это видно у 200-х мерсов привычки. еду только прямо, для поворота занимаю 2 полосы.
и действительно на видео рученками хлопало.
| ||
Тема: неадекваты за рулём
это видно у 200-х мерсов привычки. еду только прямо, для поворота занимаю 2 полосы.
и действительно на видео рученками хлопало.
Последний раз редактировалось avto-ka2; 17.09.2013 в 01:18.
Информация - наша сила!
мой друг , перед тем как сесть за руль транспортного средства- необходимо выучить ПДД+ не надо , не зная человека , оскорблять его -неадекватом. Там, у тебя 30 летний водитель- встречная полоса и помеха с права, которую ты должен пропускать.(проконсультируйся если не понял о чем я), а человек из-за тебя не повернул налево на светофоре(ул . Одария и поехал до ул. Церковная) так, что в 30 лет пора уже знать правила ДД.
+ тебя не красит то , что ты на форум бежишь жаловаться. хочешь устрою с ним встречу.( кстати я в тот момент сидел в мерсе.)
Последний раз редактировалось Эльдифонсасович; 17.09.2013 в 21:31.
Я же тебе говорил Мангуст - ненадо было тебе выкладывать свое видео, тот тип конечно тоже нарушил рядность, но ты был более неправ непропустив его
ооо а ну объясни какую рядность он нарушил? - помеха с права не слыхал профи еще один. просто много оленей ездят по городу и не смотрят на знаки, там по ул. приморской сняли знак, а большинство ездит как привыкло- смотря 4 метра от капота. (Мерс кстати -перестраивался с 2-го ряда-в крайне левый, для дальнейшего поворота на светофоре на лево - ул. Одария), а адекватный форумный-ябида , создал аварийную обстановку, и еще тут начинает плакать. Что лучше было бы, чтобы он тебя зажал , вышел разбил тебе лицо? нет? он просто похлопал тебе в лицо- тем самым показав какой ты профи-водитель.
Последний раз редактировалось Эльдифонсасович; 17.09.2013 в 21:48.
молодец, что оправдываешь эту ситуацию!!!!
Только не надо мне рассказывать о моей неправоте!
Мне горит мой "зелёный"!!!!!! Я поворачиваю из крайнего левого в крайний левый. С какого перепуга я должен уступать ???? Какая помеха с права при регулируемом повороте???
Я мысли читать не умею! Хотел бы повернуть, то приуменьшил бы скорость пропустив меня, и спокойно повернул бы.а человек из-за тебя не повернул налево на светофоре
Нафига эти манёвры?
И если ты так всё перекрутил, то покажи где это в ПДД написано, что можно поворачивать при повороте на право сразу в крайнюю левую??? При этом создавать аварийную ситуацию...
А я не девушка, что б красоваться.+ тебя не красит то
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки