ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Что слышно, когда дадут горячей воды?
у меня отопления уже 2-ой день нет(((( неприятно((
Когда дадут вообще какой нибудь воды? А заодно и отопления!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Почему не топят?!!
Уже второй день нет отопления (Королева-Архитекторская), про гор. воду не знаю - стоит бойлер. Кто-нибудь в курсе, что случилось и когда это кончится, или это только нам так "повезло"?
Повезло всем...
Вроди бы какието проблемы с газом (Хотябы газ не выключели ), я не думаю что до конца недели включат!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
http://www.korrespondent.net/main/172551/
Из-за сокращения поставок газа городу, вызванного низким уровнем расчета населения за тепло, 350 тыс. жителей Одессы остались без теплоснабжения.
Председатель правления газопоставляющего предприятия Одессагаз Игорь Учитель сообщил журналистам в среду, 6 декабря, о том, что на жилом массиве Поселок имени Таирова в Киевском районе областного центра из-за недостатка газа началось автоматическое отключение систем газоснабжения и, чтобы сети вошли в нормальный режим, и стабилизировалось давление газа, 6 декабря пришлось в принудительном порядке отключить две котельные - Южная-1 и Южная-2
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да... пора бежать в магазин за обогревателем... или переселяться с раскладушкой на кухнюСообщение от MAG_MAGISTR
всю осень топили, в квартире жара была, а как похолодало - фигвам называется... и это по всему городу так?
Нда...родители вовремя (осенью) кондиционеры установили и я парочку обогревателей купил.Сообщение от Скрытик
Ситуация с отоплением просто критическая (если не сказать по-другому)!
в прошлом году такого не было......батареи еле-еле...почти холодные, у меня руки теплее...купили масляный обогреватель, бойлером водичку греем. внимание вопрос: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ 5.80 грн за м.кв.????
вот мы всем домом написали заяву в ЖКХ, что платить не будем. отнесли, не зафиксировали...теперь ждем....хуже точно не будет...(у меня в кавртире +16).....(квартира - Центр -консерватория, пл.Л.Толстого)...
а я то думаю, шо за ................,
а оказывается не один я мёрзну.
а за шо мы тогда платим?
хрю
sadas! Ты ведь на пос. Котовского живёшь. Отопление отключеноСообщение от sadas
На Таирово и Черёмушках.
У меня радиаторы тёплые, правда не очень.
У меня также. Спасает обогреватель и бойлер... Пока +10. Что будет дальше при таком положении дел, непонятно, т. к. ситуация с проплатами кардинально не улучшится. Так и будем мёрзнуть?Самое интересное, что платишь исправно, а тебе говорят - отключены за неуплату. И неважно, что неуплата не твоя, а твоего соседа.Сообщение от yaga
![]()
От така {censored}, малята...
А мы обогреватель не включаем, в доме вместо 3 фаз одна (((.
Оплачиваем без просрочек.
Обидно...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А у нас пока отопление вроди нормально!Сообщение от oos
А в доме две фазы вместо одной![]()
А как с проплатой?Сообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Платим исправно(насколько мне извесно)!
у нас, у нас сегодня горячие батареи! дадада
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А вот ты наверное не платишь!Сообщение от gella
![]()
не боись! посчитают по-полнойСообщение от oos
а отопления нет потому, что население рассчитывается по факту получения услуги,
а газовщики начали требовать оплату наперед!
вот и будем не меньше месяца ждать - пока набегут средства от оплаты...
Социальные закладки