Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Будем стараться! Нужно просто печатать самых реально пристраиваемых.
    Имхо, наоборот - таких пристроить не проблема, их и на форуме разберут
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Имхо, наоборот - таких пристроить не проблема, их и на форуме разберут
    Я имею ввиду , молодых и без внешних проблем. Просто стареньких и калек не все возьмут , низкий поклон все тем кто смог так, но надо быть реалистами, журнал рассчитан на основную массу людей,потерявших своего любимца или пришедших в клиннику, лечить свою животинку, сидя в очереди, можно полистать его, и может симпатичная кошачья или щенячья мордаха заставит подумать ,:- А почему бы и нет ?1 ))

4. Вверх #263
    А, тогда да, я просто подумала Вы красивых и породистых имеете ввиду
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Здесь контакты, схема проезда, приют возле Метро находится.
    http://priut-odessa.org.ua/contacts.htm
    Шприцы нужны 2-х кубовые, стерильные перчатки, также пригодятся старые коврики, полотенца, то есть то, что может быть использовано в качестве подстилок для собак и кошек. Спасибо
    Это вам спасибо, девочки, что помогаете животным)
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки и мальчики
    что-то я отстала

давайте еще раз
    что у нас важного?
    - насчет моей темы - щас завал на работе- но к пятнице обязательно дадут ответ
    - что у нас сейчас в приоритете - пиар животных приюта
    - что с Девочкой?
    - фотки и буклеты какие -то делаем?

что..то тишина какая-то
    а я...меня..
    жду ответафф

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики
    что-то я отстала

давайте еще раз
    что у нас важного?
    - насчет моей темы - щас завал на работе- но к пятнице обязательно дадут ответ
    - что у нас сейчас в приоритете - пиар животных приюта
    - что с Девочкой?
    - фотки и буклеты какие -то делаем?

что..то тишина какая-то
    а я...меня..
    жду ответафф
    Ну что касается меня...Я особо не на что не гожусь..(( Могу только с журналом помочь, и если коте какой нибудь нада передержка.. и вроде все..? Как говорит мой папа с поршивой овцы ,хоть шерсти клок..

8. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Юклечка - только вместе мы сила
    а передержка - это же здорово!!!
    тем более щас столько котят в приюте..и вообще
    щас как придумаим шось..

9. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Ну что касается меня...Я особо не на что не гожусь..(( Могу только с журналом помочь, и если коте какой нибудь нада передержка.. и вроде все..? Как говорит мой папа с поршивой овцы ,хоть шерсти клок..
    ничего себе ни на что не годитесь. Передержка-это замечачтельно! САмое сложное, по-моему, найти именно ее

10. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я тоже надеюсь очень, что в скором времени и у нас будет возможность как-то взять к себе на передержку замечательную киску... или даже две))про собак не уверена, опыта у меня мало. но надо набираться. скоро собака!!!

11. Вверх #270
    Я имею ввиду , молодых и без внешних проблем. Просто стареньких и калек не все возьмут , низкий поклон все тем кто смог так, но надо быть реалистами, журнал рассчитан на основную массу людей,потерявших своего любимца или пришедших в клиннику, лечить свою животинку, сидя в очереди, можно полистать его, и может симпатичная кошачья или щенячья мордаха заставит подумать ,:- А почему бы и нет ?1 ))
    вы знаете, такие ненормальные, как мы с мамой, как раз всяких калек, униженных и оскорбленных и берем . Всегда находим себе приключения. Так что есть и такие, как мы

12. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    вы знаете, такие ненормальные, как мы с мамой, как раз всяких калек, униженных и оскорбленных и берем . Всегда находим себе приключения. Так что есть и такие, как мы
    И это здорово!!!!

13. Вверх #272
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    так это я к тому говорю, что в альбомчик можно и инвалидов всяких поместить. За такими животными иногда даже проще уход

14. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Necto
    В альбомчик будут идти все животные, по которым есть данные и фото. Тут, считаю, чем больше - тем реальнее шанс пристроить большее колличество животных, а это значит реальнее дать им нормальную жизнь и любящих хозяев.

Я заочно, кстати, у всех спрашиваю: можно фото, которые вы тут выкладываете использовать и для альбома?
    11

15. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я тоже считаю, что надо всех псюнь и котюнь по которым есть хоть немножко инфы, фоткать и вставлять в альбом. Вон Бонька наша инвалид, а какая краса! У Олеси, Жанночка, вообще уже звезда местного масштаба Котика слепого помните? Так что думаю, надо давать шанс всем

16. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вчера встретилась с девушками и забрала денежки.
    Veselaya - 100 грн
    зоря - 100 грн

Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #276
    Насчет фотографий - у кого-то есть связь с Deenamika ? Уже столько отличных фотографий животных появилось, было бы здорово их на сайте приюта разместить)) А то разбросаны по разным темам, не очень удобно...
    По поводу альбомчиков - помнится, решили на обычной бумаге распечатывать? Что нужно - бумага, картридж и тд? По кошкам уже можно делать портфолио - есть хорошие фотографии))
    И еще - скоро же снова корм повезем в приют? Нужен хороший фотоаппарат и фотограф, для портфолио собак.
    Последний раз редактировалось natallika; 02.04.2009 в 10:03.

18. Вверх #277
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на выходных туда съездить, чем-то помочь. Помимо денюжки, корма и наполнителей, что животным нужно? Какие шприцы. Скажите пожалуйста, а то я не знаю. И подскажите. как до него доехать? Очень хочу хоть чем-то помочь животным. Можно ответить в личку
    Шприцы - 2 кубовые, перчатки нестерильные - в них врачи оперируют.
    Доехать так : Едете по трассе от 7 км в торону города. Видите магазин МЕТРО по правую руку, проезжаете по трасск дальше буквально чуть-чуть и видите заправку. Сразу за ней поворот направо - по нему до самого конца, там и будет приют.

19. Вверх #278
    Скорая помощь форума
    Насчет фотографий - у кого-то есть связь с Deenamika ? Уже столько отличных фотографий животных появилось, было бы здорово их на сайте приюта разместить)) А то разбросаны по разным темам, не очень удобно...
    .
    Можно написать ей в личку - я не всегда успеваю Или на мыло [email protected]

20. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, друзья нужно опять обсудить все по корму в приют, подопечным и пр. Скоро заработает наш универсальный коммуникатор- и поговорим.

21. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    а что такое универсальный коммуникатор?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Ответить в теме
Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права