Сообщение от
Кис
Вот почитала тему и решила высказаться.
Полагаю, что женщина без мужчины прожить сможет и знаете прожить довольно неплохо.
В отношении знакомства с неженатыми и хорошими мужчинами можно сказать Вам повезло. Таких нынче мало, по-моему, совсем нет.
Дело не в завышенной самооценке девушек и не в том, что"работяги" не нужны. Дело в воспитании, а точнее, в его отсутствии у большинства современных мужчин. Как Вы себе, простите, представляете общение "с простым работягой", который пьет (не только по праздникам и совсем не минеральную воду), выкуривает пачку сигарет в день, "матом не ругается, а на нем разговаривает", о такой вещи, как уважение к женщине, забота и любовь понятия не имеет.
Открыть дверь и подать женщине руку при выходе из машины- это что-то сверхестесственное в понимании современных парней.
Женщина работает так же, как и мужчина, получает зарплату не меньше мужчины, но вот почему-то по приходу домой именно Женщина должна вспомнить о том, что нужно приготовить обед, постирать белье и т.д. Мужчина заняться всем этим не может, это ниже его собственного достоинства.
Подумать о том, что необходимо что-либо купить на ужин- это сверхсложная задача. Гораздо проще подумать о пиве с друзьями. Ласковые слова- это глупость! Забота о любимой- что это? Она сама встанет и принесет себе клубнику со сливками, которую сама же себе и купит! Мужчина -стена в наше время - это вообще из серии фантастики. Сегодня он подумал одно, завтра решил другое, послезавтра - сделал третье, никакой самостоятельности, самодостаточности. Все выражается либо криком и матом и способостью сказать "закрой рот, я все сказал" (у "олигархов"), либо полным отсутствием воспитания, собственного Я и даже ( для "работяг") элементарного благосостояния.
Возможно, многие со мной не согласятся. Мое личное мнение:лучше жить одной, чем с мужчиной, который тебя не ценит и тебя недостоин.
Социальные закладки