Всё закончилось.![]()
|
Всё закончилось.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
О, да! Это было весьма недурно! Хоть и звучок средней паршивости и порой голос был задавлен, но ребята отыграли здорово!
Отличный концерт. Ребята отыграли на совесть. 2 часа 10 минут без перекуров. Понравилась нарезка песен вконце. А вот звук в ДС как всегда отстойный, на третьей песне звукач вроде как настроился, но все равно голос был мультяшный..
Если у когото есть фото\видео с концерта в хорошем качестве выкладывайте пожалуйста.
Вот все классно - и голос кипелыча, и длительность концерта , и нарезка в конце из здесь куют металл/встань страх преодолей/ воля и разум. НО. Почему такой отстойный звук? Еслиб не знал текстов песен, в жизни б не догадался, что Кипелыч поет. Ребятам респект и уважуха - порадовали, а звукорежисерам громкое ФУ.
Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night
Звукорежиссерам не громкое Фу, а руки отрвать за такую поганую работу. Испортили пол-концерта. Как мой ребенок сказал на концерте: Дайте мне ружье, я его пристрелю! Интересно, это местный умелец им так все испортил? И у меня сложилось впечатление, что они перед концертом не разыгрывали инструменты, а решили по ходу концерта их настроить.
Но справедливости ради они и сами пару песен слажали, особенно клавишник (как я понимаю, тоже из местных, как они обычно берут на концерт) слажал на парочке баллад, на одной Кипелов только своим голосом выводил правильную мелодию.
Но Кипелов таки молодец, даже без отдыха обошелся и в "Следуй за мной" взял верхние ноты, хотя иногда на концертах он себе позволяет пропеть их на пол-октавы ниже.
В общем, Кипеловым я довольна, обожаю его, а звуком и звкукорежиссером - нет![]()
Вчера общалась с гитаристом из "Кипелова" и конечно задала ему вопрос на счет звука- он сказал, что это не их лажа- это местные. И вообще такой звук характерен для концертов на периферии- наши залы не приспособлены для такой музыки. Самый лучший звук в залах Москвы- он сказал, что там совсем другой уровень. От Одессы остались в восторге- сказали, что ,Одесса их всегда хорошо принимает- интересно только не сгорели ли они на пляже сегодня)))))
Понятно, что акустика зала хромает, но тем не менее в этом же самом зале на других концертах того же Кипелова, Арии и других музыкантов звук бывал и получше, причем гораздо получше. Имею возможность сравнивать, так как была на всех их концертах, когда они к нам приезжали. Правильно написал Серый странник, что если б не знал текстов песен, в жизни б не догадался, что Кипелыч поет. Так и я, если бы слов не знала, то не все песни можно было понять из-за звука. Только под конец концерта пошел чистый звук.
Звукарь честно был в этот раз фуфел....когда я первый раз на кипа пошел 6 лет назад - тогда был у них звук просто классный - все слова, соло, ритм был четко слышен...
Я вот не вдупляюсь, Зачем вчера звукарь на гитары врубил вокальный холл и подубрал середину на них? изза этого была каша в музыке. а когда помните вчера на третьей песне звукарь Кипелова вывел на 35 процентов громче музыки?я гитары вообще перестал слышать.!!!!! и очень много хола на микрофон было - это ужас. во второй половине конерта вродебы как стало по лучше, но все равно Я ДОВОЛЕН!!!!! все таки это Легенда русского рока, и мужик в свой полтиник спел весь концерт вживую, два часа жары этого стоило!!!!
Импровизатор Жизни
Звук - лажа, это уже понятно всем. Но, с другой стороны, в большинстве (я все же надеюсь на это) люди, пришедшие на концерт знают Кипелова не только по песне "Я свободен" и слова многих песен знают наизусть. Для меня, например, это была как шпаргалка на экзамене (ну шпаргалка в мое время, когда она писалась, чтобы информация попала в мозг, а не чтоб тупо с бумажки списать). Да что разглагольстовать? Для меня Кипелов - это мегавеличина, не кумир какой-то попсовый, а просто душевный человек, то есть в музыку он действительно вкладывает частицу себя и на этом концерте я это чувствовал. Как-то так
стопудов!!!
Импровизатор Жизни
Ну что, товарищи, кто вчера был на Кипелове, делитесь впечатлениями о юбилейном туре
Я, как обычно, была. И как обычно, со мной был мой старший сын - тоже поклонник Кипелова и АрииЗвук - как обычно (и это уже стало печальной тенденцией) - хромал. Обычно во второй половине концерта звук уже настраивается и звучание становится более-менее чистым, но тут до конца концерта звук был не очень... Порадовало исполнение арии Надира из оперы Безе "Ловцы жемчуга". Жаль, не исполнили Сальери из последнего сингла, а я этого так ждала...
А вообще, это был, как всегда, праздник!
Социальные закладки