Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 14 из 120 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2398
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Господи, хоть в такой теме без политики можно, или как?
    в западных странах -да! в России же - нет!этому учит история))
    [MOD]

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в западных странах -да! в России же - нет!этому учит история))
    Дак мы в Украине вроде...или уже нет?
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Дак мы в Украине вроде...или уже нет?
    речь шла о широком значении! все мы вышли из Гоголевской Щинели,сказал,Пушкин,так вот мы - из Шинели СССР и 20 лет не срок еще для коренной смены менталитета!!!
    [MOD]

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Пустышку эти твари приклеивают, потому что если ребенок ее выплюнет он кричит, а так она как кляп. Всем форумным врачам желаю столкнутся с ситуацией, когда их ребенок окажется в реанимации. Вот тогда я посмотрю, что они запоют!
    так не только пустышка а ещё ставят постоянно наркотики чтобы дети спали и всовывают в писюни мочевые катеторы

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Та если в реанимации новорожденных ребенок кричит - это счастье! Вы не понимаете! Это значит что у него есть динамика! Деток держат на медикаментозном сне, чтоб им не болело, не кололо, чтоб мышцы были расслабленны и все манипуляции 0 поставить зонд, катетер, проходили как можно мягче! О чем Вы вообще? Вы с детдомом что ли перепутали, вроде как там пустышки приклеивают моментом...
    Ничего он не поймет. Представить себе, что в детской реанимации работаю тупые равнодушные садисты, может только полный ушлепок. Рассказы о том, что ИВЛ, как карусель включали и выключали за деньги, вообще из серии фантастики. Почему то никому этого никогда не делали, а тут увидели самую богатую семья в Одессе и лишились разума. Угу, малышу соску в зубы, а сами спать, а с утра со свежим лицом бабло собирать. Так вы видите работу детских реаниматологов?

а ещё ставят постоянно наркотики чтобы дети спали и всовывают в писюни мочевые катеторы
    Должна Вас разочаровать, катетеры ставят в писюни и взрослым, это правило реанимации.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мать Глебушки Посмотреть сообщение
    так не только пустышка а ещё ставят постоянно наркотики чтобы дети спали и всовывают в писюни мочевые катеторы
    ужас!!!!
    [MOD]

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Та если в реанимации новорожденных ребенок кричит - это счастье! Вы не понимаете! Это значит что у него есть динамика! Деток держат на медикаментозном сне, чтоб им не болело, не кололо, чтоб мышцы были расслабленны и все манипуляции 0 поставить зонд, катетер, проходили как можно мягче! О чем Вы вообще? Вы с детдомом что ли перепутали, вроде как там пустышки приклеивают моментом...
    Я ничего не путаю и больницу в парке Шевченко я до самой смерти не забуду, а вот вы бессовестно врете, если по вашему ребенок в медикамент озоном сне, то зачем его привязывать? Зачем приклеивать пластырем пустышку ? Что может сделать ребенок весом меньше двух кг ? Вы когда нибудь видели таких детей ? А ? А видели когда нибудь, как к такому ребенку не подходит никто, пока ты каждому из врачей денег не дашь? Врачам, медсестрам, санитаркам, за горячую воду с кухни, что бы детское питание развести, за грязный халат, без которого не пустят, и даже при этом не факт, что за ребенком будут следить, если вы не будете все время следить за врачами.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    после вызова милиции????
    если дошло до милиции дело, так бежать оттуда надо было.
    В Горздрав обращаться, Горисполком, к Президенту, если надо. Но не в милицию же...
    Странная вообще ситуация какая-то
    бегите с трубкой ивл попробуйте

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В чем то он прав, в любой цивилизованной стране врачи боятся , что на них подадут в суд, боятся остаться без профессии, нашим наплевать. А ты сама имеешь небось отношение к медицине , вижу костьми прямо лягал на защиту .
    Если бы Вам было бы интересно от чего я так пишу, Вы бы мои посты прочли бы... я на своих личных примерах привожу обЪяснения. Просто допустите такую мысль, что очень много есть деток, которых ЭТИ же врачи спасли, помогли стать на ноги... Если собрать все озвученные диагнозы самой мамой, то уже видно, что к большому сожалению, ребеночек был тяжелый... Что наряду с вражденной патологией присоеденились дополнительные проблеммы. Спасают многих, но этот случай был не просто воспалением легких....

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ничего он не поймет. Представить себе, что в детской реанимации работаю тупые равнодушные садисты, может только полный ушлепок. Рассказы о том, что ИВЛ, как карусель включали и выключали за деньги, вообще из серии фантастики. Почему то никому этого никогда не делали, а тут увидели самую богатую семья в Одессе и лишились разума.
    Скажите, я понимаю, что Бога вы не боитесь и совести у вас нет, а вы никогда не боялись, что кто то из обезумевших от горя родителей решит отомстить вам лично? Убьет вас или вашего ребенка, что бы вы почувствовали то же, что и он ? Вы задумайтесь на досуге об этом.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    у него был высокий биллирубин а лишь после месяца в больнице поставили диагноз
    Сегодня общалась с подругой в роддоме,которая родила на 29-ой неделе беременности(вес ребенка 1.300) и она сказала,что за 6 дней пребывания в роддоме,все анализы и показатели ребенка в норме для этого срока рождения (нет патологий и т.д.)и через пару недель ребеночка отправят в реанимацию на Шевченко.Вам вообще,предлагали альтернативу реанимации на Шевченко?Она есть?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

12. Вверх #272
    Если бы Вам было бы интересно от чего я так пишу, Вы бы мои посты прочли бы... я на своих личных примерах привожу обЪяснения. Просто допустите такую мысль, что очень много есть деток, которых ЭТИ же врачи спасли, помогли стать на ноги... Если собрать все озвученные диагнозы самой мамой, то уже видно, что к большому сожалению, ребеночек был тяжелый... Что наряду с вражденной патологией присоеденились дополнительные проблеммы. Спасают многих, но этот случай был не просто воспалением легких....
    А мне не нужен ваш пример, у меня собственный пример есть, я очень хорошо знаю , как лечат детей наши врачи, нормальных и чело вечных я могу по пальцам пересчитал и то не уверен, что они были бы такими за бесплатно, те осложнения о которых пишет мама Глебушки , царствие ему небесное, возникли именно благодаря врачам.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #273
    Скажите, я понимаю, что Бога вы не боитесь и совести у вас нет, а вы никогда не боялись, что кто то из обезумевших от горя родителей решит отомстить вам лично? Убьет вас или вашего ребенка, что бы вы почувствовали то же, что и он ? Вы задумайтесь на досуге об этом.
    А Вы не задумывались, что проблемы, происходившие в Вашей семье, от этой всепоглощающей злобы. Портите ауру, дружок, и себе и своим близким.

14. Вверх #274
    да как всегда правы врачи только не пойму вашу тактику друзья

15. Вверх #275
    А мне не нужен ваш пример, у меня собственный пример есть, я очень хорошо знаю , как лечат детей наши врачи, нормальных и чело вечных я могу по пальцам пересчитал и то не уверен, что они были бы такими за бесплатно, те осложнения о которых пишет мама Глебушки , царствие ему небесное, возникли именно благодаря врачам.
    спасибо за подержку

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Я ничего не путаю и больницу в парке Шевченко я до самой смерти не забуду, а вот вы бессовестно врете, если по вашему ребенок в медикамент озоном сне, то зачем его привязывать? Зачем приклеивать пластырем пустышку ? Что может сделать ребенок весом меньше двух кг ? Вы когда нибудь видели таких детей ? А ? А видели когда нибудь, как к такому ребенку не подходит никто, пока ты каждому из врачей денег не дашь? Врачам, медсестрам, санитаркам, за горячую воду с кухни, что бы детское питание развести, за грязный халат, без которого не пустят, и даже при этом не факт, что за ребенком будут следить, если вы не будете все время следить за врачами.
    Вы про реанимацию? Там всего 7-8 кувезов и на каждого ребенка по 2 медсестры. Да что ж Вы меня в чем то упрекаете если даже спорите не прочитав что я пишу? Мой ребенок родился 1700, эктренное кесарево, внутриутробная остановка сердцебиения... Даже при медикаментозном сне у деток с такими проблемами случаются судороги, очень и очень тяжелые приступы, и в этот момент и может что то случится...
    Вы очень злой человек, нет, даже озлобленный ...

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с подругой в роддоме,которая родила на 29-ой неделе беременности(вес ребенка 1.300) и она сказала,что за 6 дней пребывания в роддоме,все анализы и показатели ребенка в норме для этого срока рождения (нет патологий и т.д.)и через пару недель ребеночка отправят в реанимацию на Шевченко.Вам вообще,предлагали альтернативу реанимации на Шевченко?Она есть?
    Практически нет, разве что областная, в роддоме держат дней двадцать не больше, потом отправляют в парк Шевченко набирать вес, когда там были мы, это был ад, я не говорю уже о том, что никто из врачей не будет обращать внимание на ребенка, пока не заплатишь, так еще и элементарных удобств доя тех же мам тогда не было, а если ребенок на искусственной вскармливании , а такие практически все, то вам элементарно негде будет вскипятить воду, что бы развести дет питание.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Скажите, а вы ведь тоже врач?
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #279
    Тактика проста, ситуация освещена Вами однобоко (сорри, но, в силу своего понимания). Возможно два пути развития событий: первый-ребенок родился с большими проблемами, и здесь врачи бессильны; второй-действительно имеет место врачебная ошибка. Пусть соберутся все мыслимые комиссии, прокуратура и сделает объективные выводы. Но, если вариант первые, то непонятна Ваша тактика.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались, что проблемы, происходившие в Вашей семье, от этой всепоглощающей злобы. Портите ауру, дружок, и себе и своим близким.
    Ты бы про ауру не говорила, моя озлобленность по отношению к вам тварям зажравшимся имеет вполне объяснимую причину и спасибо за эту злобу я могу сказать только таким вот врачам, как ты, а по поводу мести со стороны родителей ты не забывай. Кто его знает, может кого то из пап и не впечатлит твоя фраза про ауру или слова типа бог дал бог взял, а вы молодые еще себе родите, так ведь вы сволочи говорить любите родителям детей, которых вы угробили ?
    спасибо за подержку
    Держитесь и сил вам, что бы хоть как то этих тварей наказать.
    Вы про реанимацию? Там всего 7-8 кувезов и на каждого ребенка по 2 медсестры. Да что ж Вы меня в чем то упрекаете если даже спорите не прочитав что я пишу? Мой ребенок родился 1700, эктренное кесарево, внутриутробная остановка сердцебиения... Даже при медикаментозном сне у деток с такими проблемами случаются судороги, очень и очень тяжелые приступы, и в этот момент и может что то случится...
    Вы очень злой человек, нет, даже озлобленный ...
    Вы бы мне только не врали про райские условия в парке Шевченко и про двух медсестер на одного ребенка, я там три с половиной недели возле ребенка и жены пробыл и помню все оооочень хорошо!
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 14 из 120 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права