Тема: Виды единоборств

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 295
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, где можно у нас преобрести обучающие диски с джиу джитсу? А ещё лучше - скачать Спасибо
    Приобрести - трудно сказать, а вот скачать можно с torrents.ru. Там этого добра - навалом. И по джиу-джитсу, и по всему остальному.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    16-17 февраля в Москве в спорткомплексе "Дружба" (Лужники) состоялся открытый чемпионат Европы по одному из популярных видов единоборств "КУДО" Дайдо-Джуку.

В соревнованиях приняли участие около 150 сильнейших спортсменов из Польши, Франции, Венгрии, Греции, Болгарии, стран СНГ. На чемпионате присутствовал сам основатель стиля "КУДО" гранд-мастер Адзума Такаши (8 дан).

Каждую страну Европы представляла одна команда по 2 участника в каждом коэффициенте. В команду Украины вошли 10 спортсменов, двое из них - одесситы: Олег Андоньев (1 дан) ("кудо") и Виктор Скрыпник (3 дан) ("кудо") руководитель Одесской областной федерации "КУДО" Дайдо-Джуку.

Хотя украинская сборная и не дошла до финала, спортсмены команды произвели огромное впечатление на основателя стиля Адзуму Такаши своими техническими действиями и целеустремлённостью.
    Полуфинальные бои и финалы достались россиянам.

Участие одесских спортсменов стало возможным благодаря поддержке Председателя Правления Банка ПИВДЕННЫЙ Вадима Мороховского, директора фабрики "Браво" вице- президента Одесской областной федерации "КУДО" Вячеслава Щабельского, почетного президента Одесской областной федерации "КУДО" Вячеслава Медведева.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Saint Anger Посмотреть сообщение
    ну не знаю...а если взять мастера по капуэро и рукопашному бою? Я уверен что рб эффективнее...
    скажу так...это как на стройке либо в любой онлайн игре каждый мастер по-своему уникален но в то же время имея "прямые руки" он незаменим и в то же время непобедим, тоесть я хочу сказать что если сравнивать истенных мастеров 2ух противоположных стилей не будет победителя и проигравшего они будут равны между собой это без вариантов...

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Молоток,уважаю.По моему это самая умная мысль в теме.Побольше бы таких людей.
    Ты мне льстиш

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    скажу так...это как на стройке либо в любой онлайн игре каждый мастер по-своему уникален но в то же время имея "прямые руки" он незаменим и в то же время непобедим, тоесть я хочу сказать что если сравнивать истенных мастеров 2ух противоположных стилей не будет победителя и проигравшего они будут равны между собой это без вариантов...
    В вольных поединках победитель и побежденный есть всегда. Что не означает, что мастер по одному стилю будет всегда побеждать мастера по другому. На самом деле, все боевые искусства как пирамида, в основании которой лежит многоугольник, каждая сторона которого - определенный вид БИ. Чем ближе к основанию, тем ниже уровень мастерства. Возле основания имеет большое значение сам вид, а на вершине все виды сходятся, стирая различия между стилями. Это уровень змс или высокий дан. Но скорость, с которой идут к вершине, различна от грани к грани, время, требуемое на достижения мастерства, тоже различно. Какие-то виды требуют больше времени для достижения определенного уровня, какие-то меньше. А некоторые, боюсь, потребуют немалого времени (если не бесконечного) для того, чтобы добраться до вершины. Но победитель и побежденный есть и будут всегда, а исход поединка зависит от действий конкретного человека и может меняться от схватки к схватке.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #266
    User banned
    каждый вид боегого исскуства по своему хорош...

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, где можно у нас преобрести обучающие диски с джиу джитсу? А ещё лучше - скачать Спасибо
    На "книжке" есть в продаже. В каждой секции Бушинкан есть в продаже. На торрентах полно.

8. Вверх #268
    Новичок
    Любое кэмпо неповторимо и сильно. Но тем не менее мы все ищем лучший универсальный стиль, хоть все вслух и дружно говорим , что такого не существует. Ошибкой во многих единобрствах, секциях,на мой взгляд, является игнорирование психологической подготовки бойца.Русские стили это тоже касается,не говоря про айки-до, кунг-фу. и т.д. Вот тебе "голая" техника и вперед, паря.
    Все зависит от инструктора, а не от школы.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Муэй-тай

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Канфу самое лучшее!

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Канфу самое лучшее!
    ) "Кунг-фу" на русский переводится как "мастерство". Это не вид единоборств. Уровень "мастера" есть и в боксе, и в самбо и в карате и......

Так что ты в своем посте написал, что "мастерство рулит независимо от стиля"

Ты сам хоть это понял? )
    старый грустный Серый Волк

12. Вверх #272
    Посетитель
    напоминаю о предстоящем в Киеве Семинаре К.Воюшина по системе С.П.А.С.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

13. Вверх #273
    User banned
    Cвежайший ролик с проходящего в Бангкоке Чемпионата Мира по муэй-таю :
    - в 54 кг Диана Яковлева из Одессы нокаутировала ( ! ) спортсменку из Грузии
    http://www.youtube.com/user/taybo100#p/u/3/1mlOwv-LKw4

После двух дней соревнований у сборной Украины только одна потеря - Павел Харченко (81 кг) в равном бою проиграл Артему Вахитову из России.

14. Вверх #274

15. Вверх #275
    Новичок
    вольная борьба!

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сперва вольная борьба в Олимпийце, потом бокс на гидре, потом муай-тай в Германии. Случайно так получилось, но очень гармонично. Вольная борьба - физуха, выносливость, партер. Бокс - работа на дистанции, хорошая ударная техника, защита боксерская рулит. Муай-тай у немцев странный был, но кое-что дал - шикарный лоу, колени и локти. Высоких ударов ногами не бью, считаю рискованным, чтобы с успехом применять это, необходимо потратить годы на тренировки. В результате вышло совсем неплохо: на дистанции чувствую себя уверенно, жду малейшй шанс для прохода в ноги, а там партер, вольная борьба рулит. Если разрыв дистанции, колнеи и локти, а там и на амплитудный бросок поймать можно. В уличной драке падать нельзя, если противников несколько, тут только бокс (муай-тай) подходит. За всю свою мордобойную жизнь самыми серьезными противниками в свободном поединке для меня были дзюдоисты, греко-римские борцы, это вообще монстры, каратисты кекусин - карате и тайцы.
    Для тех, кто решил начать в зрелом возрасте, рекомендую наш родной классический бокс. За полгода вы получите вполне эффективную базу, боксерские руки - лучшее, что было придумано, плюс перемещения плюс уверенность в своих силах. Шиться придется, фонарей будет много, но это не беда. И физуха классная! Через год походите на борьбу - дзю-до, вольную, если силенок хватит - греко-римскую, это вообще атас. Боритесь в партере, потом в стоечке, борцом не станете, это с детства надо, но многому научитесь. И в борьбе физуха жестче, чем в боксе. Этого хватит, дальше сами решайте - карате, муай-тай, да хоть айкидо. Но главное - это чтобы был хороший тренер, 90% успеха.
    10000000%

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для dmitryspassky
    Братва, а вы про хортинг слышали? Я смотрел однажды соревнования, рубка и жесткое месилово, бои без правил, но выглядит пристойно. Видел впервые. По-моему это новая версия смешанных поединков. Реально не экзотика, а жестяк. Сына впечатлило. Кто если занимается или знает, ваше мнение? Откуда это БИ?

18. Вверх #278
    Соревнования по хортингу проводились в Киеве.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хортинг - это нормальное развитие стиля Кекусин каратэ. В классическом кекусин есть ограничения типа запрета на удары рукой в голову. В Хортинге они сняты и добавлено еще много вещей, с моей точки зрения полезных и правильных, в том числе ведение поединка без перчаток, разрешены совершенно необходимые вещи типа бросков, проведения технических действий в партере, включая рычаги и удушения. Но и ранее адепты этого стиля с удовольствием на тренировках все это проделывали... Кекусин всегда был жестким и атлетичным видом, и именно кекусинцы (как и дзюдоисты) чаще всего соглашались на проведение поединков с минимальными ограничениями, в том числе и без перчаток. С моей точки зрения, в правилах Хортинга слишком рано поднимают из партера, но хоть немного дают там побороться. Это позволит бойцу стать более универсальным, существенно расширить свой арсенал, предъявляются более высокие требования к физподготовке... Но на самом деле, Хортинг лишь узаконил то, что к кекусин и так было. Там всегда старались дать бойцам больше, чем предписано правилами и уделяли большое внимание специальной и физической подготовке. Кстати, многие методические штучки они переняли у нас...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #280
    Буджак. Сенкью!
    Спасибо, что написали, довольно исчерпывающе. Немного стало понятнее принципы хортинга, ато похоже на звериную драку, только видно что дисциплина конечно есть у них. Да, я тоже заметил у них много толковых вещей, это заметно сразу, что не простой балаган, я бы сказал что настрой у бойцов хортинга по 5-ти бальной системе - 6, если это из киокушина, то по другому и не могло быть. Ваш ответ мне многое объясняет. В партере конечно необходимо хорошее физо, в хортинге в партере все разрешено, насколько я видел, а в киокушине как раз и приветствуется хорошее физо, он этим и отличался и выделялся раньше он многих стилей. Дисциплина откуда такая в хортинге, тоже кстати теперь понятно. Конечно не нюансы, но многое понятно, а зачем они поднимают из партера? Какой в этом смысл? Спасибо.

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права