zvuka?Da nu!
|
zvuka?Da nu!
А я до жути боюсь темных парадных. Даже в свою не зайду если там не горит свет. И очень боюсь частных домов,вернее их дворов, после того как стемнеет, в жизни сама из дома не выйду. ( Если,конечно,во дворе бегает хозяйская собака не меньше немецкой овчарки,то страх сразу же пропадает.)
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Без вариантов!
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
видеокамер
Необьятных форм
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
я боюсь вступить в дерьмо по жизни. Психическая травма децтва
СТОМАТОЛОГОВ![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
меня пугают замкнутые пространства, темные и узкие проходы, гробов очень боюсь!! боюсь где-то застрять и не протиснуться(( хотя сама не хожу по таким местам, но почему-то оочень страшно!!!
Я боюсь собак и велосипедистов. В детстве , обходя собаку, я попала под колеса велосипедиста. Наехал мне на солнечное сплетение, а я лежала задыхалась и не могла издать звуки, только слезы текли. Теперь если сзади слышу звук велосипеда начинаю как бешеная метаться из стороны в сторону))
боюсь фур и грязных веников (думаю,что там висят пауки)
я панически боюсь змей. недавно вот видела на даче змеинную скинутую кожу.. просто жуть..
боюсь порезаться об консервные банки
боюсь зонтиков, даже в ливень обхожусь без него
боюсь пить пиво в лифте жилого здания.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
панически боюсь тех, кто гоняет людей пьющих пиво в лифте жилого здания
Социальные закладки