Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 14 из 412 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от amurova88 Посмотреть сообщение
    а есть кто-то из посредников, кто делает быстрей гражданство, чем через консульство в Одессе!??
    Лично, только лично можете подавать пакет документов хоть в консульстве хоть в Софии. Читайте сайт ДАБЧа, вообще форумы по этому вопросу и станет все очень понятно.

3. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Нда, сумма нешуточная. И нафига то гражданство за такие-то деньги??
    Да Вы шутите? 300 евро-это копейки за гражданство. Купите себе в Болгарии автомобиль за 2 000 евро, который у нас стоит 6 000, и все окупится. Или поедете на работу в Англию без проблем. Это-мудрое вложение.

4. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    недавно наткнулась на квитанцию: 20 евро.
    Подавала в октябре - в июне пришло подтверждение.
    И у меня квитанция есть. Да я и без неё помню. Подал документы в ноябре, заплатил 45 евро. Ответ пришёл в октябре следующего года. А вообще, судя по болгарскому форуму, сроки получения вообще не предсказуемые. Кто-то ждёт 6 месяцев, а кто-то и больше года. Я написал "год минимум", потому что имел информацию непосредственно из консульства, что сроки увеличились. То, что раньше занимало 6-7 месяцев, сейчас растягивается на год.

5. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да Вы шутите? 300 евро-это копейки за гражданство. Купите себе в Болгарии автомобиль за 2 000 евро, который у нас стоит 6 000, и все окупится. Или поедете на работу в Англию без проблем. Это-мудрое вложение.
    Конечно шучу. Для того и смайлик в конце фразы поставил. Вот такой:

6. Вверх #265
    User banned
    а где на нем ездить? только лично, доверить даже мужу\жене нельзя....

7. Вверх #266
    User banned
    а зачем мутить? ездите сами

8. Вверх #267
    User banned
    Так не все коту масленица. Все эти схемы давно перекрыты для простых людей, выход один-покупать авто в Украине. А иначе-никак.

9. Вверх #268
    User banned
    или как Timothy , купить себе за 2куба евриков , то , что у нас 6 стоит, и ездить! а всем простым-завидовать!

10. Вверх #269
    User banned
    А че я-особенный?))) Я, как и все украинцы, езжу на 6 000 евро, богатые мы шибко, украинцы

11. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Smola Посмотреть сообщение
    или как Timothy , купить себе за 2куба евриков , то , что у нас 6 стоит, и ездить! а всем простым-завидовать!
    А чего бы вам вообще не покинуть нашу "забытую богом" страну и не переехать в Болгарию? И тогда вы также (как муж) получите быстро гражданство и тогда все будут довольны и вы и жена будите ездить каждый на своем авто!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #271
    User banned
    Увы, Болгария не предоставляет возможности зарабатывать, как это делает та-же Канада. Со всеми ее плюсами, которые я признаю и замечаю, будь-то климат, бесплатная медицина, фантастически развитый туризм, соблюдение прав граждан чиновниками на местах, я, тем не менее, прекрасно понимаю, что в моей ситуации переезд в Болгарию будет означать шаг вниз в экономическом плане, ведь зарплаты у болгар-низкие, работы-нет, и зарабатывать мне скорее придется за рубежом.
    В этом году мне посчастливилось отдыхать в Созополе, скажу, что Украина с ее Крымом и рядом не стоит в плане инфрастуктуры и предлагаемых услуг, а также цен на морской отдых. Было приятно заметить, что украинцы все чаще посещают Болгарию в качестве туристов, 4 года назад такого не было.В качестве дозы реальности покатался по Затоке)))).
    Однако, бесит огромное количество окопавшихся в Болгарии россиян..

13. Вверх #272
    Однако, бесит огромное количество окопавшихся в Болгарии россиян..
    Не то что бесит, а просто пугает. Они прочно оседают там с получением ВНЖ через создание мертвого юрлица. Через десяток лет Болгария гарантированно получит проблему "болгаризации Болгарии", ущемления русского языка и весь остальной букет от России. Кроме своих мангалов будут еще кавказцы.

14. Вверх #273
    User banned
    Увы, это так... Их там очень много, и из-за них отношение болгар к украинцам становится несколько хуже, особенно на побережье. Закон, который дал право иностранцам покупать дома, оформлять фирму и получать ВНЖ с одной стороны стимулировал экономику, а с другой-заложил иммиграционную бомбу. Хотя, всегда можно принять новый закон, что и произойдет в будущем, как я подозреваю. )))

15. Вверх #274
    Как мне недавно сказал подобный иммигрант - ты представляешь, а в Болгарии надо знать болгарский. Он думал как всегда обойтись одним. Я тоже думаю, что скоро будет ужесточено законодательство по типу других европейских стран.

16. Вверх #275
    User banned
    Я общался с продавцем баниц, он страшно удивился, что я пытался разговаривать по-болгарски, сказал, что это редкое явление для местных туристов.

17. Вверх #276
    Я тоже стараюсь))). Но, пока, меня не всегда понимают.

18. Вверх #277
    Вот Турция запретила россиянам и украинцам покупать любую недвижимость на черноморском побережье страны.

19. Вверх #278
    User banned
    И правильно, россияне-американцы Азии, при всей моей толерантности.
    По поводу языка-если Вы из местных болгар, то надо переучиваться))) Я очень люблю смотреть Шоу Славы, там красивый язык в современной обработке.

20. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А чего бы вам вообще не покинуть нашу "забытую богом" страну и не переехать в Болгарию? И тогда вы также (как муж) получите быстро гражданство и тогда все будут довольны и вы и жена будите ездить каждый на своем авто!
    ...Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти... (c) Жванецкий.
    Аришка-сама то на " на двух базарах" сразу, а туда же-советы давать...Мне и в Одессе неплохо, просто иногда возникает потребность ""немного уменьшить'" аппетиты родного государства касательно пошлин, акцизов и таможенных платежей.
    А ездить будем мы , как нам будет удобнее и выгоднее.

21. Вверх #280
    Новичок
    За 2 000 это все равно будет раздолбайка и до Англии можно просто не доехать.

Ответить в теме
Страница 14 из 412 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права