Нужны автобусы большие, а все маршрутки с дорог нах......
|
Нужны автобусы большие, а все маршрутки с дорог нах......
я тоже раньше думала, что стоящий 5 минут водитель просто сволочь, но если послушать их разговоры по телефону и понаблюдать, то смысл в происходящем начинает просматриваться. От себя хочу добавить. что наши водители стали очень хорошими. Не знаю, как то я к ним хорошо отношусь. Подождут, если ты далеко бежишь. Пару раз я забывала кошелек, было неудобно но что делать, никто не материл никогда, улыбались и входили в положение. Ангелы а не водители.
...станут ровно посреди пешеходного перехода, чтобы высадить/подобрать пассажира, хотя и так выехали на перекрёсток на жёлтый, а по тому переходу вообще-то люди собирались идти (это если факта нарушения ПДД мало); всегда вежливо станут подобрать дваписят посреди дороги, хотя ровно в 5 метрах впереди есть карман для маршрутного транспорта (каждый день натыкаюсь на таких шай возле ВТЦ на Среднефонтанской); будут тошнить еле-еле 20 км/ч ровно по центру узкой дороги, даже если впереди на 2 квартала никого нет, даже светофоров; стартанут от места остановки ровно поперёк дороги через 3 ряда, не прекращая считать при этом деньги и не глядя по сторонам (самый фееричный пример - Привокзальная площадь); просто пупсики, короче говоряИ это я ими давно как пассажир не пользовался..))
Glory to Arstotzka!
А можно его убить, что хочется сделать гораздо чаще! Не знаю, где вы встречаете таких пупсиков, но ни один пассажир не должен становится заложником стоЯщего водителя. Кто вправе распоряжаться моим и Вашим свободным временем??? Он выехал с конечной, значит обязан ехать и не с 5 км/час! И по телефону на маршруте говорить не имеет права. А ждет он Вас, бегущую, потому что это его 2.50 бегут...
Люди, а как вам такие расценки? Маршрут №87, еду с Балковской до Усатово - 4 грн. Это 3 км пути!!! За что? 121 едет с Поскота на Таирово - 2.50, а тут за 20минут, учитывая "качество" дороги, 4 грн??? Куда с этим обращаться?
По прямой - 3, по дороге, может, 4. Проверьте по карте)
Социальные закладки