|
Судя по всему, "собачникам" скоро будет не так уж и спокойно. Добрались чьи-то ручки и до этого участка Одессы. Начинается стройка...
Уже нигде...."Собачий пляж" в смысле)))
"Захват Собачьего пляжа в реальном времени
Популярный среди обычных одесситов, жителей окрестных университетских общежитий и собаководов «собачий пляж», что сразу около Черноморского яхт-клуба и внизу переулка Дунаева всегда считался «диким» и пляжный общепит стационарными точками его не загромождал. В этом сезоне процесс развивается по спирали. Сначала пару девушек ненавязчиво стали предлагать шезлонги и матрасы в прокат, потом они установили палатку, чтобы складировать свои пляжные аксессуары. Затем появилось двое парней, говорящих по-русски с сильным акцентом, установили мангал и вот такой зазывающий плакат" http://hrabro.com/41117
Последний раз редактировалось mademoizelle; 06.07.2013 в 10:44.
Пока что всё на Собачьем спокойно. Были сегодня утром, плавали дважды с псом на волнорез, он наигрался сл знакомой лабрадоршей и пуллерами. Собак полно, есть пару недовольных присутствием собак, но их очень-очень мало, в основном наоборот, понаслушались комплиментов в стиле " Ой, какой у Вас пёс красивый!". В общем, пока что отдохнуть утром с собакой вполне реально. Если ещё абсолютно все собачники будут убирать за питомцами в случае неожиданных " аварий", так вообще будет супер, а то некоторым ( слава Богу, немногим) почему-то в кайф превращать это место в минное поле.
приветствую всех любителей животной фауны! Хотелось бы затронуть тему отдыха наших любимцев у моря.
Я недавно обзовелась четвероногим чудом,но столкнулась с проблемой,где можно пойти с собакой на море.
Очень хотелось бы откликов по поводу того,кто где ходит со своими любимцами на пляжи.
во времена моей юности мы с мамой ходили на внегласный собачий пляж в районе Среднефонтанской...
где сейчас собираются собачники со своими чадами,очень хотелось бы узнать.
заранее спасибо за отклики![]()
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
неужели нет никаких внегласных (диких) пляжей,где собираются хозяива со своими четвероногими собратьями?
Может кто слышал - в Крыжановке есть сто то пхожее?
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
собачий пляж есть в районе Шампанского переулка,ресторана" Глечик"-спросите, там подскажут
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
В пол шестого утра была на пляже возле скалолрома (местный собачий пляж)так столько услышала в свой адрес, что уши завяли. Благо мы уже домой собирались и успели поплавать.
Причем недовольствие "культурных" граждан вызвало не то что собака может нагадить или песком засыпать, а просто за то что она громко лает.
Мне кажется, что лучше на море ходить большими компаниями - и отстоять свои права проще и шансов больше, и меньше умников сунется поругаться, и собакам веселее (мой хвостатый очень любит бегать, но только в компании)
Мы нашли безлюдное место в Холодной балке, замечательно купались, собаке есть где побегать...и нам понравилось, людей вообще нет.
Весь пляжик видно на видео, не могу выложить, есть тут:
http://vk.com/id27081318?z=video27081318_165731485%2Fvideos27081318
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Мы на собачий приходим обычно к половине 7 утра, еще никто ничего и никогда не говори нам, о предназначении этого пляжа, НО !!! Какая же там грязь, фууууу. Поэтому летом предпочитаю Санжейку всем городским и затоковским пляжам.
Социальные закладки