|
Последний раз редактировалось Djakarda; 29.11.2011 в 11:20.
Болеют просто кошмар!!! Моя дочь просидела дома полтора месяца, из них болела месяц. Последние две недели держала дома, чтобы до конца окрепла и иммунитет восстанавливали. Позавчера пошли в садик на пол дня, а вчера на весь день, сегодня мы уже дома, потому что она ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА!!!! И в чём причина , не понимаю... Мы ведь тоже гуляем, по магазинам ходим с ней и всё в порядке, как только в садик, сразу болезнь...
И мы ходим в садик 2дня потом 3недели болеем... еще один раз пробуем - если болеем до весны с садиком завязываем!!!
Девочки, попробуйте что-нибудь глобальное иммуноукрепляющее) Моим помогло в своё время
А мы недели 2-3 ходим, а потом заболеваем, но уже не надолго; просто в сентябре 1,5 месяца болели, а потом я начала для профилактики утром и вечером Лаферобион капать. В принципе держимся по пару недель, а вот в пятницу опять сопли, сег кашель и температура поднялась, опять пропускать придется, надеюсь только, что недолго. Надо бы в группе увлажнитель воздуха с ионизатором организовать - это не так дорого и очень полезно. Во влажном воздухе бактерии в носу не засыхают и умирают, а ионизатор и вовсе их убивает. Только как всю группу организовать и заведующую убедить? Кто-то пробовал увлажнитель у себя в группе ставить?
Не заморачивайтесь по этому поводу! Без должного ухода (регулярной замены воды, промывки фильтров) это разносчик бактерий, грибков и прочей заразы (мы консультировались со специалистами). Кто у вас в саду будет этим ОТВЕТСТВЕННО заниматься?, воспитатель или няня - я вас умоляю...
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
... без комментариев. Особенно жалко "Яблоньку", сочувствую...
Девочки, подскажите как у вас в группах обстоят дела с новогодними подарками воспитателям ?
Собирает родительский комитет или каждый сам от себя ? Если собираете , то какую сумму ?
Социальные закладки