Круто)))
В Родине так-же сделали...Но в Синема все-равно очень хочу пойти...
|
Круто)))
В Родине так-же сделали...Но в Синема все-равно очень хочу пойти...
пошла сегодня впервые. Ну да приятно. кстати билеты никто не перепроверяет. были проданы все билеты самые дешевые, в первый рядв самом первом никто не сидел
![]()
Правда , ловек-паук - нудня редкостная![]()
Был сегодня,кинотеатор неплохой,очень понравились кресла.Теперь в обычных седеть будет неудобно)
А паук и вправду нудный)
И я вчера добрался
Вобщем впечатления положительные, кресла таки да удобные
И попкорн дешевле чем в З/Р/М
Вобщем![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Хлам если чесно, а не кинотеатр, был там вчера...относительно обслуживания и сервиса. Красивая обшивка просторный холл, к этому претензий нет. Есть небольшой минибар, пиво, вода сок, которые продаются в бутылочках -переливают тебе в галимый пластиковый стакан, ибо с бутылкой в зал не пускают (как будто мы на футбол пришли), кукуруза - резиновая....синтетичесского привкуса (досихпор тошнит), начинают пускать в холл только за 10 минут до начала фильма(вопрос - а на кой чёрт в холле поставили диванчики возле каждого зала?), мальчики лет 16-ти стоят на входе в холл, нагромоздив перед собой кучу народу. За 10 минут они начинают всех пускать. Если хочешь раньше приходится врать что тебе надо в туалет, оправдываться, если он тебя и пропустит то билеты забирает себе, потом когда ты справишь нужду ты должен будеш искать это м*дака с билетами чтоб тебя пустили в зал. Но если ты не решился отдавать билеты, стоишь терпишь, ждёсь в толпе когдаже до начала сеанса останется 10 минут. Когда они настают вся толпа начинает ловится в зал, учитывая стадный инстинкт наших людей и их количество (так как кинотетр новый, всем же надо сходить) ты пытаешся в одной руке удержать этот долбаный пластиковый стакан с соком/пивом/водой в другой попкорн(резиновая кукуруза синтетичесского привкуса) а в зубах билеты...если тебе всётаки удалось добраться до своего места, не рассыпав эту кукурузу и не облив себя жидкостью из твоего стакана, то ещё не время расслабляться, прадва на этом претензии к кинотеатру заканчиваются, остаются претензии к вопитанности наших людей...я уже говорик так как кинотеатр новый, всем нада сходить, а тем более воскресенье, то зал почти полный, полно бегающих и кричащих дебильных детей с неменее дебильными шариками, полно какихто отморозков на задних рядах, и не только, ржащих на весь зал, говорящих по телефону, шуршащих какимито чипсами-*уипсами и прочей фигнёй, и бегающих по 2-3 раза за сейнс набрать ещё пивка в этот идиотский пластиковый стакан, и в очередной раз на 3-м или 4-м заходе ненароком пройтись тебе по ногам или облить пивом...
Вообщем хлам. Сами судите какие впечатления. Лучше ходить в то же Уточкино, где на весь зал соберётся от силы 3 калеки и ты можешь спокно насладиться просмотром фильма![]()
Похоже что плохое у Вас настроение было))) очень...
Интересно, почему это я спокойно зашел в зал за 15 минут до сеанса и там уже сидело несолько человек?) И билет у меня почему то не забирал никто, я его выкинул когда уже выходил из кинотеатра.
Конечно проще сесть дома на удобный диван, предворительно приготовив душе угодный по вкусу попкорн, взять стекляную бутылку пива и наслождаться фильмом в отсутствии бегающих вокруг почему-то дебильных детей и отморозков на задних рядах![]()
Последний раз редактировалось Ribeiro; 07.05.2007 в 11:25.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Да нет настроение было отличноеНо ег обыстро испортили
)) умеют ведь...
А у меня только положительные эмоции. И такое чувство что настроение работникам кинотеатра подпортилМы с приятелем заломились сегодня на сеанс в 0:30 и смотрели паука одни на целый зал, Сиди как и где хочешь, ни кто не мешает, не комментирует, кресла супер. Вобщем понравилось, рекомендую.
Круто, нам вообще снала сказали что такого сеанса нет, пришлось билетерше показать его в расписании. Наверное это она стормозила, продав билеты и второй раз это врядли прокатит. Но реально было классно, огромное ей спасибо.
Там некоторые фильмы на украинском идут...
Любопытно, на них кто-то ходит?
А ще було б добре, щоб зберігалося щось хоч віддалено схоже на часовий паритет.
Візьмімо тих же піратів. Субота.
Український дубляж виходить в дуже "зручний" час:
=====================================10:40 Зал 7 22 грн.
13:50 Зал 7 25, 30, 35 грн
Російський дубляж:
Тобто, зранку.08:30 Зал 2 22 грн.
09:00 Зал 4 22 грн.
09:10 Зал 1 22 грн.
10:30 Зал 3 22 грн.
11:40 Зал 2 25, 30, 35 грн.
12:20 Зал 4 25, 30, 35 грн.
12:30 Зал 1 25, 30, 35 грн.
13:40 Зал 3 25, 30, 35 грн.
14:50 Зал 2 25, 35, 40 грн.
15:40 Зал 4 25, 35, 40 грн.
15:50 Зал 1 25, 35, 40 грн.
17:00 Зал 3 25, 35, 45 грн.
17:10 Зал 7 25, 35, 45 грн.
18:00 Зал 2 25, 35, 45 грн.
19:00 Зал 4 25, 35, 45 грн.
19:10 Зал 1 25, 35, 45 грн.
20:20 Зал 3 25, 35, 45 грн.
20:30 Зал 7 25, 35, 45 грн.
21:10 Зал 2 25, 35, 45 грн.
22:20 Зал 4 25, 35, 45 грн.
22:30 Зал 1 25, 35, 45 грн.
23:40 Зал 3 20, 30, 40 грн.
23:50 Зал 7 20, 30, 40 грн.
23:59 Зал 1 20, 30, 40 грн.
Особисто у мене ніколи не було бажання жось дивитися окрім як вечером.
Тут могла бути ваша реклама
Наверно это происходит потому, что в Одессе затратно и не выгодно показывать в самое дорогое и ценное время на украинском, т.е. вечером. Там все-таки не идейные партийные работники сидят, а люди, которые хотят заработать как можно больше. И им плевать. Будут одни молдаване ходить - так на румынском показывать будут.
Социальные закладки