Девченки ,всю темку не читала,
но кто знает в каких салонах, у нас в одессе, делают био выпрямление косметикой GOLDWELL ??)
пока нашла 1 салон от 300 у.е.
|
Девченки ,всю темку не читала,
но кто знает в каких салонах, у нас в одессе, делают био выпрямление косметикой GOLDWELL ??)
пока нашла 1 салон от 300 у.е.
Последний раз редактировалось kristia; 01.08.2009 в 11:38.
Как поднялись цены... А может просто разные утюжки?? Мамин год назад стоил 700гр.. себе недавно купила, тоже 700 с коп.
Но волосы от него супер, особенно если спец гель до этого нанести...
Ясно дело, что всё равно портит... но теперь мне муж может не хуже другово мастера вытянуть волосы дома , и ели что не нужно срочно бежать к парикмахеру![]()
Буквально через месяц как я купила, цены поднялись...так что я успела![]()
Фотографирую
ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!
никто не знает,где можно купить для личного пользования продукцию green light? в частности меня интересуют средства для биозавивки и биовыпрямления волос.заранее спаибо огроменное)))))))))))))
сегодня в "Гармонии" купила Гамус турмалиновым покрытием - 485 грн. Термозащита 30 грн. Честно говоря, до этого зашла в Стинол, в Фоксмарт - лежат Ровенты за те же деньги, а есть и еще дороже.. но я ж перед этим таки читала форум
![]()
надеюсь,вы с регулированием температуры приобрели?
Нет.. совсем не жалею, уже писала...
Год назад мама взяла- у неё каре и она не может себе прийти на работу "не уложенной" - так ГАМА - было её спасением
А я тоже довольна - даже муж за 15 мин легко меня перед выходом вытягивает
Наверно модель другая....( я брала ту, которой мой мастер пользуется)
делала химическое выпрямление, результатом осталась недовольна. теперь пользуюсь утюжком GA.MA лучше него нет ничего![]()
девченки, а подскажите где можно купить не дорогой утюжок для выпрямления волос?!
а что за проблема у вас с вьющимися волосами?? это же офигенно красиво! сама кудрявая - очень рада))
может вы просто укладывать не научились кудряшки? так научитесь укладывать!
а выпрямлять не советую, особенно химией, т.к. вьющиеся волосы сами по себе суховаты и пористые и портятся намного быстрее чем примые от природы.
маски масляные -питательные нужно делать тогда они пушатся не будут и лежать красивыми локонами. и феном не пользуйтесь.
Последний раз редактировалось Topaz; 06.08.2009 в 13:30.
Социальные закладки