Результаты опроса: Женщины без мужчин....

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могут свободно прожить!

66 21.29%
  • Куда они без мужчин...

105 33.87%
  • Не знаю, пока люблю своего.

75 24.19%
  • Будет так будет, нет, так нет!

64 20.65%

Тема: Женщины БЕЗ мужчин.....

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1174
  1. Вверх #261
    Рофлік невмирущій

КИС!!! Не все мужики кАзлы, поверьте! Все мы со своими тараканами, но гармонично дополняя друг друга в итоге составляем единое целое.
    Я выходила замуж отнюдь не за олигарха (тогда и слова такого в обиходе не было),а именно за работягу, который видел перед собой цель и шел к ней. И добился всего самостоятельно. Так что работяга работяге рознь.
    Может Вам еще не встретился тот, о котором Вам хотелось бы написать в положительном ключе? Не нужно всех под одну гребенку.
    И хотя иногда хочется поворчать на них, побухтеть - все равно они наши любимые и дорогие, со всеми плюсами и минусами.Все мы не идеальны. И от женщины зависит очень немало в жизни и карьере мужчины. Женщина может как вознести мужчину до небес, так и опустить ниже плинтуса.
    Искренне желаю Вам поменять свое мнение о мужчинах и чтоб те, о которых Вы писали были только абстрактными примерами.
    Удачи
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Искренне желаю Вам поменять свое мнение о мужчинах и чтоб те, о которых Вы писали были только абстрактными примерами.
    Удачи
    Спасибо за пожелание.
    Я вобщем-то не говорю, что все "кАзлы". Ни в коем случае.Возможно, есть воспитанные, интеллигентные мужчины, с высоким отношением к женщине, уважением к ней, с пониманием ее желаний. Только вот где они?
    Оносительно "работяг". Дело не в карьере и, поверьте, не в деньгах. Действительно, когда человек видит цель, он ищет средства ее достижения и чаще всего достигает этой цели.Вопрос в воспитании человека.
    Я согласна, от женщины многое зависит в отношениях, но, не все. Уважение чаще всего заканчивается букетом цветов, рестораном либо каким-то подарком после очередной ссоры на тему:"почему ты так ко мне относишься?". Чаще всего мужчина думает, что все обязаны ему "на том простом основании, что он-мужчина" (как в фильме "Москва слезам не верит"), но абсолютно не думает, что есть женщина, которой нужна забота, внимание, уважение и любовь. Ему можно практически все, ей -ничего, даже при том, что работает и зарабатывает она больше, чем он.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Ему можно практически все, ей -ничего, даже при том, что работает и зарабатывает она больше, чем он.
    Ну что то Вы вообще уже такую тоскливую картину нарисовали...она и работает, и зарабатывает...да ещё и больше чем он...при чём он просто не вылазит из сауны с друзьями, а она бедняжка - разрывается между детьми и работой...аж плакать хочется...не типичная картина какая то...

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Есть такая тема...недавно ехал на частнике, рядом на заднем сидела девушка, на вид - лет 25...она выходила раньше, я выходя подал ей руку - так она посмотрела на меня как на идиота...я просто опешил...говорю ей - девушка, всё нормально, я просто помогаю Вам выйти из машины...она так опасливо дала мне руку, но так до конца и не поверила что такое бывает...спасибо услышал когда уже захлопывал дверь...вот так...и смешно и грустно...
    Я тебя понимаю Сама не "балованная". И когда меня мужчина после первого знакомства в ночном клубе пригласил на первое свидание в Оперный театр у меня был культурный шок! Я подумала что он прилетел на машине времени из прошлого Потому что в основном мужчины приглашают или в бар выпить,или домой "типа кино посмотреть" или( в худшем варианте) в сауну..А тут...культурный и интеллигентный..в общем в шоке я и начала верить,что бывает и другой формат мужчин
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну что то Вы вообще уже такую тоскливую картину нарисовали...она и работает, и зарабатывает...да ещё и больше чем он...при чём он просто не вылазит из сауны с друзьями, а она бедняжка - разрывается между детьми и работой...аж плакать хочется...не типичная картина какая то...
    А причем тут сауна и дети? Если бы женщина еще и разрывалась между детьми и работой, а он еще и не работал, то, простите, это просто неуважение женщины уже самой себя и вина всецело уже ее.
    Я в данном случае: о воспитании мужчин, а не о работе.

6. Вверх #266
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю Сама не "балованная". И когда меня мужчина после первого знакомства в ночном клубе пригласил на первое свидание в Оперный театр у меня был культурный шок! Я подумала что он прилетел на машине времени из прошлого Потому что в основном мужчины приглашают или в бар выпить,или домой "типа кино посмотреть" или( в худшем варианте) в сауну..А тут...культурный и интеллигентный..в общем в шоке я и начала верить,что бывает и другой формат мужчин
    подобное в подобному лично я таких мужчин оооч давно не встречала...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #267
    Рофлік невмирущій

Я в данном случае: о воспитании мужчин, а не о работе.
    Воспитание - это в какойто степени упущение родителей, а также немаловажную роль играет генетика. Воспитывать или, еще хуже, перевоспитывать взрослого человека - нереально. Можно направить, помочь понять в корректной форме, но тыкать носом как котенка - вызовет только обратную реакцию, озлобленность и отторжение.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Возможно народ попадался такой,потому что я сразу при знакомстве сообщала что я замужем)) И притягивала соответственно таких,кто кроме как то, что написала выше предложить не могли
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #269
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Возможно народ попадался такой,потому что я сразу при знакомстве сообщала что я замужем)) И притягивала соответственно таких,кто кроме как то, что написала выше предложить не могли
    нормальному мужчине это не мешает красиво ухаживать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #270
    нормальному мужчине это не мешает красиво ухаживать
    Согласна..поэтому очень радуюсь,что есть нормальные
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да нет наверное ,"подобности" здесь не при чем... не скажу, что таких много, но еще пару лет назад, когда я была незамужем и общалась с мужчинами, то подобного рода предложения были частенько, особенно в ночном клубе, хотя я себя к "подобным" абсолютно не могу отнести...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Вот почитала тему и решила высказаться.
    Полагаю, что женщина без мужчины прожить сможет и знаете прожить довольно неплохо.
    В отношении знакомства с неженатыми и хорошими мужчинами можно сказать Вам повезло. Таких нынче мало, по-моему, совсем нет.
    Дело не в завышенной самооценке девушек и не в том, что"работяги" не нужны. Дело в воспитании, а точнее, в его отсутствии у большинства современных мужчин. Как Вы себе, простите, представляете общение "с простым работягой", который пьет (не только по праздникам и совсем не минеральную воду), выкуривает пачку сигарет в день, "матом не ругается, а на нем разговаривает", о такой вещи, как уважение к женщине, забота и любовь понятия не имеет.
    Открыть дверь и подать женщине руку при выходе из машины- это что-то сверхестесственное в понимании современных парней.
    Женщина работает так же, как и мужчина, получает зарплату не меньше мужчины, но вот почему-то по приходу домой именно Женщина должна вспомнить о том, что нужно приготовить обед, постирать белье и т.д. Мужчина заняться всем этим не может, это ниже его собственного достоинства.
    Подумать о том, что необходимо что-либо купить на ужин- это сверхсложная задача. Гораздо проще подумать о пиве с друзьями. Ласковые слова- это глупость! Забота о любимой- что это? Она сама встанет и принесет себе клубнику со сливками, которую сама же себе и купит! Мужчина -стена в наше время - это вообще из серии фантастики. Сегодня он подумал одно, завтра решил другое, послезавтра - сделал третье, никакой самостоятельности, самодостаточности. Все выражается либо криком и матом и способостью сказать "закрой рот, я все сказал" (у "олигархов"), либо полным отсутствием воспитания, собственного Я и даже ( для "работяг") элементарного благосостояния.
    Возможно, многие со мной не согласятся. Мое личное мнение:лучше жить одной, чем с мужчиной, который тебя не ценит и тебя недостоин.
    да у вас очень печальный опыт.
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    да у вас очень печальный опыт.
    Это не обязательно опыт.
    Просто реально женщины уверенно идут вперед и завоевывают все больше и больше областей, при этом мужчины не торопятся доказывать что они сильный пол, они давно расслабились. Многие мужчины при рассмотрении достоинств девушки не в последнюю очередь рассматривают ее достаток, и не горят желанием обеспечивать ее и быть опорой, а с удовольствием готовы зависеть от нее.
    После спада всегда идет подъем!

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для кит.
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Это не обязательно опыт.
    Просто реально женщины уверенно идут вперед и завоевывают все больше и больше областей, при этом мужчины не торопятся доказывать что они сильный пол, они давно расслабились. Многие мужчины при рассмотрении достоинств девушки не в последнюю очередь рассматривают ее достаток, и не горят желанием обеспечивать ее и быть опорой, а с удовольствием готовы зависеть от нее.
    Вы не судите по шахтерам Донбасса. Каждый нормальный мужик будет опорой для своей половинки.

15. Вверх #275
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    Вы не судите по шахтерам Донбасса. Каждый нормальный мужик будет опорой для своей половинки.
    Ключевое слово "нормальный"

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Это не обязательно опыт.
    все в этом мире сбалансировано.женщины в чем идут вперед?в том что курят с 13лет,неразборчивые половые связи с малолетства?или в том что колличество абортов в возрасте с 12-25лет растет с каждым годом.или это еденичные случаи.мужчины так же,как и женщины в равной степени рассматривают достаток.или вы думаете,много веков назад было по другому,когда обедневшие дворяне искали богатых наследниц.или раньше альфонсов не существовало.
    сейчас ой как модно молоденьким девушкам вместо того,чтоб построить что-то свое с нуля со среднестатистическим мужчиной,найти женатика обеспеченного.а чего ж всем хочется жить хорошо,особенно за счет других людей.
    хватает и нормальных девушек и нормальных мужиков.просто не надо взращивать в себе чувство собственного эгоизма до невероятной планки и мужчинам и женщинам.
    как говорится:"будьте проще и к вам потянутся люди".(с)
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Вот почитала тему и решила высказаться.
    Полагаю, что женщина без мужчины прожить сможет и знаете прожить довольно неплохо.
    В отношении знакомства с неженатыми и хорошими мужчинами можно сказать Вам повезло. Таких нынче мало, по-моему, совсем нет.
    Дело не в завышенной самооценке девушек и не в том, что"работяги" не нужны. Дело в воспитании, а точнее, в его отсутствии у большинства современных мужчин. Как Вы себе, простите, представляете общение "с простым работягой", который пьет (не только по праздникам и совсем не минеральную воду), выкуривает пачку сигарет в день, "матом не ругается, а на нем разговаривает", о такой вещи, как уважение к женщине, забота и любовь понятия не имеет.
    Открыть дверь и подать женщине руку при выходе из машины- это что-то сверхестесственное в понимании современных парней.
    Женщина работает так же, как и мужчина, получает зарплату не меньше мужчины, но вот почему-то по приходу домой именно Женщина должна вспомнить о том, что нужно приготовить обед, постирать белье и т.д. Мужчина заняться всем этим не может, это ниже его собственного достоинства.
    Подумать о том, что необходимо что-либо купить на ужин- это сверхсложная задача. Гораздо проще подумать о пиве с друзьями. Ласковые слова- это глупость! Забота о любимой- что это? Она сама встанет и принесет себе клубнику со сливками, которую сама же себе и купит! Мужчина -стена в наше время - это вообще из серии фантастики. Сегодня он подумал одно, завтра решил другое, послезавтра - сделал третье, никакой самостоятельности, самодостаточности. Все выражается либо криком и матом и способостью сказать "закрой рот, я все сказал" (у "олигархов"), либо полным отсутствием воспитания, собственного Я и даже ( для "работяг") элементарного благосостояния.
    Возможно, многие со мной не согласятся. Мое личное мнение:лучше жить одной, чем с мужчиной, который тебя не ценит и тебя недостоин.
    не надо всех гребсти под одну гребёнку
    Как говорят - каждый в этой жизни находит своего мастера. Предпологаю что Вы сами хотели с таким мужчиной жить и никто насильно не заставлял Вас этого делать. В таких случаях нужно рассматривать и свою вину .

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Как мило, ну просто пролог к книге "Все мужики козлы".
    Описанный персонаж - это квинтэссенция мужских пороков и в чистом виде в природе не существует, ИМХО. То что Вы не видите в современном обществе нормальных мужчин, означает лишь что Вы и не желаете их увидеть, например по причине каких то личных проблем - гораздо легче убедить себя в том что "нормальные мужики вымерли", чем объективно задуматься "а почему рядом со мной нет нормальных мужиков".
    Адекватных "правильных" мужчин полно, причем в любых слоях населения.

Что касается сабжа, то современная женщина конечно может прожить без мужчины, как и наоборот, но имхо эта жизнь будет как чизбургер в макдональдсе по сравнению с шашлычком пожаренным на природе с друзьями - никакие материальные блага в совокупности с абсолютной самодостаточностью не заменят удовольствия проснуться утром и наблюдать как рядом посапывает самый любимый в мире человечек

Ну да, а пригласивший на свидание замужнюю женщину, пусть даже и в театр, это безусловно носитель высочайших моральных ценностей...

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    как пафосно сказано )) может посоревнуемся в пафосе?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #280
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    да здравствует феминизм
    не надо феминизм путать со здравым смыслом..... вас конечно меньше, но это не значит вы в массе лучше засчет массы соотношения..-))))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права