Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 673
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Г
    И сидел под окошком - малого сторожил, ну детский сад! Пластиковые шарики из детской винтовки громко хлопают в окошко?
    Вот не надо умничать!Мне когда-то малолетний предурок стекло (одно хоть,а не насквозь) в окне разбил из рогатки из окон стоящего через улицу дома!!! А под окном маленькое дитё спало... А тут - несколько метров...И кому нужны хлопоты по замене стекла зимой? А вообще, я,кажется,этого малого знаю, если он ( в ширину)такого размера,что мои джинсы ему впору будут.Там тётьки-бабки из соседнего дома (Гайдара 16) тоже стонут от парочки мажорных деток.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я с трудом представляю, что агрессия соседей пошла на ровном месте...помню была на форуме тема о том, как одного из форумчан допекли музыкой среди ночи, разные были советы-от выкручивания пробок до битья головы..вопрос к автору, если ты знаешь, что дом панельный и там офигенная слышимость-нафига парить соседей своими музыкальными предпочтениями....а сейчас сидишь ноешь - шо делать , шо делать -по человечески относиться к окружающим ...
    Просто проанализируйте тот беспредел,что творят сотрудники известных органов( за что их ТАК любит народ), а потом уже упрекайте парня.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Просто проанализируйте тот беспредел,что творят сотрудники известных органов( за что их ТАК любит народ), а потом уже упрекайте парня.
    что-то из ничего не происходиттем более, что есть упоминание о том, что на автора уже пытались воздействовать путем вызова милиции и написания заявы, видно не дошло

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    что-то из ничего не происходиттем более, что есть упоминание о том, что на автора уже пытались воздействовать путем вызова милиции и написания заявы, видно не дошло
    Та всё не так запущено.Просто в этих нескольких панельных домах слышимость невообразимая.На втором этаже слышно кто и как пошёл в туалет.Телевизор свой можно не включать, пользоваться на слух соседским. и т.д. ... Ну не сидеть же молодому парню в тишине в дневное время как какой-нибудь древней пердунье??? А мусора,особенно в прошлом периферийные,знаем как умеют права качать.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А почему он не должен включать музыку? Он же ее не включает ночью, он никакие законы не нарушает.
    дело не в законе, мол до 23.00 можно, а в нормальных отношениях между соседями,
    у меня на даче тоже был конфликт...
    ........приезжаю на дачу отдохнуть от городского шума, послушать птиц и шелест листьев, а там соседи, вывезли на дачу колонки S-90 и давай эксплуатировать с 10утра до 9 вечера, когда меня эти цыганские песни и шансон утомили, я пошел и уже в агрессивной форме попросил тише сделать, кстати слышно было их музыку на целый квартал, это просто неуважение к окружающим.

RabbYt2013 , я не оправдываю действия Вашего соседа, но скажите, какая аппаратура у Вас, по мощности?

Я сам люблю музыку, слушаю часто, но если была-бы слышимость как в панельном доме, пришлось-бы делать звукоизоляцию.
    Брат двоюродный мой, так и поступил, сделал полную звукоизоляцию в комнате и сам балдеет и соседей не напрягает.

6. Вверх #266
    User banned
    там по-моему речь шла про временной период в 22-15, про качать права -да знаю)))

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Я ни где не бойкодировался. И никого не доставал. Намеренно! Да может быть моя музыка на самом деле кому то мешала. Но я ведь не включал на зло всем ее! Я включал ее для себя! И это не повод портить имущество! Ведь я не причинил никому никакого вреда. На счет громкости я уже говорил, что слышу, как кашляют соседи! Такой у нас дом. И почему то ни кто из соседей не пришел ломать мои двери. Кроме Руслана. Не предупреждали а просили пару раз. Не меня а мою мать, меня лично вообще никто ни о чем не просил
    ути -пути деточка))) лапочка)) намеренно ты не хотел, не со зла.маму просили, а тебя нет и ты решил на этом основании валенком прикинуться и продолжать дальше шуметь. ну а чего нет, раз слышно как соседи кашляют так давай вообще чтоб никто не отдыхал из-за тебя, праИльно- время то разрешенное.
    ты на закон напирал в своих отмазках насчет дневной музыки, вот пусть теперь закон тебя и спасет. уверенна что не слабо ты их всех достал. маме говорили, а мама тебе не передала? а теперь что, сЫкотно выйти и поговорить с людьми? ты знаешь тут многие сделают тоже самое если их ежедневной музыкой так достать. а музыка это то, что можно сделать тише и не козлить, опираясь на законное дневное время.
    вот теперь сам учись разруливать. а то милиция, мама. сколько хоть лет то тебе дитятка?
    Последний раз редактировалось montana27; 10.01.2013 в 08:38.

8. Вверх #268
    Не покидает форум
    Да кстати, так к с лову! Руслан первым на меня написал заявление год назад! Когда я включил музыку в 22.20 Он вызвал милицию и написал заявление.
    о! что и требовалось доказать.
    в 22.20-класс. просто здорово. а ничего что на тот момент его ребенку было 5.5-6 лет лет и он уже спал скорее всего? тебя это явно не смутило

написал заявление? т.е не сразу тебя бить побежал, пытался решить таки? видно у него тоже законно не получилось. я тебе скажу что ты получил именно то, что ты заслужил.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Руслан первым на меня написал заявление год назад! Когда я включил музыку в 22.20 Он вызвал милицию и написал заявление.
    А мозги включить в 22.20(или раньше) ты не пробовал?
    Сосед твой быкует, конечно, но а сам-то ты как реагировал на просьбы умерить свой меломанский порыв?
    Как верно заметила montana27, надо меньше козлить, тогда и соседи, глядишь, быковать не станут.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте Вы что-то более адекватное в этой ситуации,кроме конечно -не дышать,не ходить и не слушать музыку в своей квартире
    вести себя по человечески. раз такая ситуация с тонкими стенами то надо как то считаться не только с собой. хотя не могу понять-маме больной сердцем как, не мешало ничего? все ок было? и маму просили и заявление он писал- все по хер было. а тут уже по соплям отхватил и все- крику на весь форум.
    а так ему и надо. в лесу пусть живет, раз начхать на всех.

интересно- все меломаны такие тупые? мы своих придурков тоже просили-просили не устраивать музыкальные вечера-по фиг. ну хотели пообщаться. дверь не открыли. после того как муж литой дубинкой дверь им отметелил, они видно поняли что лучше таки купить наушники. но так и не вышли бо страшно разговаривать и отвечать за свои действия. лучше из-за двери или на форуме гавкать.
    точно как и этот гомосек ссыкливый.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.01.2013 в 08:55.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Ужас,куда мы катимся, какие-то быки сидят в этой теме и в открытую угрожают человеку .....за то,что он днем музыку слушает не нравится, покупайте частный дом, квартиру на Майами бич,...
    Молодой человек, мне искренне жаль,что Вы в своей квартире не можете даже музыку слушать, но мы живем в этой долбанной стране,к сожалению..
    Действительно
    В "НЕ ДОЛБАНОЙ"стране хватило бы одного штрафа ,чтобы дошло с первого раза
    он днем музыку слушает ... покупайте частный дом, квартиру на Майами бич,...
    если это хоть как то мешает соседям.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Дом высокой культуры и быта ) Один наушники надеть не может (из принципа?), другой пистолетом размахивает и угрожает убить.
    У меня соседи оооочень долго делали ремонт. А я любил играть в стрелялки и акустика у меня ок. Легко договорились о том, когда удобнее сверлить, чтоб меньше мне мешать, а я просто в наушниках играл, если дело вечером было. Вижу, такие формы сосуществования с соседями уже устарели
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Товарищ милиционер однозначно виноват... У меня соседи тож. бывало громко слушали музыку так я к ним пошол в 22-00 и попросил потише и теперь все нормально. Но перед тем как к ним идти я был готов на конфликт если они начнут сильно возмущаться, но для себя решил что если они просто откажутся то я просто обзвоню соседей по лестничной клетке и вызову милицию еще подключу соседей с верхнего и нижнего этажа, а вот громить дверь и поджигать точно не планировал....
    На месте товарища который слушает музыку было бы неплохо попросить какого то журналиста снять репортаж, пойти в прокуратуру.... думаю соседей просить быть свидетелями не стоит.... Милиционера должны все таки наказать.
    Милиционер должен был его наказать вместе с соседями по закону..... а не таким образом.
    Тут наверно не полная история конфликта.... потому что бывший милиционер какой то злой =(
    Последний раз редактировалось Cesar; 10.01.2013 в 09:09.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Действительно
    В "НЕ ДОЛБАНОЙ"стране хватило бы одного штрафа ,чтобы дошло с первого раза
    Ага штраф в виде бывшего милиционера размахивающего пистолетом и коробя входную дверь с угрозами =)

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Товарищ милиционер однозначно виноват... У меня соседи тож. бывало громко слушали музыку так я к ним пошол в 22-00 и попросил потише и теперь все нормально. Но перед тем как к ним идти я был готов на конфликт если они начнут сильно возмущаться, но для себя решил что если они просто откажутся то я просто обзвоню соседей по лестничной клетке и вызову милицию еще подключу соседей с верхнего и нижнего этажа, а вот громить дверь и поджигать точно не планировал....
    На месте товарища который слушает музыку было бы неплохо попросить какого то журналиста снять репортаж, пойти в прокуратуру.... думаю соседей просить быть свидетелями не стоит.... Милиционера должны все таки наказать.
    Милиционер должен был его наказать вместе с соседями по закону..... а не таким образом.
    вы внимательно читали что товарищ милиционер и просил, через маму и заявление писал и уверенна, что и лично юнца просил, этот просто не сознается тут, бо кому ж охота козлом выглядеть? видно ничего не помогло и сдали нервы у человека, потому что в отличии от некоторых, он наверно работает, устает, отдыхать хочет, да и ребенку тоже спать иногда надо.
    а у этого, я смотрю маме хард как раз нормуль на больное сердце было, ничего не мешало

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Ага штраф в виде бывшего милиционера размахивающего пистолетом и коробя входную дверь с угрозами =)
    Скажу больше,как меломан,я почему то на стороне этого милиционера

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Милиция на милицию заявления не принимает. Принимает на работников милиции заявления на Бунина, 37 2 этаж направо (рядом с Овиром) - УВБ (Управление внутренней безопасности).

Адрес подразделения:
    65014, г. Одесса, ул. Бунина, 37
    Телефоны:
    (048) 779-45-83
    Девушка, это что? женская непосредственность?
    Кто вам сказал, что милиция не принимает заявления на милицию - это раз.
    Вы давно общались с СВБ на Бунина - это два.

Отвечаю. РОВД обязана принять заявление. Другой вопрос, КАК его будут рассматривать. Но здесь можно писать до утра, о дальнейших действиях ТС.
    Вот уж кто кто, а СВБ точно не будет ничего делать. Не спорте, есть опыт.

По теме.
    Автору следует написать заявление в районную прокуратуру:
    1. Причины конфликта. Описываете ПРАВДИВО всё как было, ибо в суде все равно всё вскроется, а вы же хотите добиться справедливости? По этому не гоже начинать со лжи.
    2. В случае если прокуратура даст ответ в течении 1 месяца, действовать согласно ответу:
    а) в случае если вас ответ удовлетворил в связи с принятыми мерами, подаёте в суд иск, о возмещении материального и морального вреда, с приложением выводов прокуратуры (фантастика, но шанс...)
    б) в случае если вы не согласны с ответом, прокуратура просто отморозилась (что весьма вероятно), вы обжалуете БЕЗДЕЙСТВИЕ прокурора района, в вышестоящую прокуратуру. И так далее вплоть до областной.
    3. В случае если прокуратура не дала ответ в течении 1 месяца, вы подаёте в суд исковое заявление в Административный окружной суд, на бездействие должностного лица и просите признать, бездействие прокурора района незаконными, и грубо нарушившего ст. 16 Закона о принципах предотвращения и противодействию коррупции. Суд вы выиграете, если правильно себя поведёте. После этого, я уверяю вас, с вами станут считаться. Ну а дальше Бог вам в помощь.

Да, этот путь долог и тернист. Но он Законен.
    Если вы не смогли до этого дня решить свою проблему незаконным путём, и на сколько я понял вы и не хотите этого делать, тогда только так, или примерно так, вам надо действовать.

to Tefush. Не ожидал от тебя такого. Судя по другим темам, ты был более адекватен. ИМХО.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    уфф, но если бы у меня за стеной в панельном доме слушали психоделик каждый день, учитывая что у меня ребенок, я бы тоже добрее от этого не стала))

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    RabbYt2013
    Молодой человек, ну хоть сейчас Вы понимаете, что музыку нельзя так громко слушать? Видно достали уже всех соседей. Строите из себя невинного, но ведете очень мягко и нагло.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

20. Вверх #280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы внимательно читали что товарищ милиционер и просил, через маму и заявление писал и уверенна, что и лично юнца просил, этот просто не сознается тут, бо кому ж охота козлом выглядеть? видно ничего не помогло и сдали нервы у человека, потому что в отличии от некоторых, он наверно работает, устает, отдыхать хочет, да и ребенку тоже спать иногда надо.
    а у этого, я смотрю маме хард как раз нормуль на больное сердце было, ничего не мешало
    А Вы бы сами как поступили? Взяли бы соседей и вызвали милицию или начали портить чужое имущество и угрожать расправой маленькому металисту с мамой?
    Я писал что милиционер неправильно наказал товарища, а не в том что он совсем неправ....
    Я вот не поверю что он не мог подойти к любой бабушке рядом с металистом и спросить бабуля у вас больное сердце? а значит вам музыка тяжелая точно мешает вот и вызвать на этой почве милицию....
    А еще мне кажется он лично ему ничего не говорил кроме угроз....
    Последний раз редактировалось Cesar; 10.01.2013 в 09:31.

Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права