Тема: НАТО руліт!

Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 999
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    в лучшем случае разделимся на 2 куска - правобережную и левобережную,
    Тогда пусть Попа Вувин готовиться кормить всю эту донбасскую голытьбу.
    P.S. Даже , если произойдёт разделение, то Одесса всё равно останется в западной зоне влияния

2. Вверх #262
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от muha
    А в нього немає душі, він її придушів.
    Ага, ласкаво... Хотя это слово с его постами не соотносится ну никак.
    И вообще, тема о НАТО, а он все о своем - Ющенко плохой, всем разделяться! Поздно опомнился - поезд ушел! Украина в полном составе на пороге НАТО стоит. Хотя, если ты не хочешь в НАТО, то тебя можно вычеркнуть. Предлагаю такой вариант деления - на Украину и JIacKaBbIu DywuTeJIb.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #263
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ха-ха-ха... улыбнул же Скорее от Украины ничего не останется, с такими президентами как Ющенко, в лучшем случае разделимся на 2 куска - правобережную и левобережную, если и дальше вместо социальной политики и политики развития страны, будут сталкивать общество лбами наподобии ветеранов УПА и оранжевыми "революциями".
    На скільки я памтаю, хтось інший хотів Україну на автономії ділити.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #264
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Niemand
    Даже , если произойдёт разделение, то Одесса всё равно останется в западной зоне влияния
    А Київ розділитьсяч на прозахідний правобережний і проросійський лівобережний
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #265
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Norman
    Дира, завжди залишится лише дирою.
    Крухан? (((-: Ты чо в Нормамы перешёл? Кинь свою АСЮ мне, я свою старую(пароль) забыл. 317410469.
    Сорри Модерам. Ну как ещё обЪяву собутыльнику оставить. Подпись не пропьёшь...
    Последний раз редактировалось dyra; 28.10.2006 в 15:02.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Norman
    На сайті http://otan.pp.net.ua/ відбувається голосування "Чи підтримуєте ви ідею вступу України в НАТО?" Кожен бажаючий може проголосувати.
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Мне кажется, что во вступлении Украины в НАТО есть только рациональное зерно, а ВСЕ, кто против, либо не знают сути вещей либо действуют в своих личных интересах, вопреки интересам государства. Извините за столь категоричное суждение... наболело.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #268
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Baron De Raven
    Мне кажется, что во вступлении Украины в НАТО есть только рациональное зерно, а ВСЕ, кто против, либо не знают сути вещей либо действуют в своих личных интересах, вопреки интересам государства. Извините за столь категоричное суждение... наболело.
    А почему бы Вам не высказаться по "сути вещей" о вступлении Украины в НАТО??

Во-первых, Вы выскажете то, что у Вас наболело, во-вторых, дадите рациональное зерно для общения на форуме, в-третьих, испробуете свое "категоричное суждение" в общении с оппонентами...
    или ВЫ свое мнение прячете??

Вперед барон

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Cardinall
    я за вступление Украины в НАТО.Хуже уже небудет.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Cardinall
    я за вступление Украины в НАТО.Хуже уже небудет.
    Вот этим оптимист и отличается от пессимиста.
    Пессимист говорит:"Всё, хуже уже не будет..."
    А оптимист радостно так ему:" Да будет, будет!!!"
    Кстати, чем тебе так уже плохо? Неужели хуже всех?

11. Вверх #271
    User banned Аватар для Observer
    Ну возьмите Украину хоть куда-нибудь! Ну что вам жалко?

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Baron De Raven
    Ну, конечно не ВСЕ, хотя действительно, хочу заметить, что даже среди людей с которыми знаком лично, часть из них считаю достаточно информированными в вопросах политики и экономики и большая часть из "информированных" - не обладает достоверной информацией о НАТО и последствиях вступления Украины в НАТО, т.к. судят они об этом исключительно из газет.
    Это вполне можно объяснить отсутствием желания и интереса знакомиться с проблематикой, т.к. для них этот вопрос не профильный, а "время для чтения" отдают, например, искуству, экономической и технической аналитике и т.п.
    Но никто из этой части НИКОГДА не утверждал хорошо НАТО или плохо, а обычно говорят: "Знаешь, ничего не могу скзать... не интересовался этой темой."

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для KIY
    "По мирному договору 1947 года СССР отказался от аренды полуострова (Ханко, Финляндия) ... С мая 2001 отсюда ходит суперпаром в город Росток (несколько часов - и ты в континентальной Европе)." http://www.nortfort.ru/hanko/

Я бы тут подправил:
    1. 1947 на 2007
    2. СССР на Рос.федерацию
    остальное - очевидно.

и еще http://www.regnum.ru/news/730230.html
    Финляндия изучает опыт Латвии по вступлению в НАТО
    С целью изучения опыта Латвии по вступлению в НАТО в Ригу сегодня, 30 октября, прибыла делегация парламента Финляндии в составе генеральных секретарей всех представленных в нём политических партий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве обороны Латвии. Госсекретари финского парламента являются высшими должностными административными лицами, работающими по заданию своих партий, в том числе, участвуя в подготовке правовых актов. Сегодня утром они уже встретились с руководством Канцелярии и Юридического бюро Сейма, а также старшими консультантами парламентских фракций политических партий. В ходе визита члены финской делегации ещё пообщаются с экспертами Минобороны, с которыми обсудят, как участие Латвии в НАТО повлияло на национальные правовые акты.

Вывод - сначала вернуть Севастополь Украине. Организовать там паром - и не в Краснодар, а в Констанцу. Затем решать вопрос с вступлением в НАТО. Правда наше современное правительство ведет себя с точностью до наоборот. Население расплачивается за эти ошибки - наш "безнатовский" статус с русскими в Севастополе - это 130уе за 1000куб.м., без русских - думаю опять 50уе за 1000куб. (развертывание военной инфраструктуры вокруг Украины для России обойдется гораздо дороже).

14. Вверх #274
    User banned
    ну что ? кому нато дало порулить ??
    PS KIY ты еще не наигрался в "репутацию" ??

15. Вверх #275
    На сайті http://otan.pp.net.ua/ відбувається голосування "Чи підтримуєте ви ідею вступу України в НАТО?" Кожен бажаючий може проголосувати.
    Поразительно! Просто сенсация - более 60 процентов голосов за вступление в НАТО!

В начале темы, кстати, написано, что в Одессе создаётся молодёжное движение за НАТО. Интересуют следующие вопросы: название организации, организаторы, цели и задачи: чем именно она занимается в нашем городе?

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Norman
    замполіт, для мене теж результати голосування дещо несподівані, але занадто мало людей проголосувало і висновки робити зарано.
    Організатором об'днання виступає Український мистецький форум. Підтримують цю ідею Фундація регіональних ініціатив та Центр національного відродження. Ведуться переговори ще з деякими організаціями.
    Цілі які ставе УМФ, це підклічення до справи популяризації серед населення, а насамперед молоді, ідей євроатлантичної інтеграції. Для цього ми хочемо підключити діячів культири та мистецтва.
    9 листопада в Одесі відбудеться круглий стіл на тему: "Роль молоді та діячів культури у подоланні стереотипів щодо НАТО".
    Non pergam ad cetera!

17. Вверх #277
    User banned
    гы.. "пишите письма мелким почерком..".. (с)
    и играйтесь дальше " врепу"
    Последний раз редактировалось Sblek; 31.10.2006 в 21:21.

18. Вверх #278
    Посетитель
    Спросил у своего брата (13) лет, чтоб объяснил мне, что же есть НАТО. Он коротко мне объяснил, что вступив в НАТО, мы будем воевать в Афганистане, Ираке и т. д. Даже мой брат достаточно проинформирован об этой организации. Так что я сомневаюсь, что народ мало что знает об этой орг-ции.

19. Вверх #279
    9 листопада в Одесі відбудеться круглий стіл на тему: "Роль молоді та діячів культури у подоланні стереотипів щодо НАТО".
    Интересно, а вы на круглый стол примете нескольких оппонентов из ЛКСМУ? Нам было бы совсем небезынтересно прийти и пообщаться с нашими идеологическими противниками.

У нас тоже есть аргументация, которую мы можем озвучить. Это и есть настоящая "работа с населением по повышению уровня информированности о НАТО", а не односторонняя агитация "ЗА".

20. Вверх #280
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sub
    Спросил у своего брата (13) лет, чтоб объяснил мне, что же есть НАТО. Он коротко мне объяснил, что вступив в НАТО, мы будем воевать в Афганистане, Ираке и т. д.
    Хорошо поработал языком его старший брат ... А младший когда-нить всё равно узнает, что ему соврали ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права