Тема: Школа № 92 - отзывы

Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 803
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для НатальяКарина
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Я бы сама с удовльствием перевела ребёнка в рядом стоящую школу, но муж упёрся и не в какую не поддаётся на то, что поменять школу. Мол сложившейся коллектив и т.д.. вот и стою я у розбитого корыта, не зная что делать.
    Когда возникнет очередная проблема,то попросите его пойти в школу и поговорить с учителями, я думаю, что он сам поймёт.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Цитата Сообщение от paty123 Посмотреть сообщение
    да это правда
    Тоесть все 1 классы не платят фонды в школу?

---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 16:19 ----------

И как на это реагирует директор? получается что, она на учителей наверное давит?

---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 16:21 ----------

А вообще очень интерессно, я бы предложила и 5 классам не платиь фонд школы, а только классные фонды. И мне ещё нравится сдача денег на подарки всем учителям - что за бред?????????? если не дашь то в список чёрный... я в шоке слов нет. Мне почему то замою работу платят только зарплату, а дополнительно не приносят по 50 грн в виде подарков.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Тилда
    у нас на родительском собрании классная сказала что ни на какие праздники ни каким учителям деньги не собирать, есть желание каждый лично от себя поздравит. (5 класс)

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 00:14 ----------

школа действительно капец в отношении оценок, 1 и 2 ставят без разбору, по поводу и без (чаще без). а недавно моя дочь забыла дневник, так учительница по этике не поверив, копалась у нее в рюкзаке. Вот оказывается чему на этике учат - покопаться в чужих сумках

4. Вверх #264
    Тогда картина получается следующая: Инициатором сбора денег являются сами родители в лице родительского комитета.
    Я вот что ещё думаю, менять школы смысла нет - нужно менять систему в нутри школы, может как то писать , выносить наши проблемы общественности... и тогда дирекция данной школы попритихнет... Только это нужно делать на посотянной основе, и жаловаться куда следует. Я думаю не каждый захочет расстаться со своим местом рабочим.

5. Вверх #265
    Посетитель
    Молодцы, хоть кто-то пошел против системы.Хорошо бы, чтобы и другие школы взяли данный пример на вооружение.Может, когда перестанут получать деньги с родителей, будут рады любой помощи и тратить наши деньги станут разумнее и на пользу детям, а не себе в карман.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для vivatavto
    А мы в эту школу собрались! А отзывы мама не горюй!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Цитата Сообщение от НатальяКарина Посмотреть сообщение
    Постарайтесь поговорить с ребенком, тут вопрос в учителях...мы это уже прошли, я знаю своего ребенка и общалась с этими "ПЕДАГОГАМИ", поэтому и перевела ребенка из этой "замечательной" школы. На сегодня ребенок ходит с удовольствием в школу и учится на 11-12 баллов ....!!!
    А в какую школу Вы перевели ребенка? Сейчас активно изучаем проблему и вопрос в какую школу лучше отдать ребенка в 1й класс.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Тилда
    сегодня пришла моя дочь со школы (5 класс) и рассказала что учительница па этике надавала по попе мальчику с их класса. Вот это так педагог............

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для НатальяКарина
    ---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 в 19:52 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    А в какую школу Вы перевели ребенка? Сейчас активно изучаем проблему и вопрос в какую школу лучше отдать ребенка в 1й класс.
    Перевела в 24-ю школу и очень довольна.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Эльза
    Подскажите, пожалуйста. есть ли у первоклашек домашние задания?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. есть ли у первоклашек домашние задания?
    Конечно есть.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    сегодня пришла моя дочь со школы (5 класс) и рассказала что учительница па этике надавала по попе мальчику с их класса. Вот это так педагог............
    Так наверное мальчик, вёл себя так, что не только по попе нужно было дать?

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Так наверное мальчик, вёл себя так, что не только по попе нужно было дать?
    учителю? по попе должен давать учитель?

13. Вверх #273
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    учителю? по попе должен давать учитель?
    Меня это тоже немало удивило.У нас уже рукоприкладство считается нормой? Ничто не может ученик сделать такого,за что УЧИТЕЛЬ его может ударить.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Viki 300
    А на курсы английского, которые при этой школе, кто-то ходит? Как впечатления и к какому преподавателю лучше записаться?
    (5й класс)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Viki 300 Посмотреть сообщение
    А на курсы английского, которые при этой школе, кто-то ходит? Как впечатления и к какому преподавателю лучше записаться?
    (5й класс)
    что меня поражает в школах, так это курсы английского
    почему его или сразу не преподавать так, чтобы не ходить на курсы, или отменить?
    кто знает, объясните

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    что меня поражает в школах, так это курсы английского
    почему его или сразу не преподавать так, чтобы не ходить на курсы, или отменить?
    кто знает, объясните
    Как я понимаю, уроки в школе и курсы - это совсем разные направления и организации. Ведь курсы арендуют помещение и предоставляют услуги. Или имеете ввиду дополнительные занятия по английскому?

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, уроки в школе и курсы - это совсем разные направления и организации. Ведь курсы арендуют помещение и предоставляют услуги. Или имеете ввиду дополнительные занятия по английскому?
    нет, я имею в виду... а почему бы в школах СРАЗУ не преподавать английский так, чтобы детям не понадобилось ходить на курсы?

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Redhatka
    Спасибо администрации школы, за скамеечки в холле(хотелось бы их ещё парочку, но и за это) Прошу обратить внимание на чайник с кипячённой водой в столовой-он или пуст или его нет. Так же очень неприятнейшая женщина на входе (рыженькая)...ей с собаками надо работать а не с детьми! Мой 3-летний реб. ручкой прикоснулся к двери(стеклу) я думала, она его порвёт!
    (\__/)
    (='.'=)
    E:[¦¦¦¦¦¦]:З
    (")_(")

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для нусия
    Цитата Сообщение от Redhatka Посмотреть сообщение
    Спасибо администрации школы, за скамеечки в холле(хотелось бы их ещё парочку, но и за это) Прошу обратить внимание на чайник с кипячённой водой в столовой-он или пуст или его нет. Так же очень неприятнейшая женщина на входе (рыженькая)...ей с собаками надо работать а не с детьми! Мой 3-летний реб. ручкой прикоснулся к двери(стеклу) я думала, она его порвёт!
    Это точно, ее пора уволить!!! А как только мужчина заходит в школу , у нее сразу рот затыкается!!!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 в 20:06 ----------

Меня волнует еще один вопрос. Мой ребенок пришел сегодня домой и пожаловался что в туалет не может спокойно пойти , там старшеклассники стебаться. Куда смотрят учителя?? Надо что самим родителям бегать по школе и успокаивать борзых старшеклассников, или телохранителя нанимать , чтоб успокаивал ??

20. Вверх #280
    Новичок
    А мой ребенок старается не ходить в туалет из-за мочи прямо на полу и вони от сигарет. И еще непонятно,зачем скамейки убирают во время уроков,вот уж действительно,нечем людям заняться-скамейки носят туда-сюда.

Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права