больше как мужской клуб, а не срочная служба. они гордятся самим фактом нахождения там и ехидничают над теми , кто там не был))
    Ага Поэтому в этой теме от мужчин такие вяленькие децкие комменты в защиту армии, одна я тока глобальными аргументами пытаюсь оперировать

17. Вверх #277
    Электроник

Ага Поэтому в этой теме от мужчин такие вяленькие децкие комменты в защиту армии, одна я тока глобальными аргументами пытаюсь оперировать
    Я подозревал, что Украинская армия нуждается в защите

18. Вверх #278
    Посетитель

Сокращение численности для улучшения качества ) Если сократят количество солдат в несколько раз - это позволит поднять зарплату солдату. А экономия на зарплате - я даю вам возможность самостоятельно подумать.

Время нас рассудит. Я же считаю, что введение контрактной армии с большими зарплатами улучшит отношение людей к службе в армии.)

Ваше тузики, тряпки , кошечки и прочие рюшечки не являются аргументами - детский троллинг. Пишите письмо президенту, что Вы не согласны с контрактной армией, а Вы ведь так хорошо в этом разбираетесь. )
    Последний раз редактировалось bitparity9; 31.03.2013 в 14:57.

19. Вверх #279
    User banned
    Сядь и с бумажкой посчитай, Тузик в рюшечках

Время нас УЖЕ рассудило! Полный контракт должен был начаться в 2007 году, потом перенесли на 2010 год, сейчас сказали о 2017 году. Может ты сам напишешь письмо президенту, что всё знаешь о контрактной армии и её финансировании?

20. Вверх #280
    Модератор

Там такая веселуха, какой на гражданке никогда не будет
    У мужа воспоминания об этой веселухе во всех без исключения случаях имеют горьковатый привкус.
    Вот буквально сейчас я обратила внимание, что у него все лицо обгорело и надо бы кожу смазать, пока не облезла. Он посмотрел в зеркале и тут же помянул эту армию не злым тихим словом). Мелитополь, говорит, 40 градусов в тени, а мы на плацу в пилотках, которые закрывают ровно половину лысой головы. Вот там, говорит я обгорел, пластами кожа до кровавых ран облазила, а сейчас- это фигня))).
    И вот все так сравнивается. Типа вот там был полный вперед, а здесь- мелочи жизни).

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права