м не еще понравилось, вопросы психолога, про самолет....он объяснил он летает, то что на нем летают люди он не сказал, значит это минус балл, перечислила города-скажи как это в общем называется, малый не понял вопрос....
|
м не еще понравилось, вопросы психолога, про самолет....он объяснил он летает, то что на нем летают люди он не сказал, значит это минус балл, перечислила города-скажи как это в общем называется, малый не понял вопрос....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
он не понял вопроса...
Моего ребенка задание на сочинение сказки, в которую нужно собрать 4 героев из других сказок совсем озадачило. Всегда активный ребенок с хорошей фантазией просто молчал и отказывался отвечать. Под конец мы просто устали.
А еще на собеседовании были тетеньки, которые пришли в чужое время и пытались впихнуть своего ребенка без очереди. Такое впечатление, что не в школу пришли, а за конфетами от Деда Мороза где-то в Жмеринском ДК - на всех не хватит. Жлобство у некоторых в крови.
UHBYZ - после Ваших подробных инструкций в следующие дни собеседования дети будут поражать своими четкими ответами на странные вопросы
А потом мамы, которые привели детей на собеседование сегодня, будут удивляться, почему их дети не прошли конкурс![]()
Боюсь, что да. Если даже за 5 лет вопросы не изменились
, Правда, мы еще (5 лет назад) решали примеры в пределах 10 и состав чисел отвечали...
Но сказку не сочиняли - Бог миловал.
Последний раз редактировалось Алека; 07.06.2011 в 16:28.
Нам задавали точно такие же вопросы. У всех они одинаковые. Так что повезло следующим дням![]()
Мне интересно как будут делить по классам, у родителей пожелания спросят?
Спасибо что сказали, а объясните куда нести мед. карточку уже на базарную и еще интересует ккой был на Базарной первый взнос?
Спасибо....Что сказать мой малый на последнем психологе расплакался, так она на основании этого спросила Вы уверенны что он готов к школе, Вы хотите чтобы он был лидером? нет я не хочу, не всем быть лидерами, хочу чтобы он был порядочным и образованным человеком.....вообще собеседование очень не организовано, нам было на 9.00, впереди пролезли еще 3 человека....все очень затянулось....
Нам родителям вечно не угодишь. Бедный учитель - плохо, деньги будет вытягивать, обеспеченный учитель - тоже не слава Богу, что же это он не такой как все?!
А может все таки это гораздо лучше когда человеку не нужно думать о том как выживать в нынешнее время. Чего и всем желаю!
Социальные закладки