Тема: "Собачий пляж" - где???

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 312
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Радости не доставляет столь раннее вставание,зато в это время собакам не жарко на море

На Таирова проблем куда пойти с собакой на пляж нет,т.к. есть Поповский пляж он не официальный и там регулярно и стабильно сколько себя помню с собаками ходят
    Стопудово! Мы там то-же тусуемся и пока нареканий небыло

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Ranke
    На Собачке все спокойно

05.07.2013

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Судя по всему, "собачникам" скоро будет не так уж и спокойно. Добрались чьи-то ручки и до этого участка Одессы. Начинается стройка...

4. Вверх #264
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Уже нигде...."Собачий пляж" в смысле)))

"Захват Собачьего пляжа в реальном времени

Популярный среди обычных одесситов, жителей окрестных университетских общежитий и собаководов «собачий пляж», что сразу около Черноморского яхт-клуба и внизу переулка Дунаева всегда считался «диким» и пляжный общепит стационарными точками его не загромождал. В этом сезоне процесс развивается по спирали. Сначала пару девушек ненавязчиво стали предлагать шезлонги и матрасы в прокат, потом они установили палатку, чтобы складировать свои пляжные аксессуары. Затем появилось двое парней, говорящих по-русски с сильным акцентом, установили мангал и вот такой зазывающий плакат" http://hrabro.com/41117
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 06.07.2013 в 10:44.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Уже нигде...."Собачий пляж" в смысле)))

"Захват Собачьего пляжа в реальном времени

Популярный среди обычных одесситов, жителей окрестных университетских общежитий и собаководов «собачий пляж», что сразу около Черноморского яхт-клуба и внизу переулка Дунаева всегда считался «диким» и пляжный общепит стационарными точками его не загромождал. В этом сезоне процесс развивается по спирали. Сначала пару девушек ненавязчиво стали предлагать шезлонги и матрасы в прокат, потом они установили палатку, чтобы складировать свои пляжные аксессуары. Затем появилось двое парней, говорящих по-русски с сильным акцентом, установили мангал и вот такой зазывающий плакат" http://hrabro.com/41117
    воот, не зря меня волновал вопрос, где можно отдохнуть с питомцем...скоро нигде, только за город.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Пока что всё на Собачьем спокойно. Были сегодня утром, плавали дважды с псом на волнорез, он наигрался сл знакомой лабрадоршей и пуллерами. Собак полно, есть пару недовольных присутствием собак, но их очень-очень мало, в основном наоборот, понаслушались комплиментов в стиле " Ой, какой у Вас пёс красивый!". В общем, пока что отдохнуть утром с собакой вполне реально. Если ещё абсолютно все собачники будут убирать за питомцами в случае неожиданных " аварий", так вообще будет супер, а то некоторым ( слава Богу, немногим) почему-то в кайф превращать это место в минное поле.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Пока что всё на Собачьем спокойно. Были сегодня утром, плавали дважды с псом на волнорез, он наигрался сл знакомой лабрадоршей и пуллерами. Собак полно, есть пару недовольных присутствием собак, но их очень-очень мало, в основном наоборот, понаслушались комплиментов в стиле " Ой, какой у Вас пёс красивый!". В общем, пока что отдохнуть утром с собакой вполне реально. Если ещё абсолютно все собачники будут убирать за питомцами в случае неожиданных " аварий", так вообще будет супер, а то некоторым ( слава Богу, немногим) почему-то в кайф превращать это место в минное поле.
    А вот мои знакомые были там вчера (без собак, потому как "невладельцы") и подтверждают то, что опубликовано в новостях.....(

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    воот, не зря меня волновал вопрос, где можно отдохнуть с питомцем...скоро нигде, только за город.
    Аха.... или занимать стоячие места с вечера....(((( (это без "питомца").....

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А вот мои знакомые были там вчера (без собак, потому как "невладельцы") и подтверждают то, что опубликовано в новостях.....(
    Я предпочитаю своим глазам верить.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю своим глазам верить.
    Ну это Ваше право....

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для leliki74

По умолчанию Собачьи пляжи

приветствую всех любителей животной фауны! Хотелось бы затронуть тему отдыха наших любимцев у моря.
    Я недавно обзовелась четвероногим чудом,но столкнулась с проблемой,где можно пойти с собакой на море.
    Очень хотелось бы откликов по поводу того,кто где ходит со своими любимцами на пляжи.
    во времена моей юности мы с мамой ходили на внегласный собачий пляж в районе Среднефонтанской...
    где сейчас собираются собачники со своими чадами,очень хотелось бы узнать.
    заранее спасибо за отклики
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    приветствую всех любителей животной фауны! Хотелось бы затронуть тему отдыха наших любимцев у моря.
    Я недавно обзовелась четвероногим чудом,но столкнулась с проблемой,где можно пойти с собакой на море.
    Очень хотелось бы откликов по поводу того,кто где ходит со своими любимцами на пляжи.
    во времена моей юности мы с мамой ходили на внегласный собачий пляж в районе Среднефонтанской...
    где сейчас собираются собачники со своими чадами,очень хотелось бы узнать.
    заранее спасибо за отклики
    Летом практический нереально, или очень рано утром 5-6 часов, или когда уже совсем темно после 9-ти. А весной , зимой и осенью гуляем вволю на фонтане.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для leliki74
    неужели нет никаких внегласных (диких) пляжей,где собираются хозяива со своими четвероногими собратьями?
    Может кто слышал - в Крыжановке есть сто то пхожее?
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Timushka
    собачий пляж есть в районе Шампанского переулка,ресторана" Глечик"-спросите, там подскажут
    Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Timushka Посмотреть сообщение
    собачий пляж есть в районе Шампанского переулка,ресторана" Глечик"-спросите, там подскажут
    Не Шампанского переулка, а переулка Дунаева, прямо по переулку, потом вниз по лестнице, к нему и выйдете. "Глечик" уже дальше в сторону Аркадии от Собачьего.

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я бы и вечерком лучше поехала, жара спала, и удовольствие...а встать в 4-5, как-то не доставляет радости.
    В пол шестого утра была на пляже возле скалолрома (местный собачий пляж)так столько услышала в свой адрес, что уши завяли. Благо мы уже домой собирались и успели поплавать.
    Причем недовольствие "культурных" граждан вызвало не то что собака может нагадить или песком засыпать, а просто за то что она громко лает.

17. Вверх #277
    Посетитель
    Мне кажется, что лучше на море ходить большими компаниями - и отстоять свои права проще и шансов больше, и меньше умников сунется поругаться, и собакам веселее (мой хвостатый очень любит бегать, но только в компании)

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Мы нашли безлюдное место в Холодной балке, замечательно купались, собаке есть где побегать...и нам понравилось, людей вообще нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0449.jpg
Просмотров: 7
Размер:	264.8 Кб
ID:	6686602Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0458.jpg
Просмотров: 8
Размер:	299.0 Кб
ID:	6686603Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0444.jpg
Просмотров: 8
Размер:	108.7 Кб
ID:	6686604

Весь пляжик видно на видео, не могу выложить, есть тут:
    http://vk.com/id27081318?z=video27081318_165731485%2Fvideos27081318
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от *-KRISKA- Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучше на море ходить большими компаниями - и отстоять свои права проще и шансов больше, и меньше умников сунется поругаться, и собакам веселее (мой хвостатый очень любит бегать, но только в компании)
    Увы, если официально пляж не предназначен для собак - то "отстоять свои права" и большая компания не поможет... вариант - вставать в 4-5 утра...((

20. Вверх #280
    User banned
    Мы на собачий приходим обычно к половине 7 утра, еще никто ничего и никогда не говори нам, о предназначении этого пляжа, НО !!! Какая же там грязь, фууууу. Поэтому летом предпочитаю Санжейку всем городским и затоковским пляжам.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя