Тема: Инициатива...

Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1306
  1. Вверх #261
    Цитата Сообщение от spector
    Дядька,причем тут держать в себе?Девушка задала вопрос а я дал максимально конкретный ответ.Я еще раз повторяю,что не так уж и давно я встречался с подобной проблемой и я знаю,что я пишу.Если хоть что-то из высказываний поможет - рад.Нет - так и будет.Я незнаю,где в каких постах ты тут видишь догадки- тут отпсываеться три человека,я ты,и автор.Я лично догадок не пишу.Спасибо,но голова у меня есть,иначе бы я здесь не сидел,и если я отписываюсь то отписываю сабж не "гыгыгыгы лол" ,а отписываю то что знаю,и в чем я уверен.Спасибо за добрые пожелания.И тебя с Наступающим Старым Новым Годом.
    Я тебе не дядька, парень Я написал то, что считаю нужным. Пытаюсь объяснить то, чего ты понять не можешь. Увы. Ситуаций может быть тысячи, но как бы ты её не описал - толку будет мало, если не знать сути отношений между мужчиной и женщиной в целом. Что тебе, пока что недоступно. Удачи.

2. Вверх #262
    Вообще партнерские отношения - залог любого союза. Именно им нужно учиться. Ежели кто не понимает - мучайтесь) дай бог, и через мучения дойдете.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от Pupsik
    Кто в отношених должен делать первый шаг?

Боятся ли мужчины женщин которые делают первый шаг? И вообще как они относятся к инициативным женщинам?
    Смотря как она её проявит... а ещё всё зависит от положение дел, ситуации...
    когда занят и злой, вообще и послать можно....
    но я смотрю что у всех девушек одно мнение, парень должен быть инициативен... бла-бла.... парень должен делать первый шаг, а вы что чем-то лучше??? а можть хуже....???
    По моим наблюдам, я ниразу не видел, чтоб девушка делала первый шаг... так шо флаг вам у .... не знаю куда...
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    если она не мигает - я не боюсь
    Может она просто учащённо моргает, нервный тик у девушки может быть вызван и вами

4. Вверх #264
    Недавно вплотную столкнулся....если юноша робкий,и девушка стеснительная,то тогда тот,кто первый найдет в себе силы , если он (она) действительно хочет его делать.
    Если же кто-то более решительный - то мужчина,на то он и мужчина собственно...Если-же он робеет...то или пока он найдет силы,то девушка должна...А вобще если отвечать на первый вопрос,то скорее мужчины..Иначе какой он мужчина,если неможет даже подойти познакомиться,или зделать первый шаг...хотя...я могу в чем-то и ошибаться..
    можешь, часто ли ты знакомился с девушками???? вообще, которых ты в первый раз видишь??? А если девушка уж и понравилась, и понравилась не на шутку, как часто, пока ты будешь идти у тебя в голове будет вертеться такой вопрос: Откажет или нет????
    У девушек тоже есть привычка, отшивать первого встречного...

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    спектор,спасибо за ответы. мне тоже кажется, что нужно писать, не просто тупок какие-то сообщения. а по делу что ты и делал

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от -My-
    Смотря как она её проявит... а ещё всё зависит от положение дел, ситуации...
    когда занят и злой, вообще и послать можно....
    но я смотрю что у всех девушек одно мнение, парень должен быть инициативен... бла-бла.... парень должен делать первый шаг, а вы что чем-то лучше??? а можть хуже....???
    По моим наблюдам, я ниразу не видел, чтоб девушка делала первый шаг... так шо флаг вам у .... не знаю куда...
    ты просто не знаком со мной.. если мне парень нарвится я всегда найду как сделать первой шаг самой

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от -My-
    можешь, часто ли ты знакомился с девушками???? вообще, которых ты в первый раз видишь??? А если девушка уж и понравилась, и понравилась не на шутку, как часто, пока ты будешь идти у тебя в голове будет вертеться такой вопрос: Откажет или нет????

когда те кто-то очеьн-очень нравится, то как правило тяжело сдлеать первый шаг, просто коленки подгибаются

8. Вверх #268
    тяжелее всего сдлеать первый шаг,когда не знаешь с чего начать!!!
    бывает очень просто, а бывает нереально тяжело...

9. Вверх #269
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от -My-
    Да
    Да
    Знаю,накалывался,но не часто.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #270
    когда те кто-то очеьн-очень нравится, то как правило тяжело сдлеать первый шаг, просто коленки подгибаются
    я знаю, робость называется...
    а от этой самой неуверенности и можно получить отказ... это для спектора говорю, ему на будущее
    и очень кстати неприятно, когда получаешь отказ ...

11. Вверх #271
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    спектор,спасибо за ответы. мне тоже кажется, что нужно писать, не просто тупок какие-то сообщения. а по делу что ты и делал
    Незачто,старался максимально помоч.
    Цитата Сообщение от -My-
    я знаю, робость называется...
    а от этой самой неуверенности и можно получить отказ... это для спектора говорю, ему на будущее
    и очень кстати неприятно, когда получаешь отказ ...
    Читал все мои посты?Ладно,просто спасибо на напоминании.
    Последний раз редактировалось spector; 10.01.2007 в 20:51.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #272
    ты просто не знаком со мной.. если мне парень нарвится я всегда найду как сделать первой шаг самой
    знаю девчонок, которые делают всегда первый шаг....
    мог перечислить пока три варианта концовок:
    1. Быстрая постель, так ей не у терпёшь не люблю я этого и противно, но когда парень на енто дело соглашается... моё уважение к нему резко падает.... (я не говорю про секс на одну ночь, хотя и это тоже не одобряю....)
    2. Ей, может быстро, может нет, надоедает МЧ и она проявляет инициативу к следующему.... (очень частое явление, потом МЧ понимает: Если от тебя ушла невеста, ещё не известно кому повезло...
    Это не постоянные девушки и проводить с ними жизнь...)
    3. Пока усё идёт как идёт, не известно что будет дальше....

13. Вверх #273
    Читал все мои посты?Ладно,просто спасибо на напоминании.
    Сознаюсь, не успеваю, по всем темам лажу, а люблю читать всё детально, каждую страничку... если заметил, могу коменты давать с попередних 10 страниц, ато и больше...

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Первый шаг мне кажется, должен сделать мужчина... хотя выбор всегда за женщиной)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Первый шаг мне кажется, должен сделать мужчина... хотя выбор всегда за женщиной)
    невсегда. Есть варианты, коргда и мужчина выбирает, вот только сам по себе "выбор" как то пошло может происходить. Любовь лучше не выбирать а находить. Но иногда можно полюбить уже после выбора. После влюбленности. Когда двое прирастают друг к другу со временем без первоначальной любви. Это тоже любовь. Просто иного рода. Но ничуть не слабее.

16. Вверх #276
    Му позволю с тобой не согласится.
    инициатива сос тороны девушка не всегда означает постель. Ну как по мне. если я проявляю ее, занчит мне просто очень симпотичен объект.

а во-вторых не согласна,что такие девшуке непостоянны!
    опять же про себя говорю, очень постоянна если меня не отталкивают. если влюбляюсь,то надолго

17. Вверх #277
    User banned Аватар для Anuylya
    Никто никому ничего не должен.Так что делает тот,кто смелее либо тот,кому больше хочется.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а иногда ведь так хочеться чтобы именно девушка проявила инициативу
    а не просто эти брозкие косые взгляды

шото я замечтался

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от napTu3aH
    а иногда ведь так хочеться чтобы именно девушка проявила инициативу
    а не просто эти брозкие косые взгляды

шото я замечтался
    Мечтай качественней. Мечты сбываются.

20. Вверх #280
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Не люблю слишком робких краснеющих юношей и не люблю слишком наглых и самоуверенных мужчин. Думаю, должна быть какая-то золотая середина, которая должна интуитивно прочувствоваться.
    Сама же в этих проявлениях бываю разной. Смотря для чего проявлять иннициативу. Если я слегка подвыпившая, нахожусь например в каком-нибудь клубе, у меня приподнятое настроение и мне хочется с кем-то хорошо провести ночь и не более того, то без проблем сама подойду и очарую Если же я смотрю на человека с которым только познакомилась и вижу в нём партнёра для серьёзных отношений, то могу немного засмущаться и не буду слишком активно себя с ним вести. Данное состояние от меня уже не зависит
    Не считаю, что первый шаг должен делать только мужчина. Не считаю, что если женщина идёт навстречу первой, то она черезчур развязанная (как считают некоторые).
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права