кто они?)
|
Я желаю всем счастья!
Это смотря к какому богу вы попадететут есть как раз темка соседняя, обсуждающая в какого бога выгоднее верить)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 01:28 ----------
Да, я в детстве видела как ФБР пользуется сверхъестественным. Когда смотрела сериал "x-files". Занимательно.
Ну Джеймс Ренди такой же не авторитет, как и те, кто пользуется сверхъестественным. Причем преимущественно когда никто не видит)
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Вот как, я и не думал в таком ключе)) И какого бога порекомендуете?))
А зачем ему это? Вы что думаете, что он нуждается в вашей заботе? Отдавать надо миру людям (слово "надо" в этом контексте условно), сначала отдавание, потом ничего просить не придется.
Просят когда все ресурсы исчерпаны и тупик. Человеку изначально все дано.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 01:59 ----------
Сейчас ФБР уже свернули эту программу, и это не художественный вымысел, а уже история. Тем, кто пользуется сверхъестественным не надо быть авторитетом в этом вопросе. Они авторитеты в тех задачах, которые они решали посредством сверхъестественного.
Я желаю всем счастья!
А вы не могли бы привести пример этих самых задач, которые решаются с помощью сверхъестественного? И если можно, то еще с помощью какого именного рода сверхъестественного?
---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 в 14:25 ----------
Рекомендую олимпийских богов: просто, стильно и проверено временем. И даже можно поминать имя любого из них в любой момент, не боясь при этом вечных мук![]()
Последний раз редактировалось Alkatraz; 08.12.2016 в 12:27.
Римский Бахус заборет греческого Диониса)
в смысле, из тех, что дают человеку (вроде поступка Прометея), а не тех, что требуют от человека? )
Вспомнился интересный бог, представленный быком с добровольно содранной с себя шкурой, плавающий в укромном месте на острове... единственный, кто остался с людьми, пока остальные боги пошли курить траву забвения, пережидая кали-югу...
я бы не мог привести примеры, потому что даже не очень понял о чём речь))
но могу сказать, что интересные штуки пишет Кастанеда... непросто, не знаю стильно ли, но увлекательно до чёртиков) и ещё... многое как-то согласуется с тем, что сам в себе уже нашёл и понял
Последний раз смотрела на Дискавери документальный фильм о том, как военные США нашли самолет, который упал в каких-то горах, в лесу, благодаря экстрасенсам. Честно говоря, сейчас просто нет времени точнее поискать примеры, если действительно интересно, в выходные поищу. В том фильме не конкретно об этом самолете, это пример, а обо всей программе по использованию людей со сверхспособностями. Кстати, в совке тоже использовали экстрасенсов, это тоже не тайна.
Я желаю всем счастья!
Вот так вот. Ты знаешь, а я не знаю.
Какие божественные видения?
Социальные закладки