|
Ничего он не поймет. Представить себе, что в детской реанимации работаю тупые равнодушные садисты, может только полный ушлепок. Рассказы о том, что ИВЛ, как карусель включали и выключали за деньги, вообще из серии фантастики. Почему то никому этого никогда не делали, а тут увидели самую богатую семья в Одессе и лишились разума. Угу, малышу соску в зубы, а сами спать, а с утра со свежим лицом бабло собирать. Так вы видите работу детских реаниматологов?
Должна Вас разочаровать, катетеры ставят в писюни и взрослым, это правило реанимации.а ещё ставят постоянно наркотики чтобы дети спали и всовывают в писюни мочевые катеторы
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я ничего не путаю и больницу в парке Шевченко я до самой смерти не забуду, а вот вы бессовестно врете, если по вашему ребенок в медикамент озоном сне, то зачем его привязывать? Зачем приклеивать пластырем пустышку ? Что может сделать ребенок весом меньше двух кг ? Вы когда нибудь видели таких детей ? А ? А видели когда нибудь, как к такому ребенку не подходит никто, пока ты каждому из врачей денег не дашь? Врачам, медсестрам, санитаркам, за горячую воду с кухни, что бы детское питание развести, за грязный халат, без которого не пустят, и даже при этом не факт, что за ребенком будут следить, если вы не будете все время следить за врачами.
Вперде Роисся!
Если бы Вам было бы интересно от чего я так пишу, Вы бы мои посты прочли бы... я на своих личных примерах привожу обЪяснения. Просто допустите такую мысль, что очень много есть деток, которых ЭТИ же врачи спасли, помогли стать на ноги... Если собрать все озвученные диагнозы самой мамой, то уже видно, что к большому сожалению, ребеночек был тяжелый... Что наряду с вражденной патологией присоеденились дополнительные проблеммы. Спасают многих, но этот случай был не просто воспалением легких....
Вперде Роисся!
Сегодня общалась с подругой в роддоме,которая родила на 29-ой неделе беременности(вес ребенка 1.300) и она сказала,что за 6 дней пребывания в роддоме,все анализы и показатели ребенка в норме для этого срока рождения (нет патологий и т.д.)и через пару недель ребеночка отправят в реанимацию на Шевченко.Вам вообще,предлагали альтернативу реанимации на Шевченко?Она есть?
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
А мне не нужен ваш пример, у меня собственный пример есть, я очень хорошо знаю , как лечат детей наши врачи, нормальных и чело вечных я могу по пальцам пересчитал и то не уверен, что они были бы такими за бесплатно, те осложнения о которых пишет мама Глебушки , царствие ему небесное, возникли именно благодаря врачам.
Вперде Роисся!
да как всегда правы врачи только не пойму вашу тактику друзья
Вы про реанимацию? Там всего 7-8 кувезов и на каждого ребенка по 2 медсестры. Да что ж Вы меня в чем то упрекаете если даже спорите не прочитав что я пишу? Мой ребенок родился 1700, эктренное кесарево, внутриутробная остановка сердцебиения... Даже при медикаментозном сне у деток с такими проблемами случаются судороги, очень и очень тяжелые приступы, и в этот момент и может что то случится...
Вы очень злой человек, нет, даже озлобленный ...
Практически нет, разве что областная, в роддоме держат дней двадцать не больше, потом отправляют в парк Шевченко набирать вес, когда там были мы, это был ад, я не говорю уже о том, что никто из врачей не будет обращать внимание на ребенка, пока не заплатишь, так еще и элементарных удобств доя тех же мам тогда не было, а если ребенок на искусственной вскармливании , а такие практически все, то вам элементарно негде будет вскипятить воду, что бы развести дет питание.
Вперде Роисся!
Тактика проста, ситуация освещена Вами однобоко (сорри, но, в силу своего понимания). Возможно два пути развития событий: первый-ребенок родился с большими проблемами, и здесь врачи бессильны; второй-действительно имеет место врачебная ошибка. Пусть соберутся все мыслимые комиссии, прокуратура и сделает объективные выводы. Но, если вариант первые, то непонятна Ваша тактика.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ты бы про ауру не говорила, моя озлобленность по отношению к вам тварям зажравшимся имеет вполне объяснимую причину и спасибо за эту злобу я могу сказать только таким вот врачам, как ты, а по поводу мести со стороны родителей ты не забывай. Кто его знает, может кого то из пап и не впечатлит твоя фраза про ауру или слова типа бог дал бог взял, а вы молодые еще себе родите, так ведь вы сволочи говорить любите родителям детей, которых вы угробили ?
Держитесь и сил вам, что бы хоть как то этих тварей наказать.
Вы бы мне только не врали про райские условия в парке Шевченко и про двух медсестер на одного ребенка, я там три с половиной недели возле ребенка и жены пробыл и помню все оооочень хорошо!
Вперде Роисся!
Социальные закладки