Тема: Платим 1 грн. за проезд если маршрутка стоит и ожидает: а вдруг подойдет еще 2.50

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 273 из 273
  1. Вверх #261
    User banned
    Нужны автобусы большие, а все маршрутки с дорог нах......

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Лень читать весь этот бред, который тут написан.
    У каждого маршрута есть график движения, отклонятся от которого он не может. Точнее может, но только в случаях когда впереди (даже далеко впереди) пробка или затор. Так вот если передние водители передают заднему что "впереди пробка, увеличь интервал на 3 минуты", то нашему водителю ничего не остается, кроме как постоять лишнюю минуту на остановке а дальше тащится 30 км/ч чтобы вытянуть эти 3 минуты.

Насколько я знаю, график движения увеличивается в час-пик от 5 до 15 минут (и то не каждый раз) в зависимости от маршрута. Так что если кто не хочет опаздывать на работу/учебу - просто выходите на 15 минут раньше и все будет ОК. Либо ловите фару ))
    я тоже раньше думала, что стоящий 5 минут водитель просто сволочь, но если послушать их разговоры по телефону и понаблюдать, то смысл в происходящем начинает просматриваться. От себя хочу добавить. что наши водители стали очень хорошими. Не знаю, как то я к ним хорошо отношусь. Подождут, если ты далеко бежишь. Пару раз я забывала кошелек, было неудобно но что делать, никто не материл никогда, улыбались и входили в положение. Ангелы а не водители.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ...наши водители стали очень хорошими. Не знаю, как то я к ним хорошо отношусь. Подождут, если ты далеко бежишь...
    ...станут ровно посреди пешеходного перехода, чтобы высадить/подобрать пассажира, хотя и так выехали на перекрёсток на жёлтый, а по тому переходу вообще-то люди собирались идти (это если факта нарушения ПДД мало); всегда вежливо станут подобрать дваписят посреди дороги, хотя ровно в 5 метрах впереди есть карман для маршрутного транспорта (каждый день натыкаюсь на таких шай возле ВТЦ на Среднефонтанской); будут тошнить еле-еле 20 км/ч ровно по центру узкой дороги, даже если впереди на 2 квартала никого нет, даже светофоров; стартанут от места остановки ровно поперёк дороги через 3 ряда, не прекращая считать при этом деньги и не глядя по сторонам (самый фееричный пример - Привокзальная площадь); просто пупсики, короче говоря И это я ими давно как пассажир не пользовался..))
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ...станут ровно посреди пешеходного перехода, чтобы высадить/подобрать пассажира, хотя и так выехали на перекрёсток на жёлтый, а по тому переходу вообще-то люди собирались идти (это если факта нарушения ПДД мало); всегда вежливо станут подобрать дваписят посреди дороги, хотя ровно в 5 метрах впереди есть карман для маршрутного транспорта (каждый день натыкаюсь на таких шай возле ВТЦ на Среднефонтанской); будут тошнить еле-еле 20 км/ч ровно по центру узкой дороги, даже если впереди на 2 квартала никого нет, даже светофоров; стартанут от места остановки ровно поперёк дороги через 3 ряда, не прекращая считать при этом деньги и не глядя по сторонам (самый фееричный пример - Привокзальная площадь); просто пупсики, короче говоря И это я ими давно как пассажир не пользовался..))
    ну знаете... если водитель не нравится, всегда можно уйти в другую маршрутку, к другому водителю)))

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Leonarda
    я тоже раньше думала, что стоящий 5 минут водитель просто сволочь, но если послушать их разговоры по телефону и понаблюдать, то смысл в происходящем начинает просматриваться. От себя хочу добавить. что наши водители стали очень хорошими. Не знаю, как то я к ним хорошо отношусь. Подождут, если ты далеко бежишь. Пару раз я забывала кошелек, было неудобно но что делать, никто не материл никогда, улыбались и входили в положение. Ангелы а не водители.
    Сейчас заплачу от умиления.

Этот пост выглядит более правдоподобно. Как раз Andruha и его злобно минусящий и смердящий нехорошими словами клон Vital@ больше подходит под это определение их "ангельства"

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    ...станут ровно посреди пешеходного перехода, чтобы высадить/подобрать пассажира, хотя и так выехали на перекрёсток на жёлтый, а по тому переходу вообще-то люди собирались идти (это если факта нарушения ПДД мало);
    На Бочарова /Днепродорога(в сторону города) это происходит регулярно,нормально нельзя перейти дорогу и повернуть направо автомобилям.Чего там стоять? впереди же остановка пустая.Может у маршрутчиков свои пдд?

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    ну знаете... если водитель не нравится, всегда можно уйти в другую маршрутку, к другому водителю)))
    А можно его убить, что хочется сделать гораздо чаще! Не знаю, где вы встречаете таких пупсиков, но ни один пассажир не должен становится заложником стоЯщего водителя. Кто вправе распоряжаться моим и Вашим свободным временем??? Он выехал с конечной, значит обязан ехать и не с 5 км/час! И по телефону на маршруте говорить не имеет права. А ждет он Вас, бегущую, потому что это его 2.50 бегут...

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Люди, а как вам такие расценки? Маршрут №87, еду с Балковской до Усатово - 4 грн. Это 3 км пути!!! За что? 121 едет с Поскота на Таирово - 2.50, а тут за 20минут, учитывая "качество" дороги, 4 грн??? Куда с этим обращаться?

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Люди, а как вам такие расценки? Маршрут №87, еду с Балковской до Усатово - 4 грн. Это 3 км пути!!! За что? 121 едет с Поскота на Таирово - 2.50, а тут за 20минут, учитывая "качество" дороги, 4 грн??? Куда с этим обращаться?
    Так можно за 30 минут пешком это расстояние пройти. Учитывая время ожидания быстрее выйдет.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Как это...за что?по городу 1 км. одна цена,загород совсем другая...любое такси так работает...))а маршрутки чем хуже??

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Как это...за что?по городу 1 км. одна цена,загород совсем другая...любое такси так работает...))а маршрутки чем хуже??
    так там и не 3 км. начнем с этого..
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

12. Вверх #272
    Постоялец форума
    По прямой - 3, по дороге, может, 4. Проверьте по карте)

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Такси до Усатово - 32 грн. - это городские расценки. А чем маршрутки хуже, могу описывать очень долго, только принципиально не ругаюсь матом, а другие слова подбирать трудно!)

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права