я думаю проще назвать адрес любой который она обслуживает и встать к ней на учет ... чтоб лишних разговоров ... не было)
|
я думаю проще назвать адрес любой который она обслуживает и встать к ней на учет ... чтоб лишних разговоров ... не было)
нет мне не по беременности ... мне так на лечение
ок, тогда сделаю анализы все сама и приду к ней во все оружии
Я пришла и сказала, что хочу у неё наблюдаться. А когда уже позже зашла речь о заведении карточки, она сама подошла в регистратура, сказала чтобы меня на её участок оформили и в регистратуре в карточке медсестра сама написала адрес с участка Черновой, и всё![]()
Девочки, подскажите, кто знает, есть ли у нас в ЖК курсы для беременных? когда они проводятся и насколько хороши?
"AnGeLi69 и Оксанэла а у какого вы эндокринолога?Я тоже в этой ЖК у эндокринолога лечусь, с этими анализами замучилась!"
Приветик))))) Я ходила к эндокринологу .....фамилия Лакиза...имя не помню....мужик лет 50, проверял долго......но сказал, что никакого лечения во время беременности назначать не будет, а вот на анализы послал и сказал пить Йдомарин(если в твоих поливитаминах его в достаточном количестве )
Если интересно ...находится этот дядя между 5 роддомом и консультацией , возле детской поликлиники в "Центре.......""".а вот что за центр реально не помню(((((( Бывает там только по пятницам тел. 68-33-45
Простите за офф, но видно, что вы вообще ничего не знаете о гомеопатии:
Это у "гомеопата" Рыжак её "гомеопатические лекарства" настаиваются на травах.....уж простите, знаю о чём говорю, так как когда лечила ребёнка да и вся семья прошла через гомеопатов, то проштудировала кучу литературы, да так, что иногда моя врач забывала, что я не врач-гомеопат.
И у Рыжак я была (чур меня......).....![]()
При помощи препарата и консультации опытного гомеопата
А если серьёзно- то название говорить не буду, так как в гомеопатии всё надо подбирать под конкретного человека, там нет лекарств общего назначения. Чтобы не навредить, а помочь.
Если нужно - пишите в личку, скажу данные врача, а вы там уж сами себе решите
Девочки подскажите, родила дочку 1.2 месяца назад, сейчас планируем вторго погодку стояла у Барчук, вродебы все хорошо но не лежит душа у меня к ней. Сейчас не предохр. уже как год но Б. нет подскажите хорошего врача в этой консультации, кот может решить мою проблему.
Социальные закладки