|
я зашифровалась))))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Шифруйтесь, маскируйтесь...
НО! кто на Соборку завтра не приедет, на того буду злюююючая...(шоб вы были здоровы)!...
И при встрече руки не подам (подам ногу)! Решайте сами свою судьбу. Прям сейчас!
Я без вас как птица без крыла.
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Дорогие наши, поздравляем вас с Праздником Сретение Господня!
Желаем вам почаще встречаться с Господом в душевной молитве!
Что означает праздник Сретения Господня?
Сретение Господне - один из 12 великих христианских праздников. Это — праздник встречи, он основывается на известном историческом событии, когда младенец Иисус на 40-й день после Рождества был принесен Богородицей в Иерусалимский храм, где его встретил и принял в свои руки праведный Симеон.
По преданию, старец Симеон прожил 360 лет. Переводя пророчество Исайи о Рождении Спасителя от Девы, он усомнился, и тогда ему было откровение о том, что он не умрет, пока не увидит Богомладенца воочию. И по сей день слова старца звучат ежедневно на богослужении: "Ныне отпущаеши раба твоего, Владыко, по закону Твоему с миром..."
Из всех встреч в жизни человека нет большей, чем встретить Господа душой, в храме, на молитве.
На второй день праздника Сретения особенно прославляется память праведного Симеона и пророчицы Анны, которая также встречала младенца Христа в Иерусалимском храме. Мощи самого библейского старца находятся в монастыре Симеона Богоприимца в Иерусалиме.
подскажите,а куда отдать можно женские вещи,размера 42?
В Киеве задержали мошенника, воровавшего деньги с благотворительных счетов
http://www.citynews.net.ua/polit/24294-v-kieve-zaderzhali-moshennika-vorovavshego-dengi-s-blagotvoritelnyh-schetov.html
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Сегодня было ну оооочень холодно, закончили раньше, чтобы не простудить артистов. А к Беловой с фасада подойти слабо?
С днём рождения, Анечка! Мира в душе и понимания близких! И океан здоровья!!
Будут и фотки и видео)))
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Вот мы и встретились сегодня с Anis познакомились, передали вещички малышатам и игровой манежик , заодно сегодня отвезли много вещей в монастырь нам отдали много вещей а они в основном на пожилых людей
В любом случае большое спасибо всем кто помогает !!!!
Было приятно с вами познакомиться.
Спасибо за вещички!!!!
Удачи вам в вашем не легком труде!!!
Напоминаю, что ребятам нужна любая посуда, т.к. в ближайшее время планируется открытие второго Дома надежды на поселке котовского. У каждого наверняка найдутся дома не нужные, давно лежащие в дальнем углу чашки, тарелки, кастрюльки - для ребят это будет важная помощь. Присоединяйтесь!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
У меня найдется посуда, как можно отдать?
СПАСИБО Марине и всем ее помощникам за трогательный и душевный концерт!!!!
Несмотря на холодную погоду было очень тепло и весело!!! Очень талантливые и яркие выступления, спасибо всем артистам!!!
Про видеоролики вообще молчу - без слез не прошел ни один(и это не только у
меня, я видела как плакали и другие...)
От всей души благодарю за этот праздник!!! Если хоть чуть-чуть мы помогли, хоть одному малышу, это результат, но главное, люди еще раз услышали и узнали о этой страшной беде. Очень надеюсь, что помогающих будет больше!!!
Дай Бог всем здоровья и сил, а больным деткам исцеления!!!
Мариночка, приятно было познакомиться!!!![]()
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Да, концерт был на высочайшем уровне, не смотря на холодную погоду. Все артисты - суперпрофи!!!
Ролики трогали очень, особенно про доноров и про врачей... вы умнички!!!!! И герои - т.к. такой холод могли вынести только герои...
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Девочки мои! Очень приятно было видеть ваши мордочки любимые! Спасибо за ваше присутствие в такую холодрыгу и за тёплые слова и за пожертвования!
А чьих родных мордочек не увидела, я вас умоляю - прекратите извиняться! Мы знаем друг-друга не первый день, и я понимаю что обстоятельства бывают сильннее нас! Мы и на расстоянии чуствовали вашу поддержку!
Viola_N сегодня привезла мешок вещей. Мариша, спасибо Вам большое, и зря Вы переживали, что вещи не ахти. Я глянула - вполне прилично! Спасибо мужу за доставку под двери!
Наточка, перестираю всё и передам с Борей на склад. Там и спортивные костюмы мужские очень даже неплохие, и много чего.
http://opera.odessa.ua/ua/novini/2013/02/1500.html
Новости:в связи с последним указом Министерства культуры о возможности льготникам, посещения культурных заведений бесплатно,раз в месяц.
В оперном театре это будет каждая последняя среда месяца.Может у кого то появится желание посетить Оперный театр наш.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Lena Ka, сегодня завезла МНОГО вещей 42 р-ра. КОМУ надо, приходите/забирайте.
Леночка, СПАСИБО
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки