|
Тоесть все 1 классы не платят фонды в школу?
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 16:19 ----------
И как на это реагирует директор? получается что, она на учителей наверное давит?
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 16:21 ----------
А вообще очень интерессно, я бы предложила и 5 классам не платиь фонд школы, а только классные фонды. И мне ещё нравится сдача денег на подарки всем учителям - что за бред?????????? если не дашь то в список чёрный... я в шоке слов нет. Мне почему то замою работу платят только зарплату, а дополнительно не приносят по 50 грн в виде подарков.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
у нас на родительском собрании классная сказала что ни на какие праздники ни каким учителям деньги не собирать, есть желание каждый лично от себя поздравит. (5 класс)
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 00:14 ----------
школа действительно капец в отношении оценок, 1 и 2 ставят без разбору, по поводу и без (чаще без). а недавно моя дочь забыла дневник, так учительница по этике не поверив, копалась у нее в рюкзаке. Вот оказывается чему на этике учат - покопаться в чужих сумках
Тогда картина получается следующая: Инициатором сбора денег являются сами родители в лице родительского комитета.
Я вот что ещё думаю, менять школы смысла нет - нужно менять систему в нутри школы, может как то писать , выносить наши проблемы общественности... и тогда дирекция данной школы попритихнет... Только это нужно делать на посотянной основе, и жаловаться куда следует. Я думаю не каждый захочет расстаться со своим местом рабочим.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Молодцы, хоть кто-то пошел против системы.Хорошо бы, чтобы и другие школы взяли данный пример на вооружение.Может, когда перестанут получать деньги с родителей, будут рады любой помощи и тратить наши деньги станут разумнее и на пользу детям, а не себе в карман.
А мы в эту школу собрались! А отзывы мама не горюй!
сегодня пришла моя дочь со школы (5 класс) и рассказала что учительница па этике надавала по попе мальчику с их класса. Вот это так педагог............
Подскажите, пожалуйста. есть ли у первоклашек домашние задания?
А на курсы английского, которые при этой школе, кто-то ходит? Как впечатления и к какому преподавателю лучше записаться?
(5й класс)
Спасибо администрации школы, за скамеечки в холле(хотелось бы их ещё парочку, но и за это) Прошу обратить внимание на чайник с кипячённой водой в столовой-он или пуст или его нет. Так же очень неприятнейшая женщина на входе (рыженькая)...ей с собаками надо работать а не с детьми! Мой 3-летний реб. ручкой прикоснулся к двери(стеклу) я думала, она его порвёт
!
(\__/)
(='.'=)
E:[¦¦¦¦¦¦]:З
(")_(")
Это точно, ее пора уволить!!! А как только мужчина заходит в школу , у нее сразу рот затыкается!!!
---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 в 20:06 ----------
Меня волнует еще один вопрос. Мой ребенок пришел сегодня домой и пожаловался что в туалет не может спокойно пойти , там старшеклассники стебаться. Куда смотрят учителя?? Надо что самим родителям бегать по школе и успокаивать борзых старшеклассников, или телохранителя нанимать , чтоб успокаивал ??
А мой ребенок старается не ходить в туалет из-за мочи прямо на полу и вони от сигарет. И еще непонятно,зачем скамейки убирают во время уроков,вот уж действительно,нечем людям заняться-скамейки носят туда-сюда.
Социальные закладки