Тема: Авто фото

Ответить в теме
Страница 14 из 158 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3147
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Ford Freestyle: http://www.ford.ca/main/default.asp?...odel=Freestyle
    Ещё много фоток! Norton у меня ничего не тянет.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от Shelton
    Дистанционки (продаются вместе с машинами) имеют также “Start”. Зимой иногда бывает -43C и без подключения к сети не заведёшь. Зимой, от греха подальше, у нас машины подсоединены к сети, в том числе в неотапливаемых гаражах.
    Каждая компания имеет свою методику как посадить NAT.
    Старт у нас никто не делает, а жаль. А кнопки в ключь давно уже интегрированы и не только кнопки. Законом предписано противоугонка и в ключе есть ещё транспондер. Т.е. если ты замок железякой какой-то отопрёшь то включиться машина всё равно не вкючится. ( :wink: теоритически как минимум)
    Про подключение к электро сети слышал и видел, компактно и просто.
    У нас применяют как правило следующее, я себе тоже мечтаю завести.
    Webasto Standheizung (Standheizung- переводится как стояночное отопление, Webasto название фирмы).
    В чём смысл. Утром на работу и вечером после работы сесть в тёплую машину и не шкрябать лёд со стёкол (зимой иногда достаёт это, особенно после работы). Агрегатец маленький работает на бензине имеет собственный бачок, расход топлива минимальный греет салон и мотор. Включается по таймеру, с пульта или по звонку с мобильника. При минус пятнадцати ему минут 20 надо минимум. Собственная стоимость без установки мах. ~ 1200 евро.

SBARRO- неслабый французкий тюнинг

3. Вверх #263
    ... Norton у меня ничего не тянет.
    А не знаю ... он говорит что не тянет, но каждый раз что-то передавал он же не говорит что и не показывает...
    Если ты действительно хочешь попытаться (именно попытаться а не проверить - 100% не даст никто) поставь Etherial и покакптурь пакетики . Попробуй порыться, хотя оно всё равно шифрованное всё должно идти, но наверняка много интересного увидишь :wink: Что твой комп про тебя посылает и кому.
    Правда многие серверы знают про него и обрывают запросы, иногда.
    Если не пробовал попробуй Knoppix- я про него узнал потому что было бесплатное распрастронение от министерства внутренних дел. Просто ждали что Ами сделают большие проблеммы в связи с войной в Ираке. Т.е. предположительно возможность погасить винду одной коммандой тоже есть. (не сложно сделать вообще-то).
    "...есть много друг Горацио такого..." :wink: ...интересного в сети, и в мире.

SMART - только для тех у кого быстрый интернет (много флэша и видео)

4. Вверх #264
    Chevrolet Cavalier: http://www.gmcanada.com/english/vehicles/2005/chevrolet/cavalier/
    Мы имеем сухой воздух и весна и осень длятся всего лишь по месяцу. Это снимает многие проблемы. Автомобили заводятся из домов дистанционками и втечение 15 минут салоны становятся тёплыми.
    Советую купить OS Linux и не будет никаких проблем!

5. Вверх #265
    ...Мы имеем сухой воздух и весна и осень длятся всего лишь по месяцу. Это снимает многие проблемы. Автомобили заводятся из домов дистанционками и втечение 15 минут салоны становятся тёплыми.
    Советую купить OS Linux и не будет никаких проблем!
    Для нас это не приемлемо. Не в смысле пульта а всмысле расхода топлива. Я на работу еду примерно 24-25 км - примерно 24-27минут в месяц уходит 300 только на бензин, а такой способ просто процентов на 40 поднимет стоимость :roll: ...
    Так что Webasto рулит! Тут и так иногда думаешь обьехать автобан потому что скорость скоростью а когда на холодном газанёшь и мгновенный расход на компе до 24-27 литров взлетает на 100км - внатуре начинает бумажник болеть :roll:

Воздух у нас очень влажный сравним с сочи (как в субтропиках) только не так жарко.

Linux -... а зачем её покупать у меня её уже и так ложить некуда, в каждом журнале её в CD пихают. И проблемм там не меньше. Хотя наверное лучшая это дебиан. Я себе 98-ю поставил и все 99,99% у меня бегут, оболочку я ещё круче чем на ХР запалить могу с Win Black, только это рессуры жрёт. Практически всё идёт, не идёт только шлак всякий типа сетевой да от MS. Да USB 2.0 я ещё не пробовал- нечего в него втыкать кроме MP3 Player-a, правда SONY FireWare уже приемлемо подешевели, и для чего-то серьёзного это самое оно :wink: .

Так описание на NAT какое-нибудь я не получу за не именеем или ...
    :ps: Собакины у тебя красивые 8) если есть фотки в домашней обстановке где их лица видны в игре или общении и не жалко кинь мне на E-Mail посмотреть.

Самая моя любимая из Renault - Avantime К сожалению Матра кажется недавно разорилась, но машинка была отпад. Не спортивная , но комфортная. :wink:
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

6. Вверх #266
    Aveo: http://www.gmcanada.com/english/vehicles/2005/chevrolet/aveo/
    Не забывай, что зимы у нас холодные – салон прогревать надо.
    Сделаю фотки – вышлю!
    У меня тоже в инструкции по Router не было как посадить NAT. Пришлось звонить на фирму в Америку и там объяснили как. Сейчас NAT не пользую (жена находится в Киеве). Свой IP Address можешь проверить на http://www.whatismyip.com/. Я так понял, что ты пользуешь High Speed dial-up Internet Provider?

7. Вверх #267
    :arrow: Webasto - и придумано для салона в первую очередь, можно кстати пользовать и как дополнительное отопление во время езды. Только если ты программу задашь и в салоне за пол часа станет 30 градусов зачем? Стандартное отопление при ваших мощностях должно быть плёвым делом или?

:arrow: Да я NAT и не пользовал, он сам как-то установился изначально, т.е. софтом были предусмотрены настройки так чтоб всё работало. Меня гараздо больше Firewall интересовал т.к. я пользовал Zone Alarm а вышла пятая серия , ну поставил всё чин чином и тут она через какое-то время уже что то- спросила (ну PopUp выпрыгнул) спросила то - что знать не должна-бы, вот тогда до меня начало доходить что 5-я то уже с сюрпризом, что подтвердилось вообщем (люди позже ставили левые номера говорят она запрашивает "родину" и блокирует так-что в мусор её :!: Короче, если у тебя там есть Firewall функция то последние 3-4 правила (Иерархия обычно идёт) поставь -блокировать все порты. Звучит глупо, но иногда бывают хитрые заморочки и такой идеотизм (блокироваться то, должно по умолчанию тоже) почему-то помогает.

:arrow: За спидометр спасибо , пользовал раньше, но сегодня оказался как раз кстати. короче поставил вчера Tweak Master и неплохо таки заоптимировался :lol:

:arrow: Кстати сказать IP то я вижу, только не свой 8) , а рутера :wink: . Я тебе больше скажу что провайдер мой тоже не лох :lol: , так что проверять сейчас не буду, но и этот IP какого-нибудь провайдеровского рутера. А в остальном - раз меня как Немца определяют, раз меня как Американца определяют, какая в принципе разница, того что раньше тот же NeoTrace показывал (чтоб с адресом да картой больше не будет) и Visual Route я года два назад пользовал, тогда она на яве бежала и пришлось с ней расстаться, чтоб диск раз в неделю не форматить. :twisted:

High Speed dial-up Internet Provider- звучит прикольно но не оптимально-
    ADSL - Asymmetric Digital Subscriber Line (корректное название)- 3000 kB/sec Download и 512 kB/sec Upload от ARCOR (ваша Американская фирма вроде ли мультинациональная?)

:arrow: Те кто имеют кабель имеют примерно 10000 kB/sec Download - и стоит даже дешевле чем мой только не во всех домах есть , предлагается некоторыми провайдерами вместе с кабельным телевидением. Моя кабельная фирма предлагает просто телевидение (за деньги толи до 800 толи больше каналов но мне хватает 34-х , итак я его если часов 10 в месяц смотрю -хорошо, просто без интереса. Итак стоит примерно 28 евро в месяц + поборы государства за то, что имеешь телевизор и приёмник - раз в квартал 73 евро вроде).

Ещё немножко Avantime
    http://auto.excite.de/prove/1070/interni1_big
    http://auto.excite.de/prove/1070/design1_big

8. Вверх #268
    Cobalt:http://www.gmcanada.com/english/vehicles/2005/chevrolet/cobalt/
    Во всех новых автомобилях температура поддерживается автоматически. Ты также можешь не только завести автомобиль из дома, но и выключить двигатель. Здесь я не вижу никаких проблем.
    Мой Router имеет Firewall и сообщает, когда, например, Microsoft пытается войти.
    Попробуй в одно и то же время войти двумя компами на наш форум и скажешь резуьтат. OK?
    Для массового пользователя существует только 3 типа связи с интернетом:
    1. Обычный телефонный интернет;
    2. Высокоскоростной телефонный интернет (имеет другую частоту и ты можешь в то же время сидеть на телефоне);
    3. Кабельный (могу в одно и то же время пользовать интернет, TV и телефон – у меня всё кабельное);
    4. Имеется также инфракрасная, СВЧ и радиоволновая (спутниковая, у нас уже есть провайдеры) связь.

9. Вверх #269
    ScheltonЭта надпись сделана вторым компом, первый тоже в форуме.

10. Вверх #270
    Неплохая машинка, круговой бампер бы непомешал, а так ОК.
    Расход правда не нашёл. Вообще GM зря Дэу купил, дэу маленький автомобильчик с маленьким 1000 кубиков моторчиком жрёт столько сколько мой 1,8 литра 115 л.с.

Во всех новых автомобилях температура поддерживается автоматически. Ты также можешь не только завести автомобиль из дома, но и выключить двигатель. Здесь я не вижу никаких проблем.
    Насколько это я догадываюсь у нас это запрещено законом, поскольку неразрешается покинуть автомобиль с работающим мотором.
    Кстати BMW и AUDI страдают иногда от короткого замыкания, и если машина стоит на скорости , может поехать :lol:

Мой Router имеет Firewall и сообщает, когда, например, Microsoft пытается войти.
    У меня он предложил такой вариант, но я уже с ZoneAlarm это проходил,
    Покоя не будет, - каждые 20-30сек будет сообщение. Поэтому у меня он тихо ведёт логи.

Попробуй в одно и то же время войти двумя компами на наш форум и скажешь резуьтат. OK?
    Попробовал, всё работает, всё ОК. Сделал надпись.

Для массового пользователя существует только 3 типа связи с интернетом:
    1. Обычный телефонный интернет;
    2. Высокоскоростной телефонный интернет (имеет другую частоту и ты можешь в то же время сидеть на телефоне);
    3. Кабельный (могу в одно и то же время пользовать интернет, TV и телефон – у меня всё кабельное);
    4. Имеется также инфракрасная, СВЧ и радиоволновая (спутниковая, у нас уже есть провайдеры) связь.
    Здесь у на сложнее есть разные провайдеры в разных местах.
    1.Аналоговое телефонное подключение- Обычный интернет с простым модемом до 56кВ/cек
    2. ISDN Цифровое телефонное подключение - есть сплиттер разделитель и можно пользовать телефон по нескольким аппаратам и интернет одновременно (это также на двух медных проводах) Скорость до 128кВ/сек
    3. ISDN телефон + DSL можно также до 5 телефонных соединений одновременно иметь, также сплиттер + интернет занимает отдельный канал (т.е. он не набирается он всегда есть) хотя рутер устанавливает соединение и получает IP,
    скорость от 1000 до 3000 кВ/сек (за скоростной Upload 512кВ/сек я доплачиваю 3 евро а за скорость 3000 -17евро) сам же DSL 10tdhj + ISDN 20евро. Так-же по двум медным проводам.
    4. Кабельное так-же как у вас в принципе только один провайдер по всей Германии PRIMACOM - т.е. телефон+кабельное+интернет интенет у них дешевле а телефон как у D-Telekom т.е. самый дешовый тариф 3 цента в минуту по одному городу не далее чем в 20 км друг от друга,остальное естественно дороже. Я плачу 20 как телефонфлэтрэйт, т.е. без звонков в Украину 63 евро телефон и интернет вместе без ограничений и на приятных скоростях у ARCOR.
    У D-Telekom у меня часто за 150евро зашкаливало,несмотря на то что и поговорить было нельзя много и интернета мы с дочкой имели только поочереди и со скоростью 56кВ/сек .
    5. Резетка простая електророзетка :lol: Некоторые поставщики эл.енергии (не все) поставляют одновременно интернет через обычную резетку. Дешовый флэтрэйт 40евро за всё про всё и скорость 256кВ/сек. модем как обычный блок питания выглядит только с LAN штэкером. Кстати есть наборы в пределах дома можно так LAN устроить.
    6. Спутниковый интернет для обычных людей. Работает только на приём с сумасшедьшими скоростями, но нуждается в обычном интернет для посылки запросов (только ответ приходит через спутник). Сравнительно дорог, и не практичен. Настоящий двух сторонний интернет сумашедьше дорог и для нормального чел неприемлим. Спутниковый телефон IRIDIUM тоже ведь есть можно звонить хоть из шлюпки в океане но 40$ в минуту + 16$ платит тот кому звонят :lol: - и кто может это пользовать??? Богатенькие они тоже не лохи.
    7. GPRS быстрее чем ISDN но медленее чем из розетки - через сеть мобильных телефонов, уже есть один провайдер О2 который предлагает для людей не имеющих проводного телефона в 300 метрах от дома радиусом - по вполне приемлемой цене, на большем удалении работает также хорошо только дороже.
    В принципе ты просто можешь всегда позвонить и сказать что теперь твой "дом"- по такому-то адресу, а расстояние отсчитывается автоматически, хотя телефон показывает значок (домик такой маленький).

В Швеции есть ещё один вид интенета, но это вообще круто. Представь себе ребята работают на обычных CB (от вас пришли эти гражданские рации) частотах через антены из консервных банок. Растояние от компа до компа может быть 3-5 км. Таким образом получается децентрализованная ни от кого независящая сеть. т.е. принцип как у интернета. + они таки могут и в нормальный интернет заглядывать через некоторые узлы. Но скорость конечно маленькая. А вообще у нас тоже некоторые пользуют частоты CB для связи но это не правило а исключение.
    GM бывшая Daewoo

11. Вверх #271
    Shelton, Ещё кое что вспомнил.
    Значит кабель+телефон+интернет даёт у нас Primacom, а вот кабель +интернет без телефона многие. Телефон через кабель дорого получается, оно себя не оправдывает.
    И ещё, кроме сети GPRS есть сеть UMTS вход в неё через соответствующий мобильник. По скорости так-же быстро как и DSL . Только дорого. Например к моему мобильнику стоило бы ещё 16 евро в месяц. И что с этим делать??? Ну можно фильмы таскать на заказ, за фильм 2 евро. Ну я прикинул, и сказал нет. Мне 2 мобильника вместе с разговорами стоят 35-37 евро в месяц, когда как. А эти мифические фильмы ну раз- ну два, а за 2 евро уже DVD купить можно. Так зачем этот огород вообще? Нормальный интернет дорог. Для примера когда-то года два назад когда был только дорогой GPRS я чтоб попробовать создал себе соединение и свой комп через мобильник в интернет. Не ну хорошо только попробывал - загрузил три странички 660 кВ - 4,57 евро.

Кстати вопрос знак ? (Euro) отображается коректно у тебя?

ZAGATO- Италия, я думаю в представлении не нуждается Много качественных фото для прессы в ZIP архивах.

12. Вверх #272
    Старожил форума
    Alex.357, попробуй вместо Зонэларма ATGuard.
    Имхо, самый лучший фаерволл. Я их много разных перепробовал.
    Загато - супер. Считаю, что одно из лучших ателье в мире.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от NeMo
    Alex.357, попробуй вместо Зонэларма ATGuard.
    Имхо, самый лучший фаерволл. Я их много разных перепробовал.
    Загато - супер. Считаю, что одно из лучших ателье в мире.
    :arrow: ATGuard отличный Firewall, и я им действительно пользовался. Только очень давно много лет назад. И надо сказать что это полная копия того что называется сеодня Norton Firewall. Norton купил все права у маленькой фирмочки и добавил пару скриптов для автоматизации. Т.е. то что раньше ручками надо было делать, Norton делает автоматически. А Norton валится элементарно, так же как и Zone только Norton за собой систему тащит. Я знаю вообще чем валится, но не скажу. Потому что куча пробователей сразу появится. Админы точно знают. можешь спросить, если скажут - я бы не сказал.
    :arrow: А вообще без нужды, у меня практически Hardware Firewall вместе с Router стоит. Просто тихо блокирует и нема проблемм, ну почти нет. Пока я сам какой нибудь порт не открою и какую-нибудь лажу типа E-Mule или Torent пробовать не начну. Вот тогда обычно и имеем C:\format/u :wink: но это тоже без проблемм.

14. Вверх #274
    Corvette: http://www.gmcanada.com/english/vehicles/2005/chevrolet/corvette/
    Значит, это IP of Router. Netgear имеет хороший сервис за дополнительную плату - даёт IP Address своего Server десяткам тысяч пользователей. На экране монитора имеется знак, кликнув на который, ты можешь пользовать свой IP Address. Firewall of Router я пользую редко – вступает в конфликт с Norton. Norton у меня от всего (самый дорогой). Он также блокирует всё, включая Міcrosoft, но даже не сообщает.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

15. Вверх #275
    Epica: http://www.gmcanada.com/english/vehicles/2005/chevrolet/epica/
    Пользую Shaw – лучший Internet Provider in North America. Он предоставляет 2 типа интернета – Light Speed & High Speed. Пользую последний. Кстати, канадские Internet Providers лучше американских. Мы не платим за звонки поминутно. Моя Shaw предоставляет мне бесплатные звонки по Северной Америке и большие скидки за международные переговоты (15 cents за минуту с Украиной). За интернет, телефон и TV я плачу $100.00. Имею также мобилку Sony Ericsson. FIDO покрывает практически весь земной шар (неспутниковая связь). И могу позвонить из любой точки мира в любую точку мира (несколько долларов за минуту).

16. Вверх #276

17. Вверх #277
    ...Значит, это IP of Router. Netgear имеет хороший сервис за дополнительную плату - даёт IP Address своего Server десяткам тысяч пользователей. На экране монитора имеется знак, кликнув на который, ты можешь пользовать свой IP Address.
    :arrow: Круто но непонятно, он предоставляет прокси таким образом или наоборот перенапрявляет запросы на динамический IP чтоб можно было пользовать комп как сервер с динамическим IP :?:

Firewall of Router я пользую редко – вступает в конфликт с Norton. Norton у меня от всего (самый дорогой). Он также блокирует всё, включая Міcrosoft, но даже не сообщает.
    :arrow: Я вздыхаю и тебе таки сочувствую. Твой рутер прикрывает вероятно тебя от Norton (когда Norton предположительно пробивает себе тунельчик). И Нортон просто поступает в этом случае как микрософт - вешает комп. (можешь считать: "блокирует всё по причинам безопасности и подозрению в контроле или взломе с твоей стороны" ) ГЫ

Не знаю, если у тебя ничего нет на компе что в той или иной степени тебя может скомпрометировать, доверься Norton.
    Я по натуре своей подозрительный тип и я выбрал роутер. Это тоже гарантий не даёт, но нахальных не люблю.
    Если бы я комплектом брал (еслиб рутера не было) то взял бы может быть McAffi- много наворотов и сравнительно безопаснее. Т.е. если слетит -снёс опять поставил и всё. Тоже не последняя фирма.
    NEDCAR ACCESS Голандия

18. Вверх #278
    ...FIDO покрывает практически весь земной шар (неспутниковая связь). И могу позвонить из любой точки мира в любую точку мира (несколько долларов за минуту).
    :arrow: Из шлюпки в океане тоже, как Иридиум??? Или это обыкновенный GSM ?
    В первом случае цена безподобна, во втором ничего необычного.
    :idea: Я так догадываюсь что мы постепенно сравниваемся с остальным миром в ценах. :roll:

Panoz Esperante 1

19. Вверх #279
    Monte Carlo http://www.gmcanada.com/english/vehicles/2005/chevrolet/montecarlo/
    Просто очень часто 2 Firewalls вступают в конфликт.
    Имеется в виду следующее: мой комп - Server (Shaw) – Server (Netgear) - Internet. Но при этом я остаюсь на сайте своего провайдера Shaw.

20. Вверх #280

Ответить в теме
Страница 14 из 158 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права