|
мальчик, девочка...я вот ДВОЙНЮ буду планировать, пол не важен(хотя желательно м и д
)
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
У меня два раза выходило по расчетам девочка, ан нет - пацаны ))))
В этот раз рассчитывала специально время зачатия, всё исключительно по графику. А вот не получилось- месячные пошли, потом еще два месяца тщательного планирования, всё нет и нет. Ну я и перестала заморачиваться, сразу забеременелаПо расчетам так получается, что 50/50 девочка или мальчик, пока не знаем КТО.
С первым ребенком все мои знакомые уверяли, что я должна родить мальчика. Мол, мальчики мне подходят, а с девочками мне будет сложно ))))
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Я конечно не уверенна на 100%, но... У меня старший сынок, вообщем его планировали, поэтому сказать точно когда я забеременела нереально)) Но сейчас у меня 22-ая неделя, делала узи, вроде как девочка, дальше посмотрим. так вот, в этот раз забеременела, ну как бы корректно сказать, случайно
)) И когда это произошло запомнила!!!! Не планировали, так как старшему 2 годика, рановато. Ну раз Бог дал, значит - наше!!! Так вот в этот раз я забеременела на следующий день после окончания месячных, начала лопатить литературу и нашла, есть метод вроде как научно проверенный!!! Если мальчик, то во время овуляции или после нее, если девочка, то обязательно до овуляции. Если мое узи не ошиблось, то я пример этого метода
)))))))))))
Да, есть такое.. - Х-сперматозоиды девочек медленее мальчиков, зато живут дольше..
поэтому считается что если хзачатие в день овуляции, то мальчики шустрее достигнут цели. если за дня 2-3 до овуляции, то спермики мальчиков погибнут, а девичьи (которые более жизнеспособные) выживут и как раз добегут куда надо))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Сделала и я подщетик. У меня 2 и у мужа 2 - родился мальчик![]()
неправда, на время зачатие моей дочки мне было 25 а мужу 37, то есть у меня 1 у мужа 2, должен был быть мальчик
ну, смотрите, обычно считается,ч то овуляция происходит на 14 день (ну, пусть будет 13-ый), то есть надо где-то на 10-11-12ый день нужно, для девочки).. учитывая то, что мес. идут максимум дней 6-7, до 11 дня ещё много времени))
ну, главное не в день самой овуляции, то есть не 13-ый и не 14-ый..
вобщем как-то так))
а вобще девочки тут писали, что кто-то и в мес. и сразу после них беременели)
Да я понимаю,просто у меня цикл не ровный,тогда мне нужно примерно дней через 5 после месячных,что бы точно до овуляции?)
Неа, это просчёты для ровных циклов, как мне говорил гинеколог, если цикл нерегулярный или неровный, то можно и в мес. попасть!))
Как же мне упоймать сие мгновение с моим-то циклом?) Ну через пять дней после мес. это всё-равно же до О,вот только ...за сколько "до". Правильно?)
на самом деле это се только теория,но есть один метод,которым 2РАЗА!!!воспользовалась моя подруга-им помогло(ну может просто совпадение было)-она мужу за неделю до ПА давала какие то таблетки для похудения,которые вгоняют организм с тресс и тогда остаются только спермики для девочек-вот у них 2девочки.Как она объясняет,мол у летчиков и подводников одни девочки,т.к.они постояно с втрессе находятся.правда или нет?
цель поставлена-приступила к выполнению!
Планируйте
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки