я еще не пробовала перекрывать вентильночью перекрою вентили на плиту и на колонку (а не общий) и посмотрю. может в колонке где-то потихоньку газ убегает?
|
я еще не пробовала перекрывать вентильночью перекрою вентили на плиту и на колонку (а не общий) и посмотрю. может в колонке где-то потихоньку газ убегает?
ПАНДЕмия!
а если начну еще параноидально экономить, как я умею, то и все 90![]()
что интересно - они с утра седня приходят - мол заявки собираем.. я говорю - так вы ж уже на той неделе собирали и мы согласились..
а они отвечают - а многие передумывают и мы всех повторно обходим
а на соседнем подъезде висит объявление - ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ ЖЕЛАЮЩИХ БЕСПЛАТНО УСТАНОВИТЬ ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК
хотя вроде как всем должны ставить.. короче все запутано и непонятно. получается можно было отказаться?
ПАНДЕмия!
ну,я ж тебе в личку написала, это не к нам было,они( или мы?) перестарались
...Мы жили тогда на планете другой((((
Блин!
Вот же ж... А нас и не спрашивали, сказали быть дома или оставить конт. телефон, чтобы подойти. Если бы так ставили вопрос, сильно они нам были бы нужны со своими счетчиками. Кстати, у нас висело объявление-расписание на доме, каким квартирам когда, так я еще удивлялась, что всего-то квартир 20-30 из 80. Подумала, что м.б. из-за того, что остальные себе уже сами поставили, а тут, оказывается, можно было от этого "счастья даром" отказаться...
А мы ещё в сентябре звонили с просьбой поставить счётчик, у нас колонка так что попадаем под бесплатную установку, так вот в понедельник придут ставить. Всю пятницу пытали за "на какое это будет время", не признались.
Опа.. к нам таки газовая аварийка приехала.. хорошо, когда соседи бдительные.
ПАНДЕмия!
Так вот.. как было.. как мы защищались..
Кстати, они хотели мне переносить счетчик к окну.. на стенку около окна..
Последний раз редактировалось Чука; 30.11.2012 в 23:13.
ПАНДЕмия!
и что мы получили в итоге..
ПАНДЕмия!
Блин. Уродство сделали.
Ладно, не расстраивайся, этой краской можно подкрашивать. Трубы тоже надо будет покрасить. И обои
изгадили....
А что за крюки на стене, их же не было?... Опс! пришлось снимать мебель из-за счетчика?
эх.. ну вроде и аккуратно они старались.. и закрывали.. но сварку ж не обманешь.. ну скажи - не могли они это сделать 2 месяца назад?
крюки конечно от мебелиа как же?
теперь надо еще по новому выпиливать стенку в шкафчике угловом.. и все полочки из него доставать кажысь прийдется
первые когда приходили - сказали, что счетчик будет над самой плитой.. в горизонтальном ящике.. а сегдняшние уже сказали наоборот - что счетчик над плитой нельзя и его надо вбок сносить.. вот и получилось, что весь угловой шкафчик будет отдан под счетчик
ПАНДЕмия!
Социальные закладки